Ну возможно ты довольно общительный человек и умеешь строить отношения, ну и как то заинтересовывать людей. Я такими качествами не обладаю.Нет, я провинциалка.
Ну возможно ты довольно общительный человек и умеешь строить отношения, ну и как то заинтересовывать людей. Я такими качествами не обладаю.Нет, я провинциалка.
Мы ж обсуждали не твои личные качества а мир в котором ты живёшь, поэтому способности вести беседу или строить отношения это только твоё.Ну возможно ты довольно общительный человек и умеешь строить отношения, ну и как то заинтересовывать людей. Я такими качествами не обладаю.
Я понял, но в данном контексте одно нанизывается на другое. И мои личные качества и предпочтения общества. Если бы ты жила там где я, то ты бы себя чувствовала гораздо хуже, чем я.Мы ж обсуждали не твои личные качества а мир в котором ты живёшь, поэтому способности вести беседу или строить отношения это только твоё.
И где таких только берутА в жизни я говорю мало и, в основном, только по делу.
Из тумбочки.И где таких только берут
Возможно, мне бы пришлось подстраиваться под твои реалии, а это в какой то мере ломка старых стереотипов и привычек, для меня это неприменимо.Я понял, но в данном контексте одно нанизывается на другое. И мои личные качества и предпочтения общества. Если бы ты жила там где я, то ты бы себя чувствовала гораздо хуже, чем я.
Воспитание-с!И где таких только берут
Можем встретиться и сходить в кафе, когда придёт уже тёплая весна и я смогу чаще выходить из дома. )) Ты ведь бываешь в Москве?Возможно, мне бы пришлось подстраиваться под твои реалии, а это в какой то мере ломка старых стереотипов и привычек, для меня это неприменимо.
Согласен, мой мир. жёсткий мир, располагающий к абсолютному эгоизму и равнодушию ко всему и вся, кроме денег.Возможно, мне бы пришлось подстраиваться под твои реалии, а это в какой то мере ломка старых стереотипов и привычек, для меня это неприменимо.
Бываю, оооочень часто.))Можем встретиться и сходить в кафе, когда придёт уже тёплая весна и я смогу чаще выходить из дома. )) Ты ведь бываешь в Москве?
Вот и хорошо. )) Можно попробовать увидеться в реале.Бываю, оооочень часто.))
Думаю когда меня приспичит в следующий раз ехать в столицу, мой младший уже школу закончит.))Вот и хорошо. )) Можно попробовать увидеться в реале.
Ну, разберёмся. Было бы желание. ))Думаю когда меня приспичит в следующий раз ехать в столицу, мой младший уже школу закончит.))
Каким местом? Ты тоже пожилой и бездомный врач с отбитой головой? И тебя так же рвут на части молодые девицы?Чувствую себя Гошей Куценко
Не только первое, без девицКаким местом? Ты тоже пожилой и бездомный врач с отбитой головой? И тебя так же рвут на части молодые девицы?
Наверное без девиц ты потому, что у тебя не настолькоНе только первое, без девиц
Да, я не лысыйНаверное без девиц ты потому, что у тебя не настолькострашнаяколоритная внешность.