Ну да... Берегла-берегла, да не уберегла. Знать бы, где соломки подстелить..Да мужики вообще часто помирают - беречь их надо
Ну да... Берегла-берегла, да не уберегла. Знать бы, где соломки подстелить..Да мужики вообще часто помирают - беречь их надо
Гомеопатия - не наука. А психология, какой бы она кому-то несерьезной ни казалась, все ж наука.. Раз есть доктора психологических наук, раз пишут научные статьи и диссертации, значит и наука имеется.Психология - не наука. НЕ НАУКА.
По священному писанию тоже диссертации пишутГомеопатия - не наука. А психология, какой бы она кому-то несерьезной ни казалась, все ж наука.. Раз есть доктора психологических наук, раз пишут научные статьи и диссертации, значит и наука имеется.
Да куда мнеканешна,чеши в очередь на запись,на развитиея тебе талончик выдам
![]()
Твоей вины нет совсемНу да... Берегла-берегла, да не уберегла. Знать бы, где соломки подстелить..
Что-то про пляжи?Н - нудизм
Доктор наук по священному писанию? Не слыхала)По священному писанию тоже диссертации пишут
Если бы я его в тот день не отпустила...Твоей вины нет совсем
Д-душниловоН - нудизм
штааа * голосом Ельцинада вы ШТО
Доктор теологии. )Доктор наук по священному писанию? Не слыхала)
Интересно вот, я про докторов психологии не слышала ничего, есть такие? Но вообще да, психология только оформляется как наука, пока она побочная дочь медициныДоктор теологии. )
Телега впереди лошади. )) Это по поводу диссертаций и прочего.Гомеопатия - не наука. А психология, какой бы она кому-то несерьезной ни казалась, все ж наука.. Раз есть доктора психологических наук, раз пишут научные статьи и диссертации, значит и наука имеется.
Я тоже. Степени присваивают только психиатрам, тем немногим, кто разработал собственную реальную методику лечения психиатрических заболеваний.Интересно вот, я про докторов психологии не слышала ничего, есть такие? Но вообще да, психология только оформляется как наука, пока она побочная дочь медицины![]()
Споры вообще бессмысленны, если конечно нет цели испортить отношенияЧмоки всем, больше на эту тему спорить не буду ни с кем. ))
Но психиатрия область медицины, потому я сказала про побочную дочь.Степени присваиват только психиатрам, тем немногим, кто разработал собственную реальную методику лечения психиатрических заболеваний.
Ну, много и что? Это еще надо опцию иметь, чтобы другие миры стали доступны для посещения. Там не очень-то разгуляешься, отслеживают. За вальер просто так не выйти, между мирами есть границы...
Я высказала свою точку зрения, отличную от мнений нескольких человек, и обосновала её.Споры вообще бессмысленны, если конечно нет цели испортить отношения![]()
Это понятно. ))Но психиатрия область медицины, потому я сказала про побочную дочь.
Вот, оно как оказывается! Гнался кто-то во сне, что ли? А тут проснулась... глядь, а в интернете выясняют кто прав, а кто нет. Согласен, это захватывающе. Даже посреди ночи, не говоря уже о дне...Я-то спала, но кошмары снились. А тут вотоночо оказывается, в интернете кто-то был неправ)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии