Могу больше не делать разборов, просто голосовать. Мне не трудно. ))У нас же не проф.фотографы и не проф поэты, кроме Степлер, конечно.
Могу больше не делать разборов, просто голосовать. Мне не трудно. ))У нас же не проф.фотографы и не проф поэты, кроме Степлер, конечно.
в мелочах, как нельзя лучше виден характерСпасибо, Натали! Мне бывает удивительно, когда замечаю принципиальничанье по явно чему-то, ну, не очень значительному... ))

Что готовишь?Можно, кто спорит?Просто близится время ужина, я вся в готовке.
ОффтопЯ не согласен с выносом баллов @Чародей,
в конкурсе про летние кафе он всё правильно расписал с точки зрения архитектуры.
А сейчас ему баллы за что? Просто за то что своё мнение высказал?
Чёт мне это не нравится.

А с другой стороны можно трактовать, что Степлер совершила благотворительную акцию - провела бесплатный профессиональный разбор написанного! Это же определенно доброе дело! Она же нам сама сказала, что за так она... - извините! А тут все четко расписала, где и что.Как ведет себя @Степлер мне совсем не нравится. Конкурс любительский, после такой критики растеряются поэты, не захотят больше участвовать!

Зачем? Не вижу оснований.отдай Чародею мой кубок, пусть это будет беспрецедентный случай, как и то, что они закатили скандал и потребовали снять свои работы уже со старта
никогда не стало бы рвать глотку вот за такое...
Ничо не знаю, у меня в планах осенниеименно осенние?
Летние-то у меня есть в архивах. ))
В Москве беседку найти... надо продумать маршрут уже сейчас.
Вот и выкручивайтесь теперь 
Что, стих про беседку обязательно в беседке писать?@Танцующая с ветром, именно осенние?
Летние-то у меня есть в архивах. ))
В Москве беседку найти... надо продумать маршрут уже сейчас.

На крайняк в ротондеЧто, стих про беседку обязательно в беседке писать?![]()

Попробую.Ничо не знаю, у меня в планах осенниеВот и выкручивайтесь теперь
![]()
Если буду осенью гулять.Я думала, это будет фотоконкурс.Что, стих про беседку обязательно в беседке писать?![]()

сразу озвучь весь списокТоварищи, не дурейте а? Когда я открою в сентябре-октябре конкурс "Осенние беседки" вы какими понятиями будете жонглировать?

Да я могу и технические параметры прописать, типа выдержки и диафрагмы, но кто осилит-то?сразу озвучь весь список
домик, сень, шалаш, дача и т.д.![]()

Бинго!название конкурса не всегда надо воспринимать буквально, осенняя беседка, должна передать настроение осени!
Есть однозначные названия, допустим - Розы и на этот конкурс, ромашки ведущая 100% не примет)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии