Удовольствие от конкурса можно получить только если все работы соответствуют заданию, а не тогда, когда модераторы начинают выгораживать работу явно не подходящую по условию конкурса.Кто-то приходит удовольствие от конкурсов получить, а кто-то хочет руки модераторам повыкручивать. Каждый развлекается как может.

Я вас несколько раз просила не учить меня вести конкурсы, но вы даже сейчас остановиться не можете.Удовольствие от конкурса можно получить только если все работы соответствуют заданию, а не тогда, когда модераторы начинают выгораживать работу явно не подходящую по условию конкурса.![]()
Тема конкурса "Летнее кафе" и этим всё сказано. Почему-то четверо из пяти поняли, что требуется, а пятый решил кинуть фотку красивого ресторанчика и при этом модераторы его ещё и выгораживают. Нахрена тогда нужны конкурсы?а весь сыр-бор из-за того, что стулья и столики стояли внутри помещения, не на пленэре?
тогода еще раз О_о
Паш, выдохни ради Бога, тут весь форум на основе субъективного видения, и других форумов нет и быть не может. Ни один модератор не ляжет на лопатки по прихоти пользователя, даже если пользователь будет сто раз где-то прав. И ни один админ не будет сечь своего модератора на площади. Это так не работает. В остальном вы можете развалить ещё и этот форум, лиха беда начало.А теперь и мне уже действительно тоже пофиг. Я усвоил для себя урок, что работы для конкурсов подбираются не на основе конкурсных заданий, а на условии видения ведущего.
Damit bin ich hier am Ende und werde nicht mehr an Wettbewerben teilnehmen.![]()

У меня нет никакой агрессии и я никого не оскорбляю. Я лишь отстаиваю свою правоту.бесконечная какая-то неадекватная агрессия в мой адрес.
Вы просто горячитесь на ровном месте.Тема конкурса "Летнее кафе" и этим всё сказано. Почему-то четверо из пяти поняли, что требуется, а пятый решил кинуть фотку красивого ресторанчика и при этом модераторы его ещё и выгораживают. Нахрена тогда нужны конкурсы?

Тогда грош цена модераторам и модераторству.Ни один модератор не ляжет на лопатки по прихоти пользователя, даже если пользователь будет сто раз где-то прав.

а желающим свары-два.Тогда грош цена модераторам и модераторству.![]()

За счёт красивости картинки закрытого не летнего кафе и был расчёт на победу, а это уже не конкурс на равных условиях.Вы просто горячитесь на ровном месте.
Интерьер ,пусть и закрытого, помещения вполне себе летний, цветущий.
Сюда не нужно тащить СНИПы и ГОСТы
А конкурсы нужны для спокойного и даже хорошего настроения.![]()

Ну и как будет существовать форум в таком случае? Грош цена вообще всему человеческому общению тогда, потому что вечно кто-то будет неправ, хоть тут, хоть в реале. Но это не повод так загоняться, чесслово)Тогда грош цена модераторам и модераторству.![]()

Ну так при таком безответственном модераторстве, как правильно сказал Чародей и этот форум может ожидать та-же участь, что и отвалившееся от него яблоко.Ну и как будет существовать форум в таком случае? Грош цена вообще всему человеческому общению тогда, потому что вечно кто-то будет неправ, хоть тут, хоть в реале. Но это не повод так загоняться, чесслово)![]()

Полина отвечала не Вам. А Чародею.Требую сатисфакции!
Я такого не писал!
Посмотреть вложение 11248
При переходе по ссылке на мой пост вы увидите это :
Посмотреть вложение 11249
Это уже манипуляция и использование возможностей модераторства для подтасовки фактов.![]()
Разве я что-то надумал? Я ведь показал факты (скрины). Я что-ли их подделал?Полина отвечала не Вам. А Чародею.
Посмотреть вложение 11254
Никто Ваши сообщения не редактировал и что там Вы себе надумать успели.

Лючия тоже была уверена, что у неё получится админить куда лучше меня... результат ты видел.Ну так при таком безответственном модераторстве, как правильно сказал Чародей и этот форум может ожидать та-же участь, что и отвалившееся от него яблоко.![]()
Нет, ты ничего не подделывал.Я что-ли их подделал?![]()
Да даже и в мыслях нет развалить форум. Просто приходится отстаивать свою правоту, а вот модераторам было бы не лишним прислушиваться к мнению пользователей и грамотно исправлять свои ошибки, а не бить себя безосновательно пяткой в грудь.А разваливая форум вы наказываете в первую очередь себя. Ну и тех людей, кому он дорог. Но отнюдь не админа.
Аналогично.У меня нет никакой агрессии и я никого не оскорбляю. Я лишь отстаиваю свою правоту.
Ну так ведь ты понимаешь ситуацию, нас с Чародеем итак уже обвиняют чуть ли не во всех смертных грехах.Нет, ты ничего не подделывал.
Скорее всего случился глюк мультицирования, когда в кеше много цитат.
В другой ситуации это было бы воспринято как случайность, но сейчас ты ругаешься, и воспринимаешь все острее.

Сына, кинь ссылку в личку.Аналогично.
Батя, там футбол начался. Иди гляди, еси хошь))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии