Ну бывает, хорошо, что пояснилиОй...а чё так серьёзно-то? Это была шутка.

Ну бывает, хорошо, что пояснилиОй...а чё так серьёзно-то? Это была шутка.
Поверяемых рассудком. Дэ.Вся наша жизнь состоит из эмоций,
А где я сказала что все зависит от эмоций? Что «все» ? Я сказала что мы состоим из эмоций и этим от животных отличаемся, ты начала писать про разум, мне стало интересно, я ведь разум не отрицаю, но это другая тема))Просто от эмоций зависит далеко не "всё". Я так считаю, и небезосновательно. Конкретно об этом я и высказалась.![]()
Ты несколько раз это повторила - что "всё зависит от эмоций".А где я сказала что все зависит от эмоций?
А то, что цитировать можно без ника, ты не знаешь? Запишись на курсы компьютерной грамотности. И вот это вот:если отвечаю цитируя твое сообщение, значит мне есть что сказать не тебе
тоже было не ко мне, а так,проще относись к себе
Если все время вуалировать эмоции, можно до нервного срыва дойти. Это во враждебной среде хорошее качество, как у разведчика. Ну либо держать нейтрал.Конечно все! Ты счастлива - это эмоция, горюешь -эмоция, влюблена- эмоция, грустишь - эмоция! Вся наша жизнь состоит из эмоций, с чем ты споришь не понимаю? При чем тут разум? Я что говорю, что разум не нужен, или что? Ты как то переводишь тему часто, на непонятные мне рельсы, разве я где то против разума?
Да, к сожалению у виртуального общения есть и минусы. Не видишь мимики, не слышишь интонаций, да и не всегда и не все могут точно выразить свою мысль.Ну бывает, хорошо, что пояснили
Сказала-сказала.Я
Я не о разуме, а о том что все в нашей жизни подчинено эмоциям
И повторила-повторила.Конечно все! Ты счастлива - это эмоция, горюешь -эмоция, влюблена- эмоция, грустишь - эмоция! Вся наша жизнь состоит из эмоций, с чем ты споришь не понимаю? При чем тут разум? Я что говорю, что разум не нужен, или что? Ты как то переводишь тему часто, на непонятные мне рельсы, разве я где то против разума?
А у меня, например, и мыслей нет - выражать нечегоДа, к сожалению у виртуального общения есть и минусы. Не видишь мимики, не слышишь интонаций, да и не всегда и не все могут точно выразить свою мысль.
Вуалировать, может, и не надо, а вот контролировать - желательно. ))Если все время вуалировать эмоции, можно до нервного срыва дойти. Это во враждебной среде хорошее качество, как у разведчика. Ну либо держать нейтрал.
Теперь ты тут взялся дурака валять?! РРРРР!А у меня, например, и мыслей нет - выражать нечего
это по умолчаниюа вот контролировать - желательно. ))
Ты восприняла эмоции как нечто безрассудное, повторяя, что все эмоции должны подчиняться разуму. Но это не обязательно! Мы счастливы не отдавая отчета голове, а просто счастливы в моменте, так же и с влюбленностью, так же в горе ты не можешь приказать разуму, перестать горевать, не знаю с чем ты споришь)
Зато у тебя есть огромная подборка цитат на все случаи жизни!А у меня, например, и мыслей нет - выражать нечего
да вам во внешней разведке работать!А у меня, например, и мыслей нет - выражать нечего
Твоя? Не верюТеперь ты тут взялся дурака валять?! РРРРР!**это эмоция**
Я не спорю. Я высказываю свою точку зрения, отличную от твоей. Не более и не менее того.Ты восприняла эмоции как нечто безрассудное, повторяя, что все эмоции должны подчиняться разуму. Но это не обязательно! Мы счастливы не отдавая отчета голове, а просто счастливы в моменте, так же и с влюбленностью, так же в горе ты не можешь приказать разуму, перестать горевать, не знаю с чем ты споришь)
Процитируй)Ты несколько раз это повторила - что "всё зависит от эмоций".
Процитировать?
А напррррррасно!Твоя? Не верю![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии