Ну и кому нужны будут твои ксероксы, если, как ты мечтаешь, наступит социализм/коммунизм, и снова будет нечего жрать?деньги лучше в товаре хранить...
товар продал, деньги получил...
Ну и кому нужны будут твои ксероксы, если, как ты мечтаешь, наступит социализм/коммунизм, и снова будет нечего жрать?деньги лучше в товаре хранить...
товар продал, деньги получил...
главное - качественную, живую воду пить.и снова будет нечего жрать?
товар может быть разным...Ну и кому нужны будут твои ксероксы, если, как ты мечтаешь, наступит социализм/коммунизм, и снова будет нечего жрать?
А на мой простой вопрос ты так и не ответил. Ага.товар может быть разным...
Нет, главное мысли. Сказано же: "Ты то, о чём твои мысли". Качества души имеют отдачу в определнные органы тела. Если болеет что-то в теле, то, значит, что-то не так на духовном уровне...главное - качественную, живую воду пить.
у меня F 20 мне уже все можно. на духовном уровне.Нет, главное мысли. Сказано же: "Ты то, о чём твои мысли". Качества души имеют отдачу в определнные органы тела. Если болеет что-то в теле, то, значит, что-то не так на духовном уровне...
так их рядом нет...@Ветер, а твои дети тебя не ревнуют к барахлу?
Мысли это хорошо конечно, но когда к ним ещё прилагается и трёхразовое питание, вкупе с посильной физической нагрузкой и вдобавок здоровый сон, вот тогда всё действительно замечательно!Нет, главное мысли.
а ты прям всегда готов?
большинство детей, когда вырастают, уезжают из вымирающего города...@Ветер, надоедают дети? слишком шумные?
и мне,и мнеДа, согласен. Я пробовал через нехочу - не лезет.![]()
Как пионер!а ты прям всегда готов?![]()
а я то думаю,что со мной не так...а это отсутствие пионерства всёКак пионер!
Так меня ж никто из пионеров не исключал, а стало быть являюсь официальным представителем, де-юре.![]()
А как же комсомол? Или ты не был в комсомоле?Как пионер!
Так меня ж никто из пионеров не исключал, а стало быть являюсь официальным представителем, де-юре.![]()
Хммм... ну октябрёнком то ты была?а я то думаю,что со мной не так...а это отсутствие пионерства всё![]()
сон разума рождает чудовищПлохой сон рождает химеры...
ты сам в это веришь?Вселенная всем дает программу минимум - по благам.
Да был конечно, куда б я нахрен делся...А как же комсомол? Или ты не был в комсомоле?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии