Что, ну и? Кислород не генерируют!ну и? все реально вроде бы, что сложного?
Что, ну и? Кислород не генерируют!ну и? все реально вроде бы, что сложного?
Ты даже нарисовать не сможешь - у тебя опять будет размытый JPG.т.е. если я создам тему нарисуйте свой наночип мозга - вы в неё не будете писать?
В смысле не генерируют? О2 - вот, смотри, сгенерировал молекулу кислорода!Что, ну и? Кислород не генерируют!
Уникальный случай. Я такого не встречал.Тут обычный поток создания на заданную тему. Он вообще не понимаешь значения и смысла написанных им слов. Просто комбинирует, имитируя наукообразность.
Отдай её oleumУ. Пусть подышит.В смысле не генерируют? О2 - вот, смотри, сгенерировал молекулу кислорода!
тут дело в том, что судя по текстам других форумчан только вы могли бы хотя бы попробовать. сам я не предпопогаю рисовать схему, максимум - пример для какой нибудь женщины которая не понимает что рисовать. моя цель - понять вообще есть ли люди, и кроме того люди которые понимат что наночип мозга возможен уже вчера, ну и поглядеть что будут делать ваши чипы если кто нарисует, идеи компактности. просто интересно, если вы в нано 1.2 нм не хотите рисовать, то может блоками бы нарисовали(транзисторы-диоды) но тогда пропадает несколько нм - так как можно плату завернуть по углам что бы не потерять 4,8 нм. типа чем меньше - тем лучше будет входить в нос через воздух. миллионы элементов - конечно перебор, никому интересно не будет столько рисовать. простое что тоТы даже нарисовать не сможешь - у тебя опять будет размытый JPG.
И писать тебе никто там не будет - никому не интересно
смотря как ты предлагаешь смотреть? своими глазами? или через видео?Кислород не генерируют!
Я предлагаю тебе, сначала изучить технологию ПОЛУЧЕНИЯ кислорода. А уже потом, можешь позориться по полной программе.смотря как ты предлагаешь смотреть? своими глазами? или через видео?
Тут дело в том, что судя по текстам других форумчан в твой адрес пробовать общаться с тобой никому не интересно.тут дело в том, что судя по текстам других форумчан только вы могли бы хотя бы попробовать.
Потому что ты не собираешься ничего делать, а только хочешь требовать от других внимания и подчинения.сам я не предпопогаю рисовать схему, максимум - пример для какой нибудь женщины которая не понимает что рисовать.
Нет таких людей.моя цель - понять вообще есть ли люди,
Вчерашний уже испортился. Давай свежий. Твой личный. С расчётами.и кроме того люди которые понимат что наночип мозга возможен уже вчера,
Нарисуй и гляди сколько влезет. Можешь даже сюда не присылать - это никому не интересно.ну и поглядеть что будут делать ваши чипы если кто нарисует, идеи компактности.
Ты в нано рисовать не сможешь. Равно как и сжатый JPG у тебя и то программа делает. Блоками рисовать транзисторы-диоды умели только в СССР, а ты их книжки не уважаешь.просто интересно, если вы в нано 1.2 нм не хотите рисовать, то может блоками бы нарисовали(транзисторы-диоды) но тогда пропадает несколько нм - так как можно плату завернуть по углам что бы не потерять 4,8 нм.
Вот и нарисуй, сколько транзиторов может войти через нос. У тебя же есть нос? И рисунок транзистора? Вот и посчитай, сколько рисунков влезает в нос.типа чем меньше - тем лучше будет входить в нос через воздух. миллионы элементов - конечно перебор, никому интересно не будет столько рисовать. простое что то
Носом. Кислород надо смотреть своим носом. Видео в нос не влезает.смотря как ты предлагаешь смотреть? своими глазами? или через видео?
Чукча не читатель. Чукча - писатель! © АнекдотЯ предлагаю тебе, сначала изучить технологию ПОЛУЧЕНИЯ кислорода. А уже потом, можешь позориться по полной программе.
Так вот в чём дело!Чукча не читатель. Чукча - писатель! © Анекдот.

технологию я знаю дифузия. я имею в виду что могут врать учене полностью, и прибор вообще не работает физически... т.е. просто стоит на полке для отвлечения внимания, что как будто прогресс есть, а на самом деле его делают не так или вообще не делают. типа глобального заговора. я думал вы намекаете на этоЯ предлагаю тебе, сначала изучить технологию ПОЛУЧЕНИЯ кислорода. А уже потом, можешь позориться по полной программе.
ну тут всего кто? вы, кто еще? дауман - стихоплёт, модеры... больше вроде особо нет никого... просто смсл ваших сообщений довольно странный, направленный, одинаковый, подозрительный, типа как будто вы не просто вот кто то, а кто то, кто пишет любые сообщения с одной целью. поэтому и возникает подозрение вот такое: что если я вас изучу по вашим сообщениям, и предположу что то про современный маркетинг. например, может вы оцифровку личности продаете или книги про неё. тогда у меня вопрос - как к вам попали книги? в связи с чем забегут вперед - их раздает какой то мужик? вещи на продажу? книги, музыку, фильмы? он их сгенирировал при помощи продвинутого ИИ, или их когда то кто то написал реальный и не смог продать, а он скупил у них по дешевке? п.с. это не тролинг - реальный вопроспо текстам других форумчан в твой адрес пробовать общаться с тобой никому не интересно.
технологию я знаю дифузия. я имею в виду что могут врать учене полностью, и прибор вообще не работает физически... т.е. просто стоит на полке для отвлечения внимания, что как будто прогресс есть, а на самом деле его делают не так или вообще не делают. типа глобального заговора. я думал вы намекаете на это
Кто всего тут, тот не тут как все.ну тут всего кто?
Так я тебе про это и пишу. Твои псевдонаучные фантазии никому не интересны. А у меня - модератора - это просто выполнение должностных обязанностей: есть такая работа - наказывать нарушителей правил.больше вроде особо нет никого...
Так ты пишешь исключительно ради внимания к тебе самому. Тебя не интересует ни обсуждение, ни анализ, ни мониторинг. Твои комментарии только имитируют - т.е. обычный современный маркетинг или нейросетевой результат оцифровки личности. Только продаёшь ты фейки и откровенное враньё.просто смсл ваших сообщений довольно странный, направленный, одинаковый, подозрительный, типа как будто вы не просто вот кто то, а кто то, кто пишет любые сообщения с одной целью.
Ты с википедией с трудом справляешься, куда тебе изучать сообщения, которые даже не оформлены для неокрепших умов, как это сделано в вики.поэтому и возникает подозрение вот такое: что если я вас изучу по вашим сообщениям,
Забегаешь вперёд ты исключительно перед своими собственным фантазиями.и предположу что то про современный маркетинг. например, может вы оцифровку личности продаете или книги про неё. тогда у меня вопрос - как к вам попали книги? в связи с чем забегут вперед - их раздает какой то мужик? вещи на продажу? книги, музыку, фильмы? он их сгенирировал при помощи продвинутого ИИ, или их когда то кто то написал реальный и не смог продать, а он скупил у них по дешевке? п.с. это не тролинг - реальный вопрос
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии