Флуд из темы Календарь Апокалипсиса

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
13:34
Темы
10
Реакции
39
Я тебе сказал, что твои слова - враньё.
то ты только сазал, а не сделал. я то мерил - видел своими глазами. у тебя что фотодиода нету что бы померить? поищи, у всех есть какие нибудь советские радиозапчасти или сломанная техника - там выковыряешь. именно не верь интернету - проверь сам. еще как вариант открыть разные ресурсы и посмотреть на шкалу - она там разная, на одном графике 5мват будет равно 10 на другом графике. есть еще способ, но он то же требует описания длиннопостом

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
10
Реакции
39
Никто за тебя ничего делать не будет.
я уже сделал, делиться данными не буду, ты можешь в той теме заштриховать фото и просто написать результат, а кому надо будут у тебя просить точнее числа с датчика

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
10
Реакции
39
Безграмотный интернет-бред. Такое бывает, когда кто-то начинает считать интернет кладезем правдивой информации. Вообще ни разу не рядом.
т.е. ты опровергаешь, то что слежка идет не через сеть, а через визуальное наблюдение посредством радио, аудио локации и визульной слежки, и уже оттуда сливаются данные? а слежка только подгоняется под результат? почему?

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
104
Реакции
19,400
Уровень
10
т.е. ты опровергаешь, то что слежка идет не через сеть, а через визуальное наблюдение посредством радио, аудио локации и визульной слежки, и уже оттуда сливаются данные? а слежка только подгоняется под результат? почему?
с балкона соседнего дома голубь с гарнитурой сидит и следит.

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
10
Реакции
39
с балкона соседнего дома голубь с гарнитурой сидит и следит.
через смартфон. он - хаб мелких камер, у них до соседнего дома мощности сигнала не хатит. а смартфон зашит в голубя

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
104
Реакции
19,400
Уровень
10
через смартфон. он - хаб мелких камер, у них до соседнего дома мощности сигнала не хатит. а смартфон зашит в голубя
Голубь живой, ничего не защито.
Ретранслятор через спутник тебя пасет.
Так когда, говоришь, ты назад в Марсель?

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,065
Уровень
7
то ты только сазал, а не сделал. я то мерил - видел своими глазами.
Враньё. Ничего ты не "мерил", а видел только готовые фотографии, масштаба которых ты не знаешь, поэтому у тебя только пиксели вместо размеров.
у тебя что фотодиода нету что бы померить?
У тебя точно нет. Ты фотодиод от транзистора не отличаешь.
поищи, у всех есть какие нибудь советские радиозапчасти или сломанная техника - там выковыряешь.
Т.е. сам ты этого не делал, но от других требуешь. Классика пропагандиста и сектанта. Не интересно.
именно не верь интернету - проверь сам.
Ты же не проверяшь. Зачем мне слушать советы того, кто сам им не следует. Не интересно.
еще как вариант открыть разные ресурсы и посмотреть на шкалу - она там разная, на одном графике 5мват будет равно 10 на другом графике.
Т.е. ты опять нанометры спутал с милливаттами, но виноват тебе кто-то другой. Как всегда. Не интересно.
есть еще способ, но он то же требует описания длиннопостом
От тебя длиннопостов не дождёшься, ты только глупости постишь пока. Не интересно.
я уже сделал, делиться данными не буду, ты можешь в той теме заштриховать фото и просто написать результат, а кому надо будут у тебя просить точнее числа с датчика
Враньё. Ничего ты не делал, поэтому и делиться тебе нечем, кроме корявых низкокачественных скриншотов чужих таблиц. Не интересно.
Ты вообще не понимаешь, что такое хакер. Ты просто начитался статей, написанных дураками про хакеров и теперь пытаешься обычное разведдело приписать тем, кому твоя слежка до лампочки. Не интересно.

Опять от @oleum белиберда.
@oleum, где расчёт веса кометы? Хватит лениться, давай данные по весу, а то до тебя пока ещё не дошло, насколько глупым был твой вопрос.

Последнее редактирование:

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
10
Реакции
39
Враньё. Ничего ты не "мерил", а видел только готовые фотографии, масштаба которых ты не знаешь,
я тебе раскажу как это просто - берешь любой фотодиод, скручиваешь, а не паяешь с любым датчиком, например вольтметром и выносишь на свет. потвоему это настолько сложно, что я буду тебе это писать да? мне кажется уже тебе писать сложнее чем это сделать. хорошь уже пытаться агрить любое мое высказывание, я тебе всерьез предлагаю померить что бы ты убедился что солнце светит ярче, чем заявлено на спектрограммах, и заодно если убедишься - расскажешь об этом в своей теме

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,065
Уровень
7
я тебе раскажу как это просто
И опять соврёшь. Не интересно.
- берешь любой фотодиод, скручиваешь
Возьми светодиод, скрути и пришли чёткое фото, минимум 800х800. Но делать этого ты не будешь, потому что балаболить - это не делать, а имитировать деятельность. Не интересно.
, а не паяешь с любым датчиком, например вольтметром и выносишь на свет.
Ты транзистор от диода не отличаешь, куда тебе вольтметр со светом. Не интересно.
потвоему это настолько сложно, что я буду тебе это писать да?
Так ты только глупости пишешь, поэтому для тебя это не просто сложно, а невыполнимо. Не интересно.
мне кажется уже тебе писать сложнее чем это сделать.
Тебе много чего кажется. Твои тексты из твоего "кажется" и состоят.
хорошь уже пытаться агрить любое мое высказывание,
Глупости не пиши.
я тебе всерьез предлагаю померить что бы ты убедился что солнце светит ярче, чем заявлено на спектрограммах, и заодно если убедишься - расскажешь об этом в своей теме
Враньё. Ты сам ничего не измерял, потому что спектрограмму от графика не отличаешь.

@oleum, где вес кометы? Давай вес кометы, а то ты с ней не закончил, а тебе ещё спектрограмму графика кометы строить. В зависимости от веса, скорости и расстояния до Львова.

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
10
Реакции
39
это ты откуда придумал то? открой авито - все распродают советское радиобарахло, сотни тысяч объявлений - вот они у каждого есть, у тебя даже в экране компьютера есть, это результаты перепроизводства ссср - у всех полно радиодеталей и книг по радиоэлектронике - их заставляли делать схемы как хобби, чинить технику и прочее. у каждого дома есть это. может ты не из ссср, ты просто не представляешь что это - одних книг по радиоэлектронике полки шкафов - почти у всех такая стенка, заполненная книгами. и в язиках под ними или в чулане - эти самые радиодетали и куча советского мусора в виде всяких соковарок. а еще был прикол - разбирать сломанную технику и выпаивать радиодетали, так как их еще в школах учили сколько там серебра в каком транзисторе, даже нас в универе училисколько серебра в диодах шотки(не прм так, мне в принципе пофигу шотки он или не шотки). знаешь что такое платное образование? когда ты платишь огромне бабки что бы узнать, что в какой то фиговине 0,000001 грамм серебра - позор не только ссср, а уже рф. причем это нужно было конспектировать! ты просто не из рф походу и не понимаешь о чем ты говоришь...

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,065
Уровень
7
это ты откуда придумал то?
Так ты ещё ни разу ничего дельного не сделал, только выдумки свои постишь. Так что мне выдумывать ничего не надо - ты сам всё выдумываешь и выдумываешь.
открой авито - все распродают советское радиобарахло, сотни тысяч объявлений - вот они у каждого есть, у тебя даже в экране компьютера есть, это результаты перепроизводства ссср - у всех полно радиодеталей и книг по радиоэлектронике - их заставляли делать схемы как хобби, чинить технику и прочее.
Вот возьми и сделай, что ты бесполезные советы раздаёшь? Не интересно..
у каждого дома есть это.
Не суди по себе.
может ты не из ссср, ты просто не представляешь что это - одних книг по радиоэлектронике полки шкафов - почти у всех такая стенка, заполненная книгами. и в язиках под ними или в чулане - эти самые радиодетали и куча советского мусора в виде всяких соковарок.
Вот откуда твои знания: у тебя в виде мусора валяются, хотя ты даже не представляешь их ценность, в отличие от тех, что на авито как раритеты распродают.
а еще был прикол - разбирать сломанную технику и выпаивать радиодетали, так как их еще в школах учили сколько там серебра в каком транзисторе, даже нас в универе училисколько серебра в диодах шотки(не прм так, мне в принципе пофигу шотки он или не шотки).
Так тебя учили по советским знаниям, а ты выше высмеивал советские знания. Либо у тебя нет знаний - потому что ты охаял советские знания, либо советские знания велики и могущественны, но ты плохо учился и поэтому не понимаешь из-за разницы в уровне образования.
знаешь что такое платное образование? когда ты платишь огромне бабки что бы узнать, что в какой то фиговине 0,000001 грамм серебра - позор не только ссср, а уже рф. причем это нужно было конспектировать! ты просто не из рф походу и не понимаешь о чем ты говоришь...
Опять ты по себе о других судишь. Ты же не знаешь, что такое платное образование и чем оно отличается от советского, а уже играешься с граммовками серебра в фиговинах. Потому что ты не знаешь в каком именно компоненте будет 0,000001 грамм серебра, поэтому используешься слово-заменитель "фигня".

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,065
Уровень
7
@oleum, где расчёт веса кометы? Ты же хотел расчёт, но до сих пор ничего не сделал. Только оправдываешься и тему переводишь. Давай расчёт!

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
10
Реакции
39
Не суди по себе.
если у тебя дома нету, проверь в сарае, у тебя наверняка есть сарай, так как раньше за каждой квартирой закреплялся погреб в ссср, и потом они надстраивали сараи над ними. если только твои родители не продали до тебя - у тебя наверняка есть мешок выпаянных радиодеталей хотя бы из телевизора. только в мелких городах такого может не быть повсеместно, если у тебя нет - спроси у соседей - они тебе подтвердят что что то подобное у них было, потому что экономика ссср была слишком бедной что бы выкидывать б/у радиодетали. некоторые даже алюминевые банки собирали

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,065
Уровень
7
если у тебя дома нету, проверь в сарае, у тебя наверняка есть сарай, так как раньше за каждой квартирой закреплялся погреб в ссср, и потом они надстраивали сараи над ними.
Так у тебя нету. Сходи проверь в сарай, если у тебя есть, ведь раньше за каждой квартирой закреплялся погреб, над которым надстраивали сараи.
если только твои родители не продали до тебя - у тебя наверняка есть мешок выпаянных радиодеталей хотя бы из телевизора.
Но если у тебя родители продали, то выпаяй из монитора компьютера - ведь он тоже излучает спектрограммы.
только в мелких городах такого может не быть повсеместно, если у тебя нет - спроси у соседей - они тебе подтвердят что что то подобное у них было, потому что экономика ссср была слишком бедной что бы выкидывать б/у радиодетали. некоторые даже алюминевые банки собирали
Сходи к соседям, возьми у них телевизор. А если будут отказываться, сошлись на СССР и потребность в люминиевых банках из чугуния.

Где вес кометы, @oleum? Давай расчёты!

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
10
Реакции
39
0,000001 грамм серебра, поэтому используешься слово-заменитель "фигня"
при цене серебра чистого это именно фигня. стоимость академ часа больше чем несколько миллионов таких деталей без учета реактивов и времени выплавки, и студентов заставляют именно конспектировать эту ерунду, а стране уже почти 40 лет - никто даже не подумал нафига это надо вообще. даже книжка пушкина стоит дороже чем миллион таких радиодеталей - так как с реактивами и помолом цена будет такая, что дрова в виде книги пушкина будут стоить дороже, а именно: одна книжка пушкина стоит от 3 до 5 рублей за древесину в виде дров. вот ты не понимаешь даже как топить книжкой, а говоришь о пользе нанограмма серебра внутри пластика

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
10
Реакции
39
в отличие от тех, что на авито как раритеты распродают.
ты путаешь слово распродают, и слово устроили распродажу. продавать это не продать, их объявления там висят годами никому не нужные, потому что реактивы платные

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,065
Уровень
7
при цене серебра чистого это именно фигня.
Так ты не знаешь стоимости серебра.
стоимость академ часа больше чем несколько миллионов таких деталей без учета реактивов и времени выплавки, и студентов заставляют именно конспектировать эту ерунду, а стране уже почти 40 лет - никто даже не подумал нафига это надо вообще.
Т.е. причину существования конспектов ты так и не узнал, а в вики про это не написали. Поэтому тебе приходится выдумывать и выдавать свои выдумки за истину в последней инстанции - как какому-то пропагандисту и сектанту.
даже книжка пушкина стоит дороже чем миллион таких радиодеталей - так как с реактивами и помолом цена будет такая, что дрова в виде книги пушкина будут стоить дороже, а именно: одна книжка пушкина стоит от 3 до 5 рублей за древесину в виде дров.
Опять ты путаешь рубли с весом древесины, не отличая дрова от целлюлозного волокна. Т.е. ты даже в дровах не разбираешься...
вот ты не понимаешь даже как топить книжкой, а говоришь о пользе нанограмма серебра внутри пластика
Враньё. Это ты написал про пользу нанограмма серебра, опять перепутав микрограмм с нанограммом. Т.е. ты ошибся на 3 (три) порядка или в 1000 раз, и с такими своими косяками ты ещё наезжаешь на Солнечную активность. :rofl_big:
"Ах, Моська, знать она сильна, коль лает на слона" © Крылов.

Последнее редактирование:

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,065
Уровень
7
ты путаешь слово распродают, и слово устроили распродажу. продавать это не продать, их объявления там висят годами никому не нужные, потому что реактивы платные
Твои познания в экономике не позволяют тебе узнать, что распродажа и продажа - это одно и тоже. И что продажа одной детали из нескольких не требует снятия объявления с публикации. Т.е. в правилах Авито ты тоже ниже уровня новичка.
Не интересно.

@oleum, расчёт веса кометы где? Долго тебя ждать? Или опять на неудобные вопросы не ответишь?

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
10
Реакции
39
Возьми светодиод, скрути и пришли чёткое фото, минимум 800х800. Но делать этого ты не будешь, потому что балаболит
если будешь мерить тепловой поток солнца - не путай светодиод с фотодиодом - ничо не покажет. надеюсь у тебя хватит ума запостить об этом тему, что бы обсудить что правительство скрывает, что солнце увеличило светимость

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
10
Реакции
39
Так ты не знаешь стоимости серебра.
так открой любой ювелирник - там цена будет тебе, как за скупку так и за продажу. я именно эту цену сравниваю со стоимостью миллиона транзисторов - дешевле купить ложку, чем молоть миллион транзисторов уже по цене одной кислоты

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ