у меня цель творить, а не шифроватьсяНу блин... вот как ты будешь шифроваться после этого всего?ведь в кафе я сразу твою фотку вычислил и ещ не видел этих
![]()

у меня цель творить, а не шифроватьсяНу блин... вот как ты будешь шифроваться после этого всего?ведь в кафе я сразу твою фотку вычислил и ещ не видел этих
![]()
Продолжай в том же духеу меня цель творить, а не шифроваться![]()
не кадрировать! боже упаси вмешиваться в работу конкурсанта! а размер подгонять, у кого большое разрешение, у нас был стандартный, для конкурсовНе, я кадрировать не возьмусь за авторов. Пусть сами режут, как им композиция подскажет. Но чтоб 4х6.
Ну это я тоже делаю, когда не леньне кадрировать! боде упаси вмешиваться в работу конкурсанта! а размер подгонять, у кого большое разрешение, у нас был стандартный, для конкурсов![]()
Значит у меня свой стиль, раз уже узнаваемаНу блин... вот как ты будешь шифроваться после этого всего?ведь в кафе я сразу твою фотку вычислил и ещ не видел этих
![]()
Я Гришу попрошу показать, он любит о своей технике рассказывать. Они у него в специальных кофрах хранятся. ))Ночные? Покажи, пожалуйста!
Да ты везде узнаваема уже
Чем?Да ты везде узнаваема уже![]()
Значит у меня свой стиль, раз уже узнаваем
Ятут чего то накосячил и не знаю каке это всё убрать
какие признаки?Ятут чего то накосячил и не знаю каке это всё убратьно я тебя узнаю везде
![]()
Ты так думаешь...какие признаки?
ты сходил на точки, альбом мой глянул? я разная...
Ещё капелькав твоём готическом стиле тоже много особенно тема с птицами в культе![]()
Ну как сказать, объектив не имеет имени "ночной", просто светлый - 1,7 20 для микро 4/3.Ночные? Покажи, пожалуйста
Да я понимаюНу как сказать, объектив не имеет имени "ночной"
Мм, а какая светосила у лейки с зумом?просто светлый - 1,7 20 для микро 4/3.
Был с 2012 фотоаппарат Панасоник G2, недавно на авито за недорого купил GH4 и к нему объектив лейка 45 - 150.
Хорошо бы в тему фотографирования -Ну как сказать, объектив не имеет имени "ночной", просто светлый - 1,7 20 для микро 4/3.
Был с 2012 фотоаппарат Панасоник G2, недавно на авито за недорого купил GH4 и к нему объектив лейка 45 - 150.
4 и 5,6 на длинном. Я снимаю концерты, меня больше пересвет на лице артиста волнует, я поставил плоский профиль и еще Исо зажимаю...Да я понимаю
Мм, а какая светосила у лейки с зумом?
Хорошо, дальше там...фотографирования
я тебя тоже узнаюТы так думаешь...нет, я тебя тут увидел впервые и узнаю)))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии