-
Все сообщения в теме
- Модератор
Не нравится - не участвуйте, не хотите - не голосуйте, но не портите настроение окружающим.Тогда вааще не вижу смысла участвовать в конкурсах, если их каждый трактует по своему.![]()

Не нравится - не участвуйте, не хотите - не голосуйте, но не портите настроение окружающим.Тогда вааще не вижу смысла участвовать в конкурсах, если их каждый трактует по своему.![]()
++++Как от художника? Странный вопрос...
Ноге-то получше стало?Мне сегодня три укола всадили,
Расслабьтесь, тестостерон выгуляйтеВот. Хорошо подмечено. Аналогично...![]()
Что?Праааально.
Она две недели не ходила, а ты прям сразу хочешь))) Нафиг ногу, не место ей тутНоге-то получше стало?
Так, мадамРасслабьтесь, тестостерон выгуляйте![]()
Тут как раз ничего странного: человек привык четко понимать ТЗ++++
об этом же подумала… от кого кого, но творческий человек, графический дизайнер и такие рамки![]()
Я хочу, чтобы НИКТО не болел, по возможности!Она две недели не ходила, а ты прям сразу хочешь))) Нафиг ногу, не место ей тут![]()
Ты неполную цитату привёл, там ясно - что!
Вот кстати. Хорошо, что это отметила. Именно, получите картинку господа...Тут как раз ничего странного: человек привык четко понимать ТЗ![]()
Тут рамки как бы не... ну я не знаю. Есть. У всех есть свои рамки, в том то всё и дело. Но тут... блин, да я вообще не могу понять, о чём спор++++
об этом же подумала… от кого кого, но творческий человек, графический дизайнер и такие рамки![]()
Где сон про не сон, кафе про не кафе, которое кафе...Тут рамки как бы не... ну я не знаю. Есть. У всех есть свои рамки, в том то всё и дело. Но тут... блин, да я вообще не могу понять, о чём спор![]()
Шо?@Чародей, альжанер?!![]()
а тута все...а шо тут такое?![]()
Да просто трендим на лавочке. Семок еще надо найти)Тут рамки как бы не... ну я не знаю. Есть. У всех есть свои рамки, в том то всё и дело. Но тут... блин, да я вообще не могу понять, о чём спор![]()
Развели тут... разлюли-малину!а тута все...
сплошная мылодрама...)))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии