вот у меня на 4000 меньше,хоть и инвалидность с детства...охренеть6 989,25
вот у меня на 4000 меньше,хоть и инвалидность с детства...охренеть6 989,25
Ты давай звени мне, или мне позвонить?вот у меня на 4000 меньше,хоть и инвалидность с детства...охренеть
Так что на 4000 тыщи в одиночку не прожить, что на 6000, что на 10000. У нас пенсии бывают социальные - они самые маленькие, кто не работал никогда, и страховые, где всё зависит от стажа и заработка.у меня на 4000 меньше,хоть и инвалидность с детства...охренеть
Может и не знать, если карта, на которую приходит пенсия, у родителей, например.Ты не знаешь сколько получаешь?
наберу на днях,как и говорила)Ты давай звени мне, или мне позвонить?
Ну да, может и не знать. Да и зачем, пока на всём готовом. Опять же, если за всё платят родители, то и 13 тыщ деньги. Можно даже питаться на них месяц. Праной в основном, + свежая травка.Может и не знать, если карта, на которую приходит пенсия у родителей
та на это не то,что не прожить....ну это три раза очень простенько сходить за продуктами.если бы я только на это жила,то проще сразу застрелитсяТак что на 4000 тыщи в одиночку не прожить, что на 6000, что на 10000. У нас пенсии бывают социальные - они самые маленькие, кто не работал никогда, и страховые, где всё зависит от стажа и заработка.
я к Смерти делал ритуал на блага...но Она дает тык в притык. Шикарную жизнь это не к ней, а к Дьяволу.Может и не знать, если карта, на которую приходит пенсия у родителей, например.
А уже они его всем необходимым обеспечивают.
Да ладно тебе, не бухает, не рассказывает что ему все должны, женщин не преследует, вспомни того же Вовку.Ну да, может и не знать. Да и зачем, пока на всём готовом. Опять же, если за всё платят родители, то и 13 тыщ деньги. Можно даже питаться на них месяц. Праной в основном, + свежая травка.
Ты бы лучше бросил этой фигнёй заниматься. Есть масса способов зарабатывать сидя дома. Реально.я к Смерти делал ритуал на блага...но Она дает тык в притык. Шикарную жизнь это не к ней, а к Дьяволу.
Я иногда смотрю в онлайн-банке, сколько потратил за месяц. Если нет непредвиденных расходов, это ~20 тыщ в месяц. На ваши - 10730.на это не то,что не прожить....ну это три раза очень простенько сходить за продуктами
Шикарная жизнь того не стоит, что б к Дьяволу за ней ходить.Шикарную жизнь это не к ней, а к Дьяволу.
А чего ладно-то? Я его и не осуждаю. Написал только, что придёт время, когда ему придётся рассчитывать только на себя.Да ладно тебе, не бухает, не рассказывает что ему все должны, женщин не преследует
Украинские пенсии очень маленькие. Я пенсию отца помню, там и 100 баксов не было, а у него ведь стаж.Если нет непредвиденных расходов, это ~20 тыщ в месяц. На ваши - 10730.
ну одному на 10730 у нас можно протянуть.сложно,но можно.я не знаю ваших цен,у нас просто безобразие.идешь в магаз,нихрена вообще не взял и 1000 нет.коммуналка в зиму более 4000.короче суперЯ иногда смотрю в онлайн-банке, сколько потратил за месяц. Если нет непредвиденных расходов, это ~20 тыщ в месяц. На ваши - 10730.
Да я уж понял, @кинжальчик рассказала. Не представляю... вот я один, и если бы такая пенсия... всё, трындец.Украинские пенсии очень маленькие.
Мляааа! Это 200 с небольшим ойро! Ты как там выживаешь?ну одному на 10730 у нас можно протянуть.сложно,но можно.я не знаю ваших цен,у нас просто безобразие.идешь в магаз,нихрена вообще не взял и 1000 нет.коммуналка в зиму более 4000.короче супер![]()
Я как-то пытался сравнивать ваши и наши цены. Вы не так уж сильно вперёд нас вырвались. По росту цен. Точно не в разы.я не знаю ваших цен,у нас просто безобразие.идешь в магаз,
как умеюМляааа! Это 200 с небольшим ойро! Ты как там выживаешь?![]()
возможно,но тяжело это все...хотя всем щас тяжелоЯ как-то пытался сравнивать ваши и наши цены. Вы не так уж сильно вперёд нас вырвались. По росту цен. Точно не в разы.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии