Форумские отношения…

eclipse

eclipse

В полночь Вселенная пахнет звездами
Наш человек
13:06
Реакции
3,410
Уровень
4
Я не о том, что человек не должен испытывать эмоции.

Я о том, что очень полезно уметь своими эмоциями управлять, а не поддаваться им очертя голову.

Это ведь не зря именно так говорится: "Очертя голову". Это значит, что без самоконтроля черрррти как овладеют головушкой-то. А это совершенно ни к чему. )))
Прыская от смеха зажимать рот в кулачок? Да зачем же обкрадывать себя и боятся проявлять эмоции? Вы заметили, что самые интересные люди, раскрепощенные и эмоциональные. И тут речь не про распущенность, не понимаю с чего ты к ней перешла?

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,867
Уровень
6

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
14,495
Уровень
8
по большому счету тут никто никому не нужен,
Не соглашусь.

Меня много раз в сложные моменты жизни именно здесь поддерживали по-настоящему. Перед операцией на ухе, например.
Отзывались на мои тревоги, подбадривали, и не пустыми словами, а очень душевными.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,867
Уровень
6

eclipse

eclipse

Наш человек
Реакции
3,410
Уровень
4

eclipse

eclipse

Наш человек
Реакции
3,410
Уровень
4
Не соглашусь.

Меня много раз в сложные моменты жизни именно здесь поддерживали по-настоящему. Перед операцией на ухе, например.
Отзывались на мои тревоги, подбадривали, и не пустыми словами, а очень душевными.
Я не об этом… да слова поддержки кому то важны, от посторонних, но это не действие это просто ничего не значащий жест вежливости. Никто никому не нужен в сети…

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
14,495
Уровень
8
Прыская от смеха зажимать рот в кулачок? Да зачем же обкрадывать себя и боятся проявлять эмоции? Вы заметили, что самые интересные люди, раскрепощенные и эмоциональные. И тут речь не про распущенность, не понимаю с чего ты к ней перешла?
Я не понимаю, где ты в моих постах увидела слово "распущенность" - я его не употребляла.

Это слово я употребила позавчера и вчера, в теме про троллей. А не сейчас и не здесь.

И не бояться проявлять, я не об этом. Проявляй на здоровье, только головы не теряй. Я об этом говорю.

Человек испытывает массу самых разных эмоций одновременно, обычно так бывает.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
14,495
Уровень
8
Я не об этом… да слова поддержки кому то важны, от посторонних, но это не действие
И действия были, более чем конкретные. В подробности вдаваться не стану, но были реальные поступки. )

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
14,495
Уровень
8

eclipse

eclipse

Наш человек
Реакции
3,410
Уровень
4
Веришь, нет, мне насрать на то, что тебе кажется. И на то, веришь или нет, тоже насрать. :biggrin_big:
Заметно 😄
Но ты пожалуйста неси в туалет свои сранки, тут не стоит вонять :acute1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
14,495
Уровень
8

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Реакции
3,268
Уровень
4
Или наоборот, сначала человек виделся на форуме вроде бы приятным, а потом, по каким-то причинам, возникало разочарование?
Вот этот момент, зачастую!!
6IB2.gif

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,867
Уровень
6
ты пожалуйста неси в туалет свои сранки, тут не стоит вонять
Так не пиши мне, чего проще. :cat16: Или ты тоже стремишься попасть в мой фан-клуб? Тогда меняй тактику.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
14,495
Уровень
8
В вирте от нас зависит то, что и как мы пишем.

Есть время подумать, обуздать ненужные негативные эмоции... даже если хочется просто в лоб дать... решить - отвечать или не отвечать на резкие слова, и так далее.

Так что в вирте только от нас самих зависит, как с нами будут общаться нормальные люди. Психов и троллей не рассматриваю.

И если умеешь себя контролировать, не впадаешь в раж, не стараешься всех пожечь глаголами - тогда и отношения в вирте с собеседниками у человека будут нормальные.

Имхо.

eclipse

eclipse

Наш человек
Реакции
3,410
Уровень
4
Ну как же не нужен - я мужа на форуме нашла. ))

В том, что от эмоций зависит, как ты пишешь, "всё". В этом я сомневаюсь - что "всё", без исключений. Многие проблемы - с теми же эмоциями, к примеру, - решаются только разумным, рассудочным подходом. Имхо.

Животные думать не умеют, а мы - могём мозгой пошевелить. Себе на благо, другим на пользу. :biggrin1:
Конечно все! Ты счастлива - это эмоция, горюешь -эмоция, влюблена- эмоция, грустишь - эмоция! Вся наша жизнь состоит из эмоций, с чем ты споришь не понимаю? При чем тут разум? Я что говорю, что разум не нужен, или что? Ты как то переводишь тему часто, на непонятные мне рельсы, разве я где то против разума?

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
14,495
Уровень
8
Конечно все! Ты счастлива - это эмоция, горюешь -эмоция, влюблена- эмоция, грустишь - эмоция! Вся наша жизнь состоит из эмоций, с чем ты споришь не понимаю? При чем тут разум? Я что говорю, что разум не нужен, или что? Ты как то переводишь тему часто, на непонятные мне рельсы, разве я где то против разума?
Просто от эмоций зависит далеко не "всё". Я так считаю, и небезосновательно. Конкретно об этом я и высказалась.:bulb1:

eclipse

eclipse

Наш человек
Реакции
3,410
Уровень
4
Так не пиши мне, чего проще. :cat16: Или ты тоже стремишься попасть в мой фан-клуб? Тогда меняй тактику.
Я пишу не тебе, а в общем флейме. Ты слишком нарцисс :biggrin1: если отвечаю цитируя твое сообщение, значит мне есть что сказать не тебе, а по поводу написанного :connie-1:

Skitalets

Skitalets

Бывалый
Наш человек
Реакции
2,390
Уровень
4
Интересно, когда вы приходите на новый форум, то быстро ли вы там находите людей, близких вам по духу, так называемые «родственные души»? Ну, в настоящее время, понятно, тут даже когда на новый форум приходишь, то встречаешь там уже немало знакомых по прошлым форумам. А раньше такого не было, посетителей было более пол-тысячи за сутки, все незнакомые, поневоле растеряешься… У меня, на моих первых форумах, часто бывало, что в первые дни обязательно с кем-нибудь сцеплюсь, а потом оказывалось, что это просто «родственные души» взыграли общим эмоциональным характером, и часто бывало, что с кем изначально цеплялись, потом становились на форуме близкими… Далее еще «родственные души» находились исходя уже из общности вкусов - любовь к примерно одинаковой музыке, книгам, фильмам…
А как у вас протекало, так называемое, внедрение в форум? Находили ли людей, близких себе по духу? Было ли так, что изначально к кому-то возникала антипатия, а потом выяснялось, что человек-то оказывается хороший и приятный, и возникало уже сближение? Или наоборот, сначала человек виделся на форуме вроде бы приятным, а потом, по каким-то причинам, возникало разочарование?
Не сразу, но они существуют)))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
14,495
Уровень
8
Как бы я, например, повести писала - на одних эмоциях, что ли?:blink1:

Я подууууумать должна, чтобы написать достойный текст. :biggrin1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ