Ты не одна. Уже хорошо. Если с моей колокольни смотреть.всем щас тяжело
Ты не одна. Уже хорошо. Если с моей колокольни смотреть.всем щас тяжело
Короче, ничё не знаю и знать не желаю твои отговорки. Если не позвонишь завтра, то буду звонить я!как умею![]()
сначала прочитал - вроде всем долженПассивный доход?
Брат тоже в подобную схему вошел, вроде всем доволен.
это да,ну в плане не то,что мне не одной плохо,а что я вообще не одна,а со мной родные люди)Ты не одна. Уже хорошо. Если с моей колокольни смотреть.
это да,ну не в том плане,что еще кому-то тяжело,а что со мной родные люди)Ты не одна. Уже хорошо. Если с моей колокольни смотреть.
Ты бы лучше открыл свою тему. Конкретно по биржевой игре. Кому-то было бы интересно, а кто-то, возможно, и сам бы в дело вошёл. А ты бы учил и консультировал. Безвозмездно (значит даром).Небольшой сегодняшний отчёт.
Forex?Небольшой сегодняшний отчёт.
Сегодня открыл ещё пару ордеров, чистая прибыль 134,46 ойро.
Посмотреть вложение 9366
Можно попробовать, но будет ли это кому-то интересно?Ты бы лучше открыл свою тему. Конкретно по биржевой игре. Кому-то было бы интересно, а кто-то, возможно, и сам бы в дело вошёл. А ты бы учил и консультировал. Безвозмездно (значит даром).![]()
Да, это форекс. Торгую на площадке швейцарского банка.Forex?
А почему бы и нет? Попробовать-то можно, в любом случае, мешать тема точно никому не будет.Можно попробовать, но будет ли это кому-то интересно?
Сам или делегируешь? Я к чему, я четко понимаю, что на этом рынке выигрывает тот, у кого больше денег. Я в принципе 5-ку евро делегировал одной компании, за год примерно 2.5 будет, судя по цифрам. Но там были проблемы с февраля по май. И сейчас с выводом все неочевидно.Да, это форекс. Торгую на площадке швейцарского банка.
Торгую сам, личный аккаунт и счёт в швейцарском банке. Терминал предоставлен платформой Dukascopy Bank SA.Сам или делегируешь? Я к чему, я четко понимаю, что на этом рынке выигрывает тот, у кого больше денег. Я в принципе 5-ку евро делегировал одной компании, за год примерно 2.5 будет, судя по цифрам. Но там были проблемы с февраля по май. И сейчас с выводом все неочевидно.
Понял. Осторожнее со стопами. У меня был один знакомый, который на то время (это где-то середина 2000-х) со швейцарским франком работал. Но время и сил это у него отнимало изрядно.Торгую сам, личный аккаунт и счёт в швейцарском банке. Терминал предоставлен платформой
У меня своя торговая стратегия. Торгую без стопов, хеджируя или локируя ордера.Понял. Осторожнее со стопами. У меня был один знакомый, который на то время (это где-то середина 2000-х) со швейцарским франком работал. Но время и сил это у него отнимало изрядно.
Ну примерно ясно. Я сам глубоко не влезал, для меня слишком мало времени свободного на это дело можно выделить. А когда работаешь на этом рынке не понимая, быстро станешь кормом.У меня своя торговая стратегия. Торгую без стопов, хеджируя или локируя ордера.
Главное не рисковать с использованием плеча, когда рвешь по максимуму, например 100%, то очень велик риск вылететь :А когда работаешь на этом рынке не понимая, быстро станешь кормом
Второе - играть не на критичных для тебя деньгах. Потому, что важность и необходимость сумм влияет на принятие решений. Играй как угодно, главное подушка безопасности должна быть.
Приумножить можно только свои знания и только своё имущество. ©Второе - играть не на критичных для тебя деньгах. Потому, что важность и необходимость сумм влияет на принятие решений. Играй как угодно, главное подушка безопасности должна быть.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии