дело не в м или км, а в общей несуразности заявления.да, там км написано, а не м.
дело не в м или км, а в общей несуразности заявления.да, там км написано, а не м.
А где и как ты его найдешь? Ты даже сейчас их не знаешь без всяких комет.предполагается уже на 2ой день атаковать бункер с генераторами кислорода, как только огонь рассеется.
Давай, делай расчёт скорости оседания плазмы состава литосферы с образованием нового космического тела, вместо Земли после падения кометы.при падении кометы когда можно будет выйти на поверхность не на долго из бункера в лучшем случае?
А как ты определишь, день там или нет, если ты в бункере?уже на 2ой день
тогда посмотрите над египтом-аравией-китаем. щас там около 200 км на 10 км, но рядом есть места типа москвы. там огромная такая полоса скорости 200 км которая вообще никогда не бьвает меньше 100 км - сколько смотрел - там всегда огромная скорость. конго наверное где то в южном полушариипотом почистим тему от флуда.
но на карте показывает именно эти скорости, просто не везде. местами там 10-30 км, местами 200дело не в м или км, а в общей несуразности заявления.
Т.е. ты не умеешь даже в нужный комментарий попадать? Тебе вообще всё равно, на чей комментарий отвечать?тогда посмотрите над египтом-аравией-китаем. щас там около 200 км на 10 км, но рядом есть места типа москвы. там огромная такая полоса скорости 200 км которая вообще никогда не бьвает меньше 100 км - сколько смотрел - там всегда огромная скорость. конго наверное где то в южном полушарии
Враньё. Нет там никаких местами 200.но на карте показывает именно эти скорости, просто не везде. местами там 10-30 км, местами 200
предлагаю создать тему что бы этот расчет не пропал при чистке от флуда этой темы. заодно там и астероиды расчитаемОпыт.
Это тоже никому не интересно.
Это сказки для маленьких детей, у которых из аргументов только "хочу". Ну и результат западной пропаганды из-за которой многих считают, что от кометы или цунами можно убежать. И даже убежать в бункер. В котором задохнуться на 3-й день, потому что ты, опять, не думал, а просто мечтал.
Ждём расчёта.
Не пропадёт. Будет отдельная тема с флудом. Сейчас и займусь.предлагаю создать тему что бы этот расчет не пропал при чистке от флуда этой темы. заодно там и астероиды расчитаем
ага, вот только у тебя нормой было 1800 км/часместами там 10-30 км

200-500ага, вот только у тебя нормой было 1800 км/час
вы на какой карте смотрите? на моей карте есть, но вдруг у нас разные сайты одного и того же - такое возможно в современном интернетеВраньё. Нет там никаких местами 200.
Враньё. Цитирую:200-500
Ты опять солгал в письменной форме.на высоте 1500 метров и выше - как раз начинается такая скорость ветра - это нормальная скорость на 10 тыщахБудет атмосфера, со скоростью ветра ( в порывах ) от 500 метров в секунду.
Нет у тебя никакой твоей карты, равно как и сайта. У тебя только размытый JPG карты из современного интернета.вы на какой карте смотрите? на моей карте есть, но вдруг у нас разные сайты одного и того же - такое возможно в современном интернете
из лнр судя по всему - лучше пешком дойти до более-менее безопасной территории, потом - велик, автомобиль, самолет, поезд, лодки - валить надо будет до падения астероида.предлагаете
Львовская Народная Республика! Львов - в нормальной стране. Потом снимешь фильм, как убегаешь от астероида на велике, верхом на автомобиле, который стоит в самолёте, погруженном на поезд, что к лодке прицеплен. Жители нормальной страны оценят, они только такое и воспринимают.из лнр судя по всему - лучше пешком дойти до более-менее безопасной территории, потом - велик, автомобиль, самолет, поезд, лодки - валить надо будет до падения астероида.
так говорят - типа на моей карте = на моей вкладке = на моем компьютере на открытой вкладке производителя браузера на карте сайта - фразеологизм называется. так же как и - у меня в городе снегНету тебя никакой твоей карты
Ты врёшь. Нет у тебя никакой карты ни в какой вкладке. Только размытый JPG карты, покрытой снегом.так говорят - типа на моей карте = на моей вкладке = на моем компьютере на открытой вкладке производителя браузера на карте сайта - фразеологизм называется. так же как и - у меня в городе снег
наподобие как в ванне с водой вода падает обратно если бросить туда каменьКуда обратно, если там только прямолинейное движение и "обратно" - это обратно в космос. Тогда тебе в Шнобелевский комитет за премией.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии