не надо негодовать, тем более ты очень сильно ситуацию перекручиваешь, зачем?Хочу высказаться. Хочу, и всё тут.
Мне вообще не нравится, когда начинают приставать к ведущим конкурсов. Люди тратят своё личное время и силы, чтобы организовать что-то интересное и красивое, а их заваливают вопросами - почему да отчего вот так, а не вот эдак?
Недавно из-за снимков летнего кафе какие-то непонятки начались, из-за которых, кстати, и пришлось создавать эту тему, "Флуд Дуэльного", теперь это!
Лучше бы "спасибо" сказали такие вопрошающие нашим ведущим, честное слово! Всё для нас же делается, причём, добровольно, и этим занимаются люди, имеющие большой опыт в той тематике, на которую они проводят конкурсы!
Имхо.
у меня к тебе тоже претензий нет и не было, а уточнять интересующие вопросы у ведущей, это естественное делоЯ такого не говорила.![]()
Будь столь любезна, перечитай всё-всё.не надо негодовать, тем более ты очень сильно ситуацию перекручиваешь, зачем?
я прошу тебя успокоится, ты не понимаешь куда влезла и продолжаешь что-то доказывать ...@Sunshine, хватит кнопки нажимать, я в твой личный адрес не написала ни единого грубого слова.
И не напишу, не дождёшься.
Продолжаю плюсить твои снимки в других темах, так что прекращай нажимать на кнопку "Жалоба".
Смешно просто.
Я высказала своё негодование тем, что в последнее время начали троллить и дёргать ведущих конкурсов.ты не понимаешь куда влезла
но почему именно мне? мы разобрались без тебя, ок?Я высказала своё негодование тем, что в последнее время начали троллить и дёргать ведущих конкурсов.
Свои советы используй для себя, будь так добра.
Возможно)))допытывать не буду, но такое чувство, что был заколдован и вот, чары рассыпались, так?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии