Флуд из темы Календарь Апокалипсиса

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
10:56
Темы
10
Реакции
37
тоже думал - что мне может помешать прожить миллиарды-трилионы лет. вот что вышло:
-магнитное поле теряет 5% в 100 лет
-вулкан уровня 7vei раз в 1000 лет
-вулкан уровня 8vei раз в 600000 лет(но который уже примерно столько не извергался, т.е. в ближайшие 10-100тыс лет)
-несколько вулканов уровня 6vei превратятся в уровень 7vei раз в 500 лет(как тоба, тамбора)
-столкновение с андромедой 5,7млрд лет
-светимость солнца вырастет (заявляется что это произойдет через 1 млрд лет, но если померить прибором то оно уже светит несколько ярче чем заявляется, померить можете любым китайским/советским фотодиодом и сравнить с лампочкой накала например). я предполагаю что осталось 100 тыс. лет до опасного уровня
-оледенение полное 18 тысяч лет
-смена оси вращения(полунаучный сайт утверждал, что раз в 30 тыс, из которых 10 прошло)
-парниковый эфект(может завтра произойти)
-астероиды(можно открыть википедию - там на каждый год прописаны даты сближений и шанс, ближайшие больше 0,1% - через 19 и 20 лет)
-вспышка на солнце(раз в 500 лет, прошло 150 лет)
-йелоустоун (в 2013 внутри было – 10% расплава, в 2022 – 16-20%, тогда считалось что надо 35-50% расплава для извержения, 2023 год 28% расплава, но тогда стали писать что надо уже 50% расплава для извержения. неизвестный источник тверждает что в 2030 году наса ожидает колебания луны из-за таяния льдов и это приведет к взрыву)
- астероид подвинет луну и на земле всё снесет гигансткая волна воды(дата случайная)
-бактерии уничтожат воздух( такое было неск. млрд лет назад несколько раз )
-флигерийские поля(С 8000 до 1700 днэ было 13 извержений средних и крупных, но ничего не произошло. 40 тыщ назад умерли неандертальцы при выбросе от 200 до 500 км квадратных магмы, до румынии всё было засыпано 1 метром пепла)

общий вывод - на данном уровне моего развития мне угрожают: вулканы и астероиды(соиальные аспекты в расчет не берутся) в ближайшие 1000 лет, политику якобы просили в тему не писать

Последнее редактирование:

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
13
Реакции
2,102
Уровень
5

Лермонтов

Лермонтов

Бывалый
Наш человек
14:56
Темы
2
Реакции
4,105
Уровень
5
тоже думал - что мне может помешать прожить миллиарды-трилионы лет. вот что вышло:
-магнитное поле теряет 5% в 100 лет
-вулкан уровня 7vei раз в 1000 лет
-вулкан уровня 8vei раз в 600000 лет(но который уже примерно столько не извергался, т.е. в ближайшие 10-100тыс лет)
-несколько вулканов уровня 6vei превратятся в уровень 7vei раз в 500 лет(как тоба, тамбора)
-столкновение с андромедой 5,7млрд лет
-светимость солнца вырастет (заявляется что это произойдет через 1 млрд лет, но если померить прибором то оно уже светит несколько ярче чем заявляется, померить можете любым китайским/советским фотодиодом и сравнить с лампочкой накала например). я предполагаю что осталось 100 тыс. лет до опасного уровня
-оледенение полное 18 тысяч лет
-смена оси вращения(полунаучный сайт утверждал, что раз в 30 тыс, из которых 10 прошло)
-парниковый эфект(может завтра произойти)
-астероиды(можно открыть википедию - там на каждый год прописаны даты сближений и шанс, ближайшие больше 0,1% - через 19 и 20 лет)
-вспышка на солнце(раз в 500 лет, прошло 150 лет)
-йелоустоун (в 2013 внутри было – 10% расплава, в 2022 – 16-20%, тогда считалось что надо 35-50% расплава для извержения, 2023 год 28% расплава, но тогда стали писать что надо уже 50% расплава для извержения. неизвестный источник тверждает что в 2030 году наса ожидает колебания луны из-за таяния льдов и это приведет к взрыву)
- астероид подвинет луну и на земле всё снесет гигансткая волна воды(дата случайная)
-бактерии уничтожат воздух( такое было неск. млрд лет назад несколько раз )
-флигерийские поля(С 8000 до 1700 днэ было 13 извержений средних и крупных, но ничего не произошло. 40 тыщ назад умерли неандертальцы при выбросе от 200 до 500 км квадратных магмы, до румынии всё было засыпано 1 метром пепла)

общий вывод - на данном уровне моего развития мне угрожают: вулканы и астероиды(соиальные аспекты в расчет не берутся) в ближайшие 1000 лет, политику якобы просили в тему не писать
В твоем списке нет одного, самого главного.
Что может помешать долго прожить ИИ? Только естественный человеческий интеллект. Похоронить конечно не похоронит, но будет держать в полудохлом состоянии. Так что настраивайся на долгое, мучительное и жалкое существование в коматозе.
)))

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
10
Реакции
37
В этих условиях, человек сможет существовать как личность, только в цифровом формате.
это бред. если человек достаточно сильный что бы устранить охрану - он получит бесплатно кислородные генераторы и сможет дышать при проблемах с воздухом. если кто то скупил их до того - ограбить богатые дома и отнять эти генераторы, в крайнем случае похитить из поликлиники. ведь воздуха не хватать будет всем - полиция не добежит. поэтому оцифровка личности бред - сильные люди станут бессмертны, а слабые - умрут, их цифровые копии на всякий случай удалят выжившие(не знаю какое слово, что то навроде американского спортсмена - тупица-громила) из опасности что цифровые копии - отомстят.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
34
Реакции
8,657
Уровень
6
это бред. если человек достаточно сильный что бы устранить охрану - он получит бесплатно кислородные генераторы и сможет дышать при проблемах с воздухом. если кто то скупил их до того - ограбить богатые дома и отнять эти генераторы, в крайнем случае похитить из поликлиники. ведь воздуха не хватать будет всем - полиция не добежит. поэтому оцифровка личности бред - сильные люди станут бессмертны, а слабые - умрут, их цифровые копии на всякий случай удалят выжившие(не знаю какое слово, что то навроде американского спортсмена - тупица-громила) из опасности что цифровые копии - отомстят.
Когда то мы часто с любовью вспоминали 80, говорили там все по настоящему было, а вот уже в наше время, мы да сталкиваемся с цифрой так часто, что то что ты предположил, вполне может быть правдой

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
10
Реакции
37
,Если его диаметр 20 км, то масса будет примерно 3,288 * 10^16 килограммов...
какая плотность взята для расчетов? некоторые каметы - замерзший газ и при столкновении с землей не сделают ничего кроме засора воздуха - во первых этот газ там не куском льда а взвесью т..е он испарится уже в атмосфере. во вторх - если там вода в виде льда - н упадет большая капля 20 км диаметром - ну и что? вот потравить она нас может составом если она из угарного газа например? кометы потому и с хвостом - что они из газа и жидкости. поэтому боятся надо астероидов у которых шанс падения хотя бы 1%, а не как у апофиса 0,00...

Лермонтов

Лермонтов

Бывалый
Наш человек
14:56
Темы
2
Реакции
4,105
Уровень
5

Лисий хвост

Лисий хвост

Стандартное
Наш человек
Темы
0
Реакции
271

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
10
Реакции
37

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,060
Уровень
7
на высоте 1500 метров и выше - как раз начинается такая скорость ветра - это нормальная скорость на 10 тыщах
Бред. На текущий момент над МСК скорость ветра 60 км/ч на высоте 10 км и 80 км/ч на высоте 20 км.

Твоя некомпетентность в подобных вопросах шедевральна! Твои "знания" скоро станут эталоном демонстрационной некомпетентности.

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
10
Реакции
37
Так что настраивайся на долгое, мучительное и жалкое существование в коматозе.
я сначала написал это как "законы государств" - имея в виду что в основном они запрещают мне поехать в нормальную страну без пмж, зачистить лесок, сделать поляну и жить на ней не контактируя с чипизацией, но это политика - а потом увидел в первом посте что требуется политику не обсуждать и удалил, и уже сейчас увидел что все-все забили и обсуждают 10 страниц трампа и вангу. я думаю что все посты с словом ванга надо перенести в отдельную тему, ато скролишь-скролишь, а информации - 0.

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
10
Реакции
37

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
10
Реакции
37
что то что ты предположил, вполне может быть правдой
вообще если серьезно - подводники ядерных лодок переживут почти любые катастрофы. они чипированные выйдут почти богами на пустую землю с остатками людей и поработят всех как в древнем египте и риме. кстати Путин на цезаря похож... вдруг уже?

Drёm

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
08:56
Темы
114
Реакции
6,568
Уровень
6
москва не вся планета, возьми поближе к экватору - щас 10 км 200 км, москва - 13км , 30 тыщ 300, москва 200
1768386854832.png

500 метров в секунду это 1800 км в час.
ты хоть в чем-нибудь разбираешься?

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,060
Уровень
7
какая плотность взята для расчетов? некоторые каметы - замерзший газ и при столкновении с землей не сделают ничего
Поищи в твоей любимой википедии статьи про гидроабразивную резку. Добавь массу кометы (для примера, кометы Хартли-2: 3·1011 кг). Умножь на скорость кометы.

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,060
Уровень
7
возьми поближе к экватору - щас 10 км 200 км, москва - 13км , 30 тыщ 300, москва 200
Враньё. Над Конго на высоте 10км скорость ветра 30 км/ч, а на 20 км - скорость 36 км/ч.

Какие-то у тебя цифры как твой скриншот - такие же размытые и ложные.

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
4,815
Уровень
5
если там вода в виде льда - н упадет большая капля 20 км диаметром - ну и что?
Титаник тоже думал, ну плывет ко мне большая капля в виде льда ну и что? А оно вон че вышло.

"капля" 20 км диаметром будет весить 4 миллиарда тонн. При падении из космоса в атмосферу с космической скоростью, при ударе об атмосферу такая капля мгновенно испарится, это будет гигантский взрыв в атмосфере с ударной волной перегретого пара. Это будет катастрофа планетарного масштаба. Цивилизация людей будет уничтожена.

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,060
Уровень
7
вообще если серьезно - подводники ядерных лодок переживут почти любые катастрофы.
Если серьёзно, то посмотри фильм "На последнем берегу" (2000). Австралийский, двухсерийный. Только смотреть не перематывая. Как раз про твоё описание.
они чипированные выйдут почти богами на пустую землю с остатками людей и поработят всех как в древнем египте и риме.
Ты хоть пробовал сравнивать размеры чипов с размерами клеток мозга? А размеры аккумуляторов?
кстати Путин на цезаря похож... вдруг уже?
Путин и твой бог тоже? Хотя, чего это я. Очевидно же...

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,060
Уровень
7

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ