-
Все сообщения в теме
- Модератор
Mak
- 16:55
- Темы
- 59
- Реакции
- 9,653
- Уровень
- 8
- Награды
- 8
Денег нет, но я держусь
А работаешь за еду штоле?Денег нет, но я держусь
Нет, любовь там была не причём, банально потому, что никакой любви и не было, он не захотел это продолжать. Там была цепочка других разрушительных событий, но это мы уже жёстко оффтопим в теме.несчастная любовь? я прям капитан очевидность.
Практически, ещё за питьеА работаешь за еду штоле?![]()
Так у меня было при муже только, все кучки закончились с его гибелью. Я на ремонт в ванной-туалете копила 5 лет, годами закупалась плиткой и сантехникой, три года у меня в большой комнате стояла ваннаНу это какбэ тебе объяснить... вот когда я ещё в прошлой жизни нормально зарабатывал, я всё делил на кучки. Сразу откладывалась сумма на повседневные траты. Остальное по кучкам. Кучка на подушку (в банк на депозит), кучка на ремонт, кучка на мебель/технику, кучка на отпуск, кучка на непредвиденные расходы. Вот так было.![]()
А я никогда не планировал того, на что не было денег.как только появляются свободные деньги, они уходят на то, что давно запланировано
Вот! Точнее кучки две, на непосредственные расходы и все остальное. Причем из все остальное - жаба на траты должна баланс подписывать.Ну это какбэ тебе объяснить... вот когда я ещё в прошлой жизни нормально зарабатывал, я всё делил на кучки. Сразу откладывалась сумма на повседневные траты. Остальное по кучкам. Кучка на подушку (в банк на депозит), кучка на ремонт, кучка на мебель/технику, кучка на отпуск, кучка на непредвиденные расходы. Вот так было.![]()
Можно и так сказать. Но у меня мысленно это были разные кучки.Точнее кучки две, на непосредственные расходы и все остальное.
С точки зрения психологии ты права. Ставишь цель, и идёшь к ней. Это у меня было неправильно всё. Сначала появлялись деньги, потом мечты.я иначе не умею, есть план - есть мечта, есть стимул и мотивация стремиться)
Если , деньги утекают, продажей их особо в кошелек не вернешь, надо подумать почему так , кто денежный поток на себя увел. Сейчас опять время перераспределениния идет, кому то фигу, а кто то опять на бытовой необходимости озолотиться.Ну вот я месяц назад свою машину продала, половину долгов хватило закрыть, да и только, но и то хлеб)))![]()
Бывало и так, вот три крутых кондея в квартиру я поставила внезапно и без планирования, появились деньги и пришла идея, потому что летом и правда была вечная душегубка на моей южной стороне.С точки зрения психологии ты права. Ставишь цель, и идёшь к ней. Это у меня было неправильно всё. Сначала появлялись деньги, потом мечты.![]()
У меня есть. Мне на всё хватает, и даже чуть-чуть остаётся. 20+ лет тренировок.Сейчас такое впечатление, что денеег нет ни у кого(
Есть оне. Но лежат хорошо и под присмотром. Сейчас даже не знаю, какая инвестиция хорошая.Бывало и так, вот три крутых кондея в квартиру я поставила внезапно и без планирования, появились деньги и пришла идея, потому что летом и правда была вечная душегубка на моей южной стороне.
И так же с хороших заработков я сделала новую комнату моим молодожёнам и купила сыну игровой комп за овер. дофига денег. Когда-то ещё получалось зарабатывать, когда деньги были у людей. Сейчас такое впечатление, что денеег нет ни у кого(
Тут многим можно спасибо сказать. Из одного из банков я уволился когда оклада стало хватать только на проездной + обеды через день. А у меня тогда сын родился.пасибо МВД за их унизительно низкую зарплату офицерского состава.
Я знаю почему так, потому что война порушила все мои планы, это основное. Но я над этими процессами невластна, увы. Сейчас вот с подругой говорила, она за последние полгода уже третью работу теряет - все закрываются, денег нет, платить зарплату нечем. И это человек, который ещё недавно ворочал немалыми деньгами и смог взять в ипотеку две квартиры для себя и мамы... теперь она в ужасе как за всё будет платить. И так с кем ни поговорю - в шоколаде только банковские работники походу. Или кто в оборонке где-то работает. На это деньги всегда найдутся.Если , деньги утекают, продажей их особо в кошелек не вернешь, надо подумать почему так , кто денежный поток на себя увел. Сейчас опять время перераспределениния идет, кому то фигу, а кто то опять на бытовой необходимости озолотиться.
Конечно. Я чисто про себя писал.Тут многим можно спасибо сказать.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии