Всего одну? ))я знал одну пару, они на форуме отношались отношались и доотношались
Всего одну? ))я знал одну пару, они на форуме отношались отношались и доотношались
ну они прям серьезно доотношалисьВсего одну? ))
поженились?ну они прям серьезно доотношались
да, живут вместепоженились?
отлично.да, живут вместе
конечно. На форумах до женщины рукой подать, Если б я был не женат, то обязательно тут на ком-нибудь женился.отлично.
хорошо, когда люди получают что хотят и
то обоюдно
Когда женатый человек думает о женитьбе это даже не слегка настораживаетконечно. На форумах до женщины рукой подать, Если б я был не женат, то обязательно тут на ком-нибудь женился.
Зачем обязательно жениться? Можно на форумах заводить любовниц…конечно. На форумах до женщины рукой подать, Если б я был не женат, то обязательно тут на ком-нибудь женился.
может это че то психическое.Когда женатый человек думает о женитьбе это даже не слегка настораживает![]()
можно да? надо заняться. Вот очки новые сделаюМожно на форумах заводить любовниц…![]()
Решил наверно, что где то рядом муж прячется между сиденийможет это че то психическое.
тут одна знакомая рассказывала. Говорит, еду в автобусе. И какой то парень начал знаки внимания оказывать. Комплимент сделал. Потом спросил - вы замужем? Я ему - да, замужем. И он тут же свалил. Ссыкло.
![]()
Зачем очки?можно да? надо заняться. Вот очки новые сделаю
целоваться-то как со слепу? промахнуться можноЗачем очки?![]()
В сумочку или в мобильникцеловаться-то как со слепу? промахнуться можно
ещё куда не туда поцелую
Не страшно, куда-нибудь да попадёшь…целоваться-то как со слепу? промахнуться можно
ещё куда не туда поцелую
вот все бы женщины были такие. Не требовательные и понимающие )Не страшно, куда-нибудь да попадёшь…![]()
Проверяйте ещё наличия всех вставных элементов во рту...целоваться-то как со слепу? промахнуться можно
ещё куда не туда поцелую
Толкаешь человека к разврату?! Супермодератор?! АААААА!Зачем обязательно жениться? Можно на форумах заводить любовниц…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии