А я нервничаю перед полётом туда, видимо потому, что можно ведь и не лететь. А обратно надо лететь по любому. Поэтому уже не нервничаю.в авиации я нервничаю два раза, при вхлете и при посадке.

А я нервничаю перед полётом туда, видимо потому, что можно ведь и не лететь. А обратно надо лететь по любому. Поэтому уже не нервничаю.в авиации я нервничаю два раза, при вхлете и при посадке.
Я летаю довольно спокойно. Просто пограничные моменты нервничаю.А я нервничаю перед полётом туда, видимо потому, что можно ведь и не лететь. А обратно надо лететь по любому. Поэтому уже не нервничаю.![]()
Когда я ещё выпивал, то вообще не нервничал. Хватало примерно одного литра крепкого. На 5-6 часов полёта.Я летаю довольно спокойно. Просто пограничные моменты нервничаю.
Обосцышься. 5-6 часов это скорее "надо покурить!"Когда я ещё выпивал, то вообще не нервничал. Хватало примерно одного литра крепкого. На 5-6 часов полёта.![]()
Так туалеты же есть, а в те времена, когда я выпивал, в самолётах ещё можно было курить. Да и без разрешения курил, в том же туалете.Обосцышься. 5-6 часов это скорее "надо покурить!"
Я и сейчас электронкой.Так туалеты же есть, а в те времена, когда я выпивал, в самолётах ещё можно было курить. Да и без разрешения курил, в том же туалете.
У нас вейпы совсем запретить хотят. Сейчас как раз рассматривают такое предложение.Я и сейчас электронкой.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии