Вот и я о чем, не надо.не надо никого задевать, разобрались, идём дальше![]()
Вот и я о чем, не надо.не надо никого задевать, разобрались, идём дальше![]()
Осталось Белку успокоитьВот и я о чем, не надо.
Осталось Белку успокоить![]()
тоже одна из первых голосовала, не поняла формат, можешь меня расстрелять за этоА спроси у тех, кто голосовал в этой дуэли.
23 человека проявили интерес, отдали голоса за тот или другой снимок, высказали свои впечатления.
23 человека - больше, чем кто-то один, не так ли?
Значит - надо. Хотя бы посмотреть, понять, как это сделано. Тем более, что участники состязания охотно объяснят всё.
ты вместо неё?а Белочка совершенно спокойная
я просто привыкла понимать цель говорящегоЧтобы ковырнуть тех, кого это заденет. Просто такой стиль
Ну Правила почитала бы! Тогда бы сразу зналааааа!Если бы сразу знала, что это дуэль, вопросов не возникло бы.
Ой, ну в какую кучу! Нет там никакой кучи.мне тяжело, действительно, ориентироваться потому что всё в кучу
теперь ты? да ладно!Послушайте, это в самом деле уже смешно. Мы с Полиной просто... ну вот встретились и понимаем друг друга, и нашли то, чего нам не хватало. Да, мы вдвоём участвовали в конкурсе, хоть это и не конкурс никакой а скорее... это нам нужно. мне точно. Мне этого просто не хватало последние годы. У меня и мыслей не возникало одержать победу или что то близко к этому, но я снова почувствовал это самое Зачем... Никогда бы не подумал,что здесь могут возникнуть какие то проблемы. Вот честно.
ну все? теперь поняла?я просто привыкла понимать цель говорящего
а тут как бы и не критика по делу, и не предложения конструктивные, а просто невнятный поток был, мне такое странно
ну да закончилось и то хлеб![]()
Я ток прочитал это всё и слегка охренелтеперь ты? да ладно!
давно проехали... просто кое кто снова и снова вытаскивает, не пойми зачем...
в десятый раз повторю, мне не трудно, я не поняла, что у вас дуэль и переспросила, почему не было анонса на конкурс, и вот из мухи получился огромный слон
такое чувство, что я ваша мамка и отобрала у вас любимую игрушку, но нет же, зачем этот костёр снова разжигать?
У нас не дуэль) У нас кайф )))теперь ты? да ладно!
давно проехали... просто кое кто снова и снова вытаскивает, не пойми зачем...
в десятый раз повторю, мне не трудно, я не поняла, что у вас дуэль и переспросила, почему не было анонса на конкурс, и вот из мухи получился огромный слон
такое чувство, что я ваша мамка и отобрала у вас любимую игрушку, но нет же, зачем этот костёр снова разжигать?
Я вообще жутко рада, тому, что ты расчехлил свой фотоаппарат, ведь еще месяц назад писал, что давно не фотографируешь и не собираешься. А тут случился повод! Ну здорово же!Послушайте, это в самом деле уже смешно. Мы с Полиной просто... ну вот встретились и понимаем друг друга, и нашли то, чего нам не хватало. Да, мы вдвоём участвовали в конкурсе, хоть это и не конкурс никакой а скорее... это нам нужно. мне точно. Мне этого просто не хватало последние годы. У меня и мыслей не возникало одержать победу или что то близко к этому, но я снова почувствовал это самое Зачем... Никогда бы не подумал,что здесь могут возникнуть какие то проблемы. Вот честно.
Не представляешь как я этому радЯ вообще жутко рада, тому, что ты расчехлил свой фотоаппарат, ведь еще месяц назад писал, что давно не фотографируешь и не собираешься. А тут случился повод! Ну здорово же!
Полина волшебница!Не представляешь как я этому рад![]()
Нет, так и не поняла.ну все? теперь поняла?
выше написала, что дуэль и конкурс для меня имеют огромную разницу, если бы сразу увидела, что это дуэль, вопросы не задала быНет, так и не поняла.
У нас другое) Мы просто получаем удовольствие от процесса)))выше написала, что дуэль и конкурс для меня имеют огромную разницу, если бы сразу увидела, что это дуэль, вопросы не задала бы![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии