Ну так то по Нарве...А я тебе что то обещала подобное?![]()

Ну так то по Нарве...А я тебе что то обещала подобное?![]()
У нас тогда количество победителей с 3 до 1 уменьшится. Вы реально этого хотите?Решайте, а я увольняюсь. Можешь даже мою фотку убрать.![]()
мат попрошу оставить в покое епта)))Так тебе только дошло?)
Учись, кака нужно темы подниматьА то только пишут одни номера. Вот, видишь, как тебе это помогло))) И никакого насилия и мата)))
это творческие конкурсы, тут нет СЗ, есть намеченная тема и все, что к ней относится, подходит!Тут как раз ничего странного: человек привык четко понимать ТЗ![]()
идем,я как раз собралася с чаем на балкон
все, молчу, это же твоя фишка))мат попрошу оставить в покое епта)))![]()
Давай, несу табуреточку. ))идем,я как раз собралася с чаем на балкон![]()
Да не принимай ты в серьез то...хоспаде))Прекратите меня учить. Особенно всяким "кака"
Я ж могу и предвзято начать относиться.
Повторяю, еслиб я знал, что можно снимать "Летнее кафе" внутри здания, то здесь полно элитных ресторанов и я бы снял внутри.У нас тогда количество победителей с 3 до 1 уменьшится. Вы реально этого хотите?
Зря вы оба это затеяли, вот так-то.Да не принимай ты в серьез то...хоспаде))
Знаю. вот этого я и хотел.Да ты уже наголосил! На трёх страницах.![]()
Так их всехОпять кто-то что-то где-то не так понял
Я в очередной раз убедительно прошу не учить меня вести конкурсы. Таки у меня многолетний опыт. Идите пить чай с ромашкой и не портите атмосферу, а.![]()
Снова поддержу это замечание. Я так же, ходил и мучался. А были бы подобные кадры и не плохие.Повторяю, еслиб я знал, что можно снимать "Летнее кафе" внутри здания, то здесь полно элитных ресторанов и я бы снял внутри.![]()
Детский сад!!Повторяю, еслиб я знал, что можно снимать "Летнее кафе" внутри здания, то здесь полно элитных ресторанов и я бы снял внутри.![]()
У нас тогда количество победителей с 3 до 1 уменьшится. Вы реально этого хотите?
Я предпочитаю послушных мужчин...Так их всех![]()
О, великий Ктулху...Знаю. вот этого я и хотел.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии