Возможно ей, а возможно её деменции. Да ещё и после наркоза.наверное понравился ей кто-то.
Возможно ей, а возможно её деменции. Да ещё и после наркоза.наверное понравился ей кто-то.
да там уже много дней прошло, уже наркоза не было никакого. деменции там тоже не было соображала хорошо, мне казалось что она хулиганила просто и одна из разновидностей хулиганства была такой.Возможно ей, а возможно её деменции. Да ещё и после наркоза.
Вот я и хочу спросить у женщин:
а) Могли бы вы влюбиться именно встрашногохаризматичного Гошу Куценко. Причём если бы вам было максимум 30-35.
б) Могли бы вы влюбиться в героя Гоши. Кто не смотрел, коротко поясню. Герой фильма хороший врач скорой помощи, хороший друг и человек. Но, он всего лишь скоропомощник, со скромной зарплатой, без перспектив, возраст под 60, к тому же понаехавший, без своего угла в столице нашей родины, да и походу вообще без угла, ну и конечно внешность... скажем так... никак не скажем... короче, кто не видел Гошу, посмотрите фото.
Оффтоп
Прям такого вот? Пенсионера, бесперспективного, безденежного, бездомного, тормозного... всё так??? Тогда я восхищён! Реально. Это когда в молодости наплевать на деньги и всё прочее такое материально-перспективное, а в зрелом возрасте не совсем понимаю, для чего это... но восхищаюсь. Да. )Я такого встретила в свое время, 8 лет назад.
не, не пенсионера))) тогда 8 лет назад было 47 лет, мне 38, приезжий, на тот момент на родине в Сибири потерявший бизнес, семью (жене стал неинтересен, как без денег оказался, трое детей, алименты, соответственно, ну и без дома в моем городе. Тут в Питере начинал с нуля. Работал сначала неск. лет " на дядю" когда познакомились. Потом постепенно снова встал на ноги к пятидесяти годам, тогда съехались как раз. Сейчас 55 лет, бывшая жена бьет копытом пытается вернуть))))Прям такого вот? Пенсионера, бесперспективного, безденежного, бездомного, тормозного... всё так??? Тогда я восхищён! Реально. Это когда в молодости наплевать на деньги и всё прочее такое материально-перспективное, а в зрелом возрасте не совсем понимаю, для чего это... но восхищаюсь. Да. )
Так это вам не это. Во-первых, 47 и 57 - это большая разница. Во-вторых, у твоего было всё, а то, что потерял - такое бывает. Не очень-то он похож на Гошу, точнее его героя.было 47 лет, мне 38, приезжий, на тот момент на родине в Сибири потерявший бизнес, семью
Да как же не знаем-то? Мне вот без пяти минут 60, второй год на инвалидности - какие перспективы? Не смеши. Всё же очевидно. А герой Гоши мой ровесник, и инвалид по жизни (правда без инвалидности). Какое у него будущее? Вот, разве что какая сердобольная старушка подберёт.Мы никогда не знаем, перспективен человек, или нет.
Красива гавариш, дарагой!захочешь - подарками - одарит любой, но даже на ярмарке - не купишь любовь)))
Т.е. ещё перспективный, да? Я тебя понял.если в 57 - не ходит под себя и не в деменции - все норм)))
какие там перспективы, вот мне говорят - что шизофреник должен ориентироваться на себе подобных. меня вообще это не пугает.Красива гавариш, дарагой!
Т.е. ещё перспективный, да? Я тебя понял.
Еще естб три года, точнее 2.5 :)Т.е. ещё перспективный, да? Я тебя понял.
Нашему зам директора 58, он в прошлом году 2й разряд по гто получил. До сво собирался эверест покорять но жена и дочь не пустили.)Т.е. ещё перспективный, да? Я тебя понял.
Ну люди же разные. Президенту у нас вообще 72. А у меня после корон этих всех, бздынь, и закончилось здоровье. Да на старые-то раны. Опять же, мне особо и напрягаться-то уже не для кого, только для себя. Это тоже имеет значение.Нашему зам директора 58, он в прошлом году 2й разряд по гто получил.
Так это, воин, жизнь без плана смысл меняет. Как и без подготовки! Вперед, планы писать!Ну люди же разные. Президенту у нас вообще 72. А у меня после корон этих всех, бздынь, и закончилось здоровье. Да на старые-то раны. Опять же, мне особо и напрягаться-то уже не для кого, только для себя. Это тоже имеет значение.
Пишу уже. На январь у меня в планах только стоматолог. Болячки болячками, а жрать-то хочется.Вперед, планы писать!