Обсудим Форум мужской, а тема для женщин. )

Вопросы в теме.

• А - да.

Голосов: 3 42.9%
  • А - нет.

Голосов: 4 57.1%
  • Б - да.

Голосов: 4 57.1%
  • Б - нет.

Голосов: 2 28.6%

• Всего проголосовало
    7

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
01:12
Фев 18, 2023
20
934
110
2,558
Уровень
4
Чёто почитал тему о женской красоте, и вспомнил один свежий разговор в реале, и тоже решил забацать темку. Я только что посмотрел 7-ой сезон сериала "Скорая помощь", с Гошей Куценко в главной роли. Что сказать, сериал начинался хорошо, но потихоньку его как обычно изговняли. И сюжеты уже высосаны из пальца, и актёры плохо стараются, но на что хочу обратить внимание тех, кто смотрел и не смотрел. Гоша постепенно превратился в сериале в альфа-самца, из-за которого молодые девки готовы биться на дуэлях, а он просто трахает их поочерёдно, после чего они любят его ещё больше. Мне даже высказали такую версию (версия женская), что сюжет сериала и партнёрш пишут и подбирают спецом под Гошу. Ибо Гошу на самом деле никто не любит. Ну а мне конечно просто завидно. Ведь Гоша мой ровесник, обидно, блин. :biggrin_big:
Вот я и хочу спросить у женщин:
а) Могли бы вы влюбиться именно в страшного харизматичного Гошу Куценко. Причём если бы вам было максимум 30-35.
б) Могли бы вы влюбиться в героя Гоши. Кто не смотрел, коротко поясню. Герой фильма хороший врач скорой помощи, хороший друг и человек. Но, он всего лишь скоропомощник, со скромной зарплатой, без перспектив, возраст под 60, к тому же понаехавший, без своего угла в столице нашей родины, да и походу вообще без угла, ну и конечно внешность... скажем так... никак не скажем... короче, кто не видел Гошу, посмотрите фото.

Оффтоп

Лично моя версия, что какая-нибудь одна из, вполне могла бы полюбить такого умного, загадочного, порядочного мужчину, годящегося ей в отцы. Но чтобы все молодые коллеги сходили по нему с ума и мечтали выйти за него замуж... не верю! И не забудьте, в пункте Б вопрос не про Гошу, а про его героя. Ибо Гоша-то жильём обеспечен, в стране популярен, и точно живёт не на зарплату врача скорой помощи.
Опрос маленький, простенький, и анонимный. Так что отвечаем, не стесняемся. Мнения мужчин тоже интересны.
Скорее исключение, чем правило, любовь - это роскошь, так сильно повезти не может, даже молодым, самого Куценко тоже любят через призму его достяжений, с другой стороны, это его заслуга, значит достоин, девки дуры просто не понимают этого:biggrin:
Влюбиться можно, все зависит от суждено ли?)

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6
самого Куценко тоже любят через призму его достяжений, с другой стороны, это его заслуга, значит достоин, девки дуры просто не понимают этого
С самим Куценко более или менее всё понятно. Популярный, более чем обеспеченный, ещё не совсем старый. И даже к его уродливой внешности можно привыкнуть, и трансформировать уродство в своеобразное обаяние и/или харизму. С его героем всё куда сложней.

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
934
110
2,558
Уровень
4
С самим Куценко более или менее всё понятно. Популярный, более чем обеспеченный, ещё не совсем старый. И даже к его уродливой внешности можно привыкнуть, и трансформировать уродство в своеобразное обаяние и/или харизму. С его героем всё куда сложней.
Я не знакома с фильмом, но могу сказать что любовь непредсказуема, посмотрю пару серий, если втянусь, то больше)
Игорь Лифанов мне нравится больше, да!

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6
Я не знакома с фильмом, но могу сказать что любовь непредсказуема
Я вкратце описал суть сериала, именно в том аспекте, который меня интересует. Специально для тебя повторю.
Меня в основном интересует вопрос, а могут ли буквально все молодые коллеги женского пола, влюбиться в коллегу-доктора, да ещё и захотеть его и как мужчину, и как потенциального мужа, при условии, что у него тёмное прошлое, скромный доход без перспектив, отсутствие собственного жилья... при этом у него внешность Куценко и возраст выхода на пенсию. А ещё он жуткий тормоз во всём, что не касается работы.

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
934
110
2,558
Уровень
4
Я вкратце описал суть сериала, именно в том аспекте, который меня интересует. Специально для тебя повторю.
Меня в основном интересует вопрос, а могут ли буквально все молодые коллеги женского пола, влюбиться в коллегу-доктора, да ещё и захотеть его и как мужчину, и как потенциального мужа, при условии, что у него тёмное прошлое, скромный доход без перспектив, отсутствие собственного жилья... при этом у него внешность Куценко и возраст выхода на пенсию. А ещё он жуткий тормоз во всём, что не касается работы.
Я ответила.. все, прям, не могут, невозможно это практически, без жилья и в его возрасте не страшно, темное прошлое в плюс, загадки притягивают, тормоз с темным прошлысм, это совсем интересно, но так - то 30 летние и о любви то мало чего знают и подобный сценарий не для них, у них другие сценарии, а я, хоть и выгляжу на 35, все же чуть старше:biggrin:

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6
30 летние и о любви то мало чего знают и подобный сценарий не для них
Ну, 30 всё же не 16. К этому возрасту большинство уже успевают нагуляться, сходить хотя бы раз замуж, родить детей. 30 - это уже зрелость.
А вот то, что сценарий не для них - это как раз то, что я хотел услышать. Потому как я существенно привлекательней героя сериала, а ко мне никто в очередь не стоит. :biggrin_big:
я, хоть и выгляжу на 35, все же чуть старше
Но ты же помнишь себя в 30 и в 35. Я себя даже в 20 помню. :biggrin_big: И помню, что женщины в 35 казались мне такими... ммм... возрастными тётями.

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
934
110
2,558
Уровень
4
А вот то, что сценарий не для них - это как раз то, что я хотел услышать. Потому как я существенно привлекательней героя сериала, а ко мне никто в очередь не стоит. :biggrin_big:

Но ты же помнишь себя в 30 и в 35. Я себя даже в 20 помню. :biggrin_big: И помню, что женщины в 35 казались мне такими... ммм... возрастными тётями.
Это существенный недосмотр молодых женщин твоего поля обитания или просто ты недоступен, нужно же чтобы была благодатная почва для того чтобы взростали отношения:biggrin:
Конечно я себя помню, это было не так давно, но меня умиляет, конечно, куча моледеньких теток вокруг мудрого старца, или богатенький Буратино бегает за Золушкой - это сценарий любого фильма.
В жизни теток не варить, выбирать нужно так, чтобы потом было реально по кайфу, а не тащить к психологу:biggrin:

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
1
1,035
20
1,337
Уровень
5
Вот я и хочу спросить у женщин:
а) Могли бы вы влюбиться именно в страшного харизматичного Гошу Куценко. Причём если бы вам было максимум 30-35.
б) Могли бы вы влюбиться в героя Гоши. Кто не смотрел, коротко поясню. Герой фильма хороший врач скорой помощи, хороший друг и человек. Но, он всего лишь скоропомощник, со скромной зарплатой, без перспектив, возраст под 60, к тому же понаехавший, без своего угла в столице нашей родины, да и походу вообще без угла, ну и конечно внешность... скажем так... никак не скажем... короче, кто не видел Гошу, посмотрите фото.
Сам Гоша мне несимпатичен, но в его образ теоретически влюбиться можно, конечно не до синих соплей.)

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6
Это существенный недосмотр молодых женщин твоего поля обитания или просто ты недоступен
Вот. Я тоже так считаю! :biggrin_big: И это я сейчас малодоступен, а до этого куда они смотрели???
это сценарий любого фильма
Не, ну нельзя же так борзеть-то! ))) Это я про Гошу. Фильм вроде как жизненный, не сказка, и вдруг такая фантастика. :pardon:

Mak

Прожжёный прагматик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
34
2,976
50
3,281
Уровень
7
St.-Ленинград
Потому как я существенно привлекательней героя сериала, а ко мне никто в очередь не стоит. :biggrin_big:
Просто ты живёшь в погранзоне и не все могут туда проникнуть - они стоят перед постом пограничников у моста

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
1
1,035
20
1,337
Уровень
5

Mak

Прожжёный прагматик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
34
2,976
50
3,281
Уровень
7
St.-Ленинград

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6
Просто ты живёшь в погранзоне и не все могут туда проникнуть - они стоят перед постом пограничников у моста
Да ладно я, я уже привык. Но Гоша меня просто выбесил! :lol_big:

• Хихикаю
Реакции: Mak

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6
Он и в первом-то сезоне был не очень жизненный, а сечас чистая фантастика
Но в первых сезонах хотя бы актёрский состав старался. А сейчас тупо держатся на рейтинге заработанном 5-6 лет назад. :don-t-mention:

• Рукопожатие
Реакции: Mak

Mak

Прожжёный прагматик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
34
2,976
50
3,281
Уровень
7
St.-Ленинград
Да ладно я, я уже привык. Но Гоша меня просто выбесил! :lol_big:
Ну помоложе он был посимпатичнее, конечно
Но он в своё время сильно посрался с кем-то на первом канале и его долго не брали в сериалы на ТВ.

Mak

Прожжёный прагматик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
34
2,976
50
3,281
Уровень
7
St.-Ленинград
Но в первых сезонах хотя бы актёрский состав старался. А сейчас тупо держатся на рейтинге заработанном 5-6 лет назад. :don-t-mention:
Это судьба любого сериала, исписываются все - нужно вовремя останавливаться

Верх Низ