пусть сестра не теряется,всего чего душа пожелает...ну ты понял@Селена, @кинжальчик, у нас немного приключения были. Не у меня, а с нашим зятем.
Я же не знал шо ему настолько много пить не нельзя. Короч. Бутылочку выпили, вторую половинка. Я пошел спать. А этот зятек, там какой-то психоз моей сестре устроил, мол....развожусь не с того не с сего у него понеслось....И он ушел спать в новый дом их, который уже практически доделан, там осталось кухонный гарнитур сделать и все. В итоге. Оказывается ему совсем так много нельзя, а то клоунить начинает. Ну и естественно в вечеру следующего дня он извинялся перед женой, там вроде шось купить за извинения....
Ох и перец.![]()

у нас похожие были,даже я туда же...Вот такие у нас стопочки были, коньячка.
Посмотреть вложение 21781

Да, да. За такие слова его еще нужно бы розгами по голой заднице...ну это уже после как подарок купитпусть сестра не теряется,всего чего душа пожелает...ну ты понял![]()

избиения потом,сначала пусть ни в чем себе не отказывает,развод нынче дорогоДа, да. За такие слова его еще нужно бы розгами по голой заднице...ну это уже после как подарок купит![]()
когда-то дочкин папа позвонил мне вечером и сказал "не ложись спать,я скоро буду". ну я досидела там сколько то и спать легла.утром набрала узнать все ли норм. все очень даже норм,с шефом встрип баре задержались
с тех пор я сказала,что все хорошо,только штраф и звоню ч только через три дня в больницы
так мы и жили,он обижался,что я не звоню и всегда звонил сам))не,не надоЯ еще с дома есесено привез домашних помидорчиков, сало, домашняя колбаска....ну это я не буду показывать, а то многие слюной захлебнутья еще![]()

так...надо или нет? шось по запятым не понялне,не надо![]()

мне точно не надотак...надо или нет? шось по запятым не понял![]()

все, понял, молчу про домашнюю вкуснятину)мне точно не надо![]()
ЗдоровоА мой "фамильный дом" есть в википедии, но он не в Нарве. В России, строил папин дедушка.

Ну да. Там где-то.@Чародей, это около 10 школы ты говорил?
Ого. Не маленький.Вот дом моих прадедов. В Ленинградской области. Раньше там у прадеда был постоялый двор с конюшней, кузницей. Потом их "раскулачили", часть дома забрали, сделали там библиотеку, потом еще что-то, а семье дедушки оставили всего две комнаты, они так и жили до смерти в этих двух комнатах (дедушка умер в 2005 году), я туда ездила на каникулах, но долго там не могла находиться, мне не нравилось жить в деревне.
Посмотреть вложение 21797
Когда в 90 е гг им вернули дом целиком, то мы материально не могли его отреставрировать. Там еще земли было дофига. Дедушка умер в июле 2005, папа в ноябре 2005, дом достался маме и нам с братом, мы его продали, потому что из-за границы не было возможности часто туда ездить и поддерживать дом в нормальном состоянии.Ого. Не маленький.
О как. Ясно. Ну да. Границы эти блин, понаделалиКогда в 90 е гг им вернули дом целиком, то мы материально не могли его отреставрировать. Там еще земли было дофига. Дедушка умер в июле 2005, папа в ноябре 2005, дом достался маме и нам с братом, мы его продали, потому что из-за границы не было возможности часто туда ездить и поддерживать дом в нормальном состоянии.

А у меня эстонское гражданство, мне вообще виза нужнаО как. Ясно. Ну да. Границы эти блин, понаделали![]()
блина прям засадаА у меня эстонское гражданство, мне вообще виза нужна

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии