Обсудим Форум мужской, а тема для женщин. )

Вопросы в теме.

• А - да.

Голосов: 3 42.9%
  • А - нет.

Голосов: 4 57.1%
  • Б - да.

Голосов: 4 57.1%
  • Б - нет.

Голосов: 2 28.6%

• Всего проголосовало
    7

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
22:22
Фев 20, 2023
15
2,176
40
2,513
Уровень
6
Чёто почитал тему о женской красоте, и вспомнил один свежий разговор в реале, и тоже решил забацать темку. Я только что посмотрел 7-ой сезон сериала "Скорая помощь", с Гошей Куценко в главной роли. Что сказать, сериал начинался хорошо, но потихоньку его как обычно изговняли. И сюжеты уже высосаны из пальца, и актёры плохо стараются, но на что хочу обратить внимание тех, кто смотрел и не смотрел. Гоша постепенно превратился в сериале в альфа-самца, из-за которого молодые девки готовы биться на дуэлях, а он просто трахает их поочерёдно, после чего они любят его ещё больше. Мне даже высказали такую версию (версия женская), что сюжет сериала и партнёрш пишут и подбирают спецом под Гошу. Ибо Гошу на самом деле никто не любит. Ну а мне конечно просто завидно. Ведь Гоша мой ровесник, обидно, блин. :biggrin_big:
Вот я и хочу спросить у женщин:
а) Могли бы вы влюбиться именно в страшного харизматичного Гошу Куценко. Причём если бы вам было максимум 30-35.
б) Могли бы вы влюбиться в героя Гоши. Кто не смотрел, коротко поясню. Герой фильма хороший врач скорой помощи, хороший друг и человек. Но, он всего лишь скоропомощник, со скромной зарплатой, без перспектив, возраст под 60, к тому же понаехавший, без своего угла в столице нашей родины, да и походу вообще без угла, ну и конечно внешность... скажем так... никак не скажем... короче, кто не видел Гошу, посмотрите фото.

Оффтоп

Лично моя версия, что какая-нибудь одна из, вполне могла бы полюбить такого умного, загадочного, порядочного мужчину, годящегося ей в отцы. Но чтобы все молодые коллеги сходили по нему с ума и мечтали выйти за него замуж... не верю! И не забудьте, в пункте Б вопрос не про Гошу, а про его героя. Ибо Гоша-то жильём обеспечен, в стране популярен, и точно живёт не на зарплату врача скорой помощи.
Опрос маленький, простенький, и анонимный. Так что отвечаем, не стесняемся. Мнения мужчин тоже интересны.

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 16, 2024
27
1,391
50
1,734
Уровень
5
@Кот, чисто теоретически, в персонажа влюбиться можно (сериал не смотрела), если он умен, остроумен и благороден.
А вот актёр мне этот несимпатичен.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,176
40
2,513
Уровень
6
ты можешь найти себе женщину, потому, что душевный человек.
Неожиданно получил комплимент. Ты знаешь, просто женщину найти не проблема. Проблема найти свою женщину. Но тема всё-таки не обо мне. Я хоть и завидую герою Гоши, но я реалист, а не фантазёр. :biggrin_big:

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,176
40
2,513
Уровень
6
в персонажа влюбиться можно (сериал не смотрела), если он умен, остроумен и благороден.
И что с ним, старым, бедным, и бездомным делать? К тому же, я забыл дописать, что он хоть и хороший друг, но абсолютно бесполезен в качестве мужа.
И ты не ответила на вопрос: веришь ли ты, что из-за него могли устраивать баттлы практически все молодые коллеги женского пола?

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,176
40
2,513
Уровень
6

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 16, 2024
27
1,391
50
1,734
Уровень
5
И что с ним, старым, бедным, и бездомным делать? К тому же, я забыл дописать, что он хоть и хороший друг, но абсолютно бесполезен в качестве мужа.
Заботиться о нём :acute1:
Ну и ещё, тут надо разбираться, какие у мужа могут быть полезные качества.
Ты ж понимаешь, что у нас женщины в стране и с алкашами живут, и от тех, кто руки распускает, детей рожают. Поэтому, тут как бы сложно.
Вообще, вот буквально сегодня наткнулась в вк на письмо женщины, у которой прекрасный муж, но ей не хватает с ним душевных разговоров. И она ищет, с кем поговорить. А таких женщин не мало... Поверь мне, нам от мужчин очень часто именно эмоциональной близости не хватает. А ежели он эту брешь в тонкой женской душе может закрыть, то ему многое простят.
И ты не ответила на вопрос: веришь ли ты, что из-за него могли устраивать баттлы практически все молодые коллеги женского пола?
Ну я тут не могу судить, мне от мужчин интимная близость не нужна, поэтому насколько оно правдоподобно, я без понятия.

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 16, 2024
27
1,391
50
1,734
Уровень
5
Понимаю. Я не очень разбираюсь в мужской привлекательности. Возможно Гоша не лишён обаяния, но внешне он же реально страшен. Просто жесть.
Ну мне внешность мужская в принципе не сильно важна. Рост - да, желательно чтоб выше меня. И чем выше, тем лучше. А в остальном я любую внешность могу принять, если мужчина умный, спокойный, работящий, послушный.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,176
40
2,513
Уровень
6
Заботиться о нём
Благородный порыв. Да если девушке всего лишь 30, это просто чудо какое-то.
надо разбираться, какие у мужа могут быть полезные качества.
Сложно разобраться. Ибо герой фильма дома почти не бывает. Всё время помогает каким-то друзьям, даже маленького сына видит редко.

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 16, 2024
27
1,391
50
1,734
Уровень
5
Благородный порыв. Да если девушке всего лишь 30, это просто чудо какое-то.

Сложно разобраться. Ибо герой фильма дома почти не бывает. Всё время помогает каким-то друзьям, даже маленького сына видит редко.
Ну так это, индивидуально всё.
Мне сложно представить, что у мужа вообще есть какие-то друзья. А кому-то нормально будет. Люди разные.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,176
40
2,513
Уровень
6
Мне сложно представить, что у мужа вообще есть какие-то друзья. А кому-то нормально будет. Люди разные.
Это тоже понятно. Но я пытался сделать упор на то, что обожание героя молодой частью женского коллектива носит в сериале именно массовый характер. Попробуй представить себе ситуацию хотя бы в теории. Насколько она покажется тебе правдоподобной.

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 16, 2024
27
1,391
50
1,734
Уровень
5
Это тоже понятно. Но я пытался сделать упор на то, что обожание героя молодой частью женского коллектива носит в сериале именно массовый характер. Попробуй представить себе ситуацию хотя бы в теории. Насколько она покажется тебе правдоподобной.
Надо посмотреть хоть пару серий :biggrin1:
Понимаешь, я в жизни наблюдала, как к одному мужчине тянулось сразу несколько женщин разного возраста. И в итоге он от родной жены ушёл к той, которая сильно моложе.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,176
40
2,513
Уровень
6
  • Wow
Реакции: Mak

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5
Понятия не имею. Это я про голосование, про Гошу и про героев, которых он сыграл в кино.

Я в реале молчунья... чтобы со мной поговорить, муж должен приложить усилия - я всё думаю, думаю... о своём... о новых сюжетных поворотах в повести, например... и он начинает рассказывать мне о своём детстве в городе Батуми - вот об этом мне слушать интересно!:biggrin1:

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,176
40
2,513
Уровень
6
Тигр есть парадокс, и на что-то заранее рассчитывать с Тиграми - дело дохлое.
Так. Ты подожди хотя бы до завтра флудить в теме. Может кто-то всё же ещё и по теме выскажется. :to-take-umbrage:

Верх Низ