Чёто почитал тему о женской красоте, и вспомнил один свежий разговор в реале, и тоже решил забацать темку. Я только что посмотрел 7-ой сезон сериала "Скорая помощь", с Гошей Куценко в главной роли. Что сказать, сериал начинался хорошо, но потихоньку его как обычно изговняли. И сюжеты уже высосаны из пальца, и актёры плохо стараются, но на что хочу обратить внимание тех, кто смотрел и не смотрел. Гоша постепенно превратился в сериале в альфа-самца, из-за которого молодые девки готовы биться на дуэлях, а он просто трахает их поочерёдно, после чего они любят его ещё больше. Мне даже высказали такую версию (версия женская), что сюжет сериала и партнёрш пишут и подбирают спецом под Гошу. Ибо Гошу на самом деле никто не любит. Ну а мне конечно просто завидно. Ведь Гоша мой ровесник, обидно, блин.
Вот я и хочу спросить у женщин:
а) Могли бы вы влюбиться именно встрашного харизматичного Гошу Куценко. Причём если бы вам было максимум 30-35.
б) Могли бы вы влюбиться в героя Гоши. Кто не смотрел, коротко поясню. Герой фильма хороший врач скорой помощи, хороший друг и человек. Но, он всего лишь скоропомощник, со скромной зарплатой, без перспектив, возраст под 60, к тому же понаехавший, без своего угла в столице нашей родины, да и походу вообще без угла, ну и конечно внешность... скажем так... никак не скажем... короче, кто не видел Гошу, посмотрите фото.
Оффтоп
Лично моя версия, что какая-нибудь одна из, вполне могла бы полюбить такого умного, загадочного, порядочного мужчину, годящегося ей в отцы. Но чтобы все молодые коллеги сходили по нему с ума и мечтали выйти за него замуж... не верю! И не забудьте, в пункте Б вопрос не про Гошу, а про его героя. Ибо Гоша-то жильём обеспечен, в стране популярен, и точно живёт не на зарплату врача скорой помощи.
Опрос маленький, простенький, и анонимный. Так что отвечаем, не стесняемся. Мнения мужчин тоже интересны.
Вот я и хочу спросить у женщин:
а) Могли бы вы влюбиться именно в
б) Могли бы вы влюбиться в героя Гоши. Кто не смотрел, коротко поясню. Герой фильма хороший врач скорой помощи, хороший друг и человек. Но, он всего лишь скоропомощник, со скромной зарплатой, без перспектив, возраст под 60, к тому же понаехавший, без своего угла в столице нашей родины, да и походу вообще без угла, ну и конечно внешность... скажем так... никак не скажем... короче, кто не видел Гошу, посмотрите фото.
Оффтоп
Лично моя версия, что какая-нибудь одна из, вполне могла бы полюбить такого умного, загадочного, порядочного мужчину, годящегося ей в отцы. Но чтобы все молодые коллеги сходили по нему с ума и мечтали выйти за него замуж... не верю! И не забудьте, в пункте Б вопрос не про Гошу, а про его героя. Ибо Гоша-то жильём обеспечен, в стране популярен, и точно живёт не на зарплату врача скорой помощи.
Опрос маленький, простенький, и анонимный. Так что отвечаем, не стесняемся. Мнения мужчин тоже интересны.