Скорее исключение, чем правило, любовь - это роскошь, так сильно повезти не может, даже молодым, самого Куценко тоже любят через призму его достяжений, с другой стороны, это его заслуга, значит достоин, девки дуры просто не понимают этогоЧёто почитал тему о женской красоте, и вспомнил один свежий разговор в реале, и тоже решил забацать темку. Я только что посмотрел 7-ой сезон сериала "Скорая помощь", с Гошей Куценко в главной роли. Что сказать, сериал начинался хорошо, но потихоньку его как обычно изговняли. И сюжеты уже высосаны из пальца, и актёры плохо стараются, но на что хочу обратить внимание тех, кто смотрел и не смотрел. Гоша постепенно превратился в сериале в альфа-самца, из-за которого молодые девки готовы биться на дуэлях, а он просто трахает их поочерёдно, после чего они любят его ещё больше. Мне даже высказали такую версию (версия женская), что сюжет сериала и партнёрш пишут и подбирают спецом под Гошу. Ибо Гошу на самом деле никто не любит. Ну а мне конечно просто завидно. Ведь Гоша мой ровесник, обидно, блин.
Вот я и хочу спросить у женщин:
а) Могли бы вы влюбиться именно встрашногохаризматичного Гошу Куценко. Причём если бы вам было максимум 30-35.
б) Могли бы вы влюбиться в героя Гоши. Кто не смотрел, коротко поясню. Герой фильма хороший врач скорой помощи, хороший друг и человек. Но, он всего лишь скоропомощник, со скромной зарплатой, без перспектив, возраст под 60, к тому же понаехавший, без своего угла в столице нашей родины, да и походу вообще без угла, ну и конечно внешность... скажем так... никак не скажем... короче, кто не видел Гошу, посмотрите фото.
Оффтоп
Лично моя версия, что какая-нибудь одна из, вполне могла бы полюбить такого умного, загадочного, порядочного мужчину, годящегося ей в отцы. Но чтобы все молодые коллеги сходили по нему с ума и мечтали выйти за него замуж... не верю! И не забудьте, в пункте Б вопрос не про Гошу, а про его героя. Ибо Гоша-то жильём обеспечен, в стране популярен, и точно живёт не на зарплату врача скорой помощи.
Опрос маленький, простенький, и анонимный. Так что отвечаем, не стесняемся. Мнения мужчин тоже интересны.
С самим Куценко более или менее всё понятно. Популярный, более чем обеспеченный, ещё не совсем старый. И даже к его уродливой внешности можно привыкнуть, и трансформировать уродство в своеобразное обаяние и/или харизму. С его героем всё куда сложней.самого Куценко тоже любят через призму его достяжений, с другой стороны, это его заслуга, значит достоин, девки дуры просто не понимают этого
Я не знакома с фильмом, но могу сказать что любовь непредсказуема, посмотрю пару серий, если втянусь, то больше)С самим Куценко более или менее всё понятно. Популярный, более чем обеспеченный, ещё не совсем старый. И даже к его уродливой внешности можно привыкнуть, и трансформировать уродство в своеобразное обаяние и/или харизму. С его героем всё куда сложней.
Я вкратце описал суть сериала, именно в том аспекте, который меня интересует. Специально для тебя повторю.Я не знакома с фильмом, но могу сказать что любовь непредсказуема
Я ответила.. все, прям, не могут, невозможно это практически, без жилья и в его возрасте не страшно, темное прошлое в плюс, загадки притягивают, тормоз с темным прошлысм, это совсем интересно, но так - то 30 летние и о любви то мало чего знают и подобный сценарий не для них, у них другие сценарии, а я, хоть и выгляжу на 35, все же чуть старшеЯ вкратце описал суть сериала, именно в том аспекте, который меня интересует. Специально для тебя повторю.
Меня в основном интересует вопрос, а могут ли буквально все молодые коллеги женского пола, влюбиться в коллегу-доктора, да ещё и захотеть его и как мужчину, и как потенциального мужа, при условии, что у него тёмное прошлое, скромный доход без перспектив, отсутствие собственного жилья... при этом у него внешность Куценко и возраст выхода на пенсию. А ещё он жуткий тормоз во всём, что не касается работы.
Ну, 30 всё же не 16. К этому возрасту большинство уже успевают нагуляться, сходить хотя бы раз замуж, родить детей. 30 - это уже зрелость.30 летние и о любви то мало чего знают и подобный сценарий не для них
Но ты же помнишь себя в 30 и в 35. Я себя даже в 20 помню. И помню, что женщины в 35 казались мне такими... ммм... возрастными тётями.я, хоть и выгляжу на 35, все же чуть старше
Это существенный недосмотр молодых женщин твоего поля обитания или просто ты недоступен, нужно же чтобы была благодатная почва для того чтобы взростали отношенияА вот то, что сценарий не для них - это как раз то, что я хотел услышать. Потому как я существенно привлекательней героя сериала, а ко мне никто в очередь не стоит.
Но ты же помнишь себя в 30 и в 35. Я себя даже в 20 помню. И помню, что женщины в 35 казались мне такими... ммм... возрастными тётями.
Сам Гоша мне несимпатичен, но в его образ теоретически влюбиться можно, конечно не до синих соплей.)Вот я и хочу спросить у женщин:
а) Могли бы вы влюбиться именно встрашногохаризматичного Гошу Куценко. Причём если бы вам было максимум 30-35.
б) Могли бы вы влюбиться в героя Гоши. Кто не смотрел, коротко поясню. Герой фильма хороший врач скорой помощи, хороший друг и человек. Но, он всего лишь скоропомощник, со скромной зарплатой, без перспектив, возраст под 60, к тому же понаехавший, без своего угла в столице нашей родины, да и походу вообще без угла, ну и конечно внешность... скажем так... никак не скажем... короче, кто не видел Гошу, посмотрите фото.
Вот. Я тоже так считаю! И это я сейчас малодоступен, а до этого куда они смотрели???Это существенный недосмотр молодых женщин твоего поля обитания или просто ты недоступен
Не, ну нельзя же так борзеть-то! ))) Это я про Гошу. Фильм вроде как жизненный, не сказка, и вдруг такая фантастика.это сценарий любого фильма
Какая интересная идиома...не до синих соплей
Просто ты живёшь в погранзоне и не все могут туда проникнуть - они стоят перед постом пограничников у мостаПотому как я существенно привлекательней героя сериала, а ко мне никто в очередь не стоит.
Свежо преданье да верится с трудомЯ в реале молчунья... чтобы со мной поговорить, муж должен приложить усилия
Он и в первом-то сезоне был не очень жизненный, а сечас чистая фантастикаФильм вроде как жизненный, не сказка, и вдруг такая фантастика.
Да ладно я, я уже привык. Но Гоша меня просто выбесил!Просто ты живёшь в погранзоне и не все могут туда проникнуть - они стоят перед постом пограничников у моста
Но в первых сезонах хотя бы актёрский состав старался. А сейчас тупо держатся на рейтинге заработанном 5-6 лет назад.Он и в первом-то сезоне был не очень жизненный, а сечас чистая фантастика
Ну помоложе он был посимпатичнее, конечноДа ладно я, я уже привык. Но Гоша меня просто выбесил!
Это судьба любого сериала, исписываются все - нужно вовремя останавливатьсяНо в первых сезонах хотя бы актёрский состав старался. А сейчас тупо держатся на рейтинге заработанном 5-6 лет назад.
Ко мне тоже не стоят - такова наша селявиа ко мне никто в очередь не стоит.