Ну откуда у тебя посох, ты же не Дед Мороз!!!Так, я сейчас снова буду ругаться, капризничать и быть посохом об пол.![]()
А у Чародея много чего есть того, шо вам и не снилосьНу откуда у тебя посох, ты же не Дед Мороз!!!![]()
Чё опять не так?Так, я сейчас снова буду ругаться, капризничать и быть посохом об пол.![]()
А может снилось!А у Чародея много чего есть того, шо вам и не снилось![]()
Рассказываю.Чё опять не так?![]()
Неа, дорогая моя, я все свои инструменты с закрытыми глазами пересчитаю...А может снилось!![]()
А я топал такой по городу, увидел это всё и ... всёРассказываю.
Работа под номером №3, совершенно не относиться с "летнему кафе"!!! Сделано внутри помещения, там даже окно видно изнутри. Оно канеш шикарное, но не под эту тему. Подошло бы к примеру, теме ... "живой интерьер или декорации и прелести внутреннего оформления кафе". Я бы это фото не принял для конкурса вот ..
не, ну это если покушать сесть еще да...я понимаю...)))увидел это всё и ... всёмне плевать сколько это стоит.
Я вижу картинку так, как вижу. И в этой выполнены ВСЕ требования к конкурсу, по моему личному мнению. Даже более. В этой гораздо больше.не, ну это если покушать сесть еще да...я понимаю...)))
Летом в хорошем кафе можно сидеть и в помещении, и на воздухе. Это несущественно. Там не ёлка изображена новогодняя!Рассказываю.
Работа под номером №3, совершенно не относиться с "летнему кафе"!!! Сделано внутри помещения, там даже окно видно изнутри. Оно канеш шикарное, но не под эту тему. Подошло бы к примеру, теме ... "живой интерьер или декорации и прелести внутреннего оформления кафе". Я бы это фото не принял для конкурса вот ..
Тогда размывается смысл конкурса.Летом в хорошем кафе можно сидеть и в помещении, и на воздухе. Это несущественно. Там не ёлка изображена новогодняя!![]()
Ну так и назвали бы конкурс "Ресторан", но раз уж "Летнее кафе", то уж будьте добры.
Ты дождёсси. И Чародей тоже.Ну так и назвали бы конкурс "Ресторан", но раз уж "Летнее кафе", то уж будьте добры.![]()
Да и фиг с ним, что я по городу в декабре топал, главное где я оказался. От тебя то никак не ожидалТёплое и уютное это для зимних вечеров.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии