Про дождь два конкурса - рисунок и гифка, ведёт @ЛанаА что с дождём не так?где дождь? какой дождь? Осенний дождь?
Про дождь два конкурса - рисунок и гифка, ведёт @ЛанаА что с дождём не так?где дождь? какой дождь? Осенний дождь?
Я думал только рисунокПро дождь два конкурса - рисунок и гифка, ведёт @Лана
Не, я не стала такое условие писать.ууу, тогда мимо, моя камера несколько лет ждет ремонта.
Снимаешь короткое видео и в программе делаешь из него gif.Я думал только рисунокчё за гифка?
капли дождя красиво подловитьНу что ж, можно капли. )))
Хотелось бы небо... с которого падает дождь... )))
Я думал только рисунокПро дождь два конкурса - рисунок и гифка, ведёт @Лана
Нет, не моё)))Снимаешь короткое видео и в программе делаешь из него gif.
Можно даже в такой
Посмотреть вложение 11892
На фотке, сколько угоднокапли дождя красиво подловить![]()
Когда мы впервые такой конкурс делали, я снимала лужу, с плаваюшими в ней осенними листьями, даже штатив маленький ради этого купилаНет, не моё)))
Ну я по движущимся картинкам как то не очень... красифо конефно, но я к классике такиКогда мы впервые такой конкурс делали, я снимала лужу, с плаваюшими в ней осенними листьями, даже штатив маленький ради этого купила
Сейчас, правда, дождь вышел не настолько живописное, условия съемки значительно отличались.
А ты посмотри сначала, потом решишьНу я по движущимся картинкам как то не очень... красифо конефно, но я к классике таки![]()
А ты посмотри сначала, потом решишь![]()
Вот тебе и ответ, где взять дождь и как его снять))) Умничка
капельки от дождя посмотрел? дополнила ответВот тебе и ответ, где взять дождь и как его снять))) Умничка![]()
Естественнокапельки от дождя посмотрел? дополнила ответ![]()
мне последняя розочка нравится, она немного потеряла резкость при передаче, но всё равно эффектна!
Вот так бы и пропустил, если бы не написаламне последняя розочка нравится, она немного потеряла резкость при передаче, но всё равно эффектна!![]()
а выше пишешь, виделВот так бы и пропустил, если бы не написала![]()
Этих не видела выше пишешь, видел![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии