Обсудим Форум мужской, а тема для женщин. )

Вопросы в теме.

• А - да.

Голосов: 4 50.0%
  • А - нет.

Голосов: 4 50.0%
  • Б - да.

Голосов: 5 62.5%
  • Б - нет.

Голосов: 2 25.0%

• Всего проголосовало
    8

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
14:06
Темы
68
Реакции
14,916
Уровень
11
Чёто почитал тему о женской красоте, и вспомнил один свежий разговор в реале, и тоже решил забацать темку. Я только что посмотрел 7-ой сезон сериала "Скорая помощь", с Гошей Куценко в главной роли. Что сказать, сериал начинался хорошо, но потихоньку его как обычно изговняли. И сюжеты уже высосаны из пальца, и актёры плохо стараются, но на что хочу обратить внимание тех, кто смотрел и не смотрел. Гоша постепенно превратился в сериале в альфа-самца, из-за которого молодые девки готовы биться на дуэлях, а он просто трахает их поочерёдно, после чего они любят его ещё больше. Мне даже высказали такую версию (версия женская), что сюжет сериала и партнёрш пишут и подбирают спецом под Гошу. Ибо Гошу на самом деле никто не любит. Ну а мне конечно просто завидно. Ведь Гоша мой ровесник, обидно, блин. :biggrin_big:
Вот я и хочу спросить у женщин:
а) Могли бы вы влюбиться именно в страшного харизматичного Гошу Куценко. Причём если бы вам было максимум 30-35.
б) Могли бы вы влюбиться в героя Гоши. Кто не смотрел, коротко поясню. Герой фильма хороший врач скорой помощи, хороший друг и человек. Но, он всего лишь скоропомощник, со скромной зарплатой, без перспектив, возраст под 60, к тому же понаехавший, без своего угла в столице нашей родины, да и походу вообще без угла, ну и конечно внешность... скажем так... никак не скажем... короче, кто не видел Гошу, посмотрите фото.

Оффтоп

Лично моя версия, что какая-нибудь одна из, вполне могла бы полюбить такого умного, загадочного, порядочного мужчину, годящегося ей в отцы. Но чтобы все молодые коллеги сходили по нему с ума и мечтали выйти за него замуж... не верю! И не забудьте, в пункте Б вопрос не про Гошу, а про его героя. Ибо Гоша-то жильём обеспечен, в стране популярен, и точно живёт не на зарплату врача скорой помощи.
Опрос маленький, простенький, и анонимный. Так что отвечаем, не стесняемся. Мнения мужчин тоже интересны.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
115
Реакции
9,419
Уровень
9
@Кот, чисто теоретически, в персонажа влюбиться можно (сериал не смотрела), если он умен, остроумен и благороден.
А вот актёр мне этот несимпатичен.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
68
Реакции
14,916
Уровень
11
ты можешь найти себе женщину, потому, что душевный человек.
Неожиданно получил комплимент. Ты знаешь, просто женщину найти не проблема. Проблема найти свою женщину. Но тема всё-таки не обо мне. Я хоть и завидую герою Гоши, но я реалист, а не фантазёр. :biggrin_big:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
68
Реакции
14,916
Уровень
11
в персонажа влюбиться можно (сериал не смотрела), если он умен, остроумен и благороден.
И что с ним, старым, бедным, и бездомным делать? К тому же, я забыл дописать, что он хоть и хороший друг, но абсолютно бесполезен в качестве мужа.
И ты не ответила на вопрос: веришь ли ты, что из-за него могли устраивать баттлы практически все молодые коллеги женского пола?

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
68
Реакции
14,916
Уровень
11

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
115
Реакции
9,419
Уровень
9
И что с ним, старым, бедным, и бездомным делать? К тому же, я забыл дописать, что он хоть и хороший друг, но абсолютно бесполезен в качестве мужа.
Заботиться о нём :acute1:
Ну и ещё, тут надо разбираться, какие у мужа могут быть полезные качества.
Ты ж понимаешь, что у нас женщины в стране и с алкашами живут, и от тех, кто руки распускает, детей рожают. Поэтому, тут как бы сложно.
Вообще, вот буквально сегодня наткнулась в вк на письмо женщины, у которой прекрасный муж, но ей не хватает с ним душевных разговоров. И она ищет, с кем поговорить. А таких женщин не мало... Поверь мне, нам от мужчин очень часто именно эмоциональной близости не хватает. А ежели он эту брешь в тонкой женской душе может закрыть, то ему многое простят.
И ты не ответила на вопрос: веришь ли ты, что из-за него могли устраивать баттлы практически все молодые коллеги женского пола?
Ну я тут не могу судить, мне от мужчин интимная близость не нужна, поэтому насколько оно правдоподобно, я без понятия.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
115
Реакции
9,419
Уровень
9
Понимаю. Я не очень разбираюсь в мужской привлекательности. Возможно Гоша не лишён обаяния, но внешне он же реально страшен. Просто жесть.
Ну мне внешность мужская в принципе не сильно важна. Рост - да, желательно чтоб выше меня. И чем выше, тем лучше. А в остальном я любую внешность могу принять, если мужчина умный, спокойный, работящий, послушный.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
68
Реакции
14,916
Уровень
11
Заботиться о нём
Благородный порыв. Да если девушке всего лишь 30, это просто чудо какое-то.
надо разбираться, какие у мужа могут быть полезные качества.
Сложно разобраться. Ибо герой фильма дома почти не бывает. Всё время помогает каким-то друзьям, даже маленького сына видит редко.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
115
Реакции
9,419
Уровень
9
Благородный порыв. Да если девушке всего лишь 30, это просто чудо какое-то.

Сложно разобраться. Ибо герой фильма дома почти не бывает. Всё время помогает каким-то друзьям, даже маленького сына видит редко.
Ну так это, индивидуально всё.
Мне сложно представить, что у мужа вообще есть какие-то друзья. А кому-то нормально будет. Люди разные.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
68
Реакции
14,916
Уровень
11
Мне сложно представить, что у мужа вообще есть какие-то друзья. А кому-то нормально будет. Люди разные.
Это тоже понятно. Но я пытался сделать упор на то, что обожание героя молодой частью женского коллектива носит в сериале именно массовый характер. Попробуй представить себе ситуацию хотя бы в теории. Насколько она покажется тебе правдоподобной.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
115
Реакции
9,419
Уровень
9
Это тоже понятно. Но я пытался сделать упор на то, что обожание героя молодой частью женского коллектива носит в сериале именно массовый характер. Попробуй представить себе ситуацию хотя бы в теории. Насколько она покажется тебе правдоподобной.
Надо посмотреть хоть пару серий :biggrin1:
Понимаешь, я в жизни наблюдала, как к одному мужчине тянулось сразу несколько женщин разного возраста. И в итоге он от родной жены ушёл к той, которая сильно моложе.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
68
Реакции
14,916
Уровень
11

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
115
Реакции
9,419
Уровень
9

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
75
Реакции
32,937
Уровень
10
Понятия не имею. Это я про голосование, про Гошу и про героев, которых он сыграл в кино.

Я в реале молчунья... чтобы со мной поговорить, муж должен приложить усилия - я всё думаю, думаю... о своём... о новых сюжетных поворотах в повести, например... и он начинает рассказывать мне о своём детстве в городе Батуми - вот об этом мне слушать интересно!:biggrin1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
68
Реакции
14,916
Уровень
11

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
75
Реакции
32,937
Уровень
10

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
68
Реакции
14,916
Уровень
11
Тигр есть парадокс, и на что-то заранее рассчитывать с Тиграми - дело дохлое.
Так. Ты подожди хотя бы до завтра флудить в теме. Может кто-то всё же ещё и по теме выскажется. :to-take-umbrage:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
75
Реакции
32,937
Уровень
10
@Кот, ты не сердись, друг Котька, я иногда сама заранее не знаю, какой очередной парадокс я выдам. Это дело тёмное, загадочное! :biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
75
Реакции
32,937
Уровень
10

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ