и темпераменту. Есть меланхоличные сомнабулы, а есть холеричные вулканыЕсли глубже развивать тему, то наши эмоций подчиняются гормональному фону,

и темпераменту. Есть меланхоличные сомнабулы, а есть холеричные вулканыЕсли глубже развивать тему, то наши эмоций подчиняются гормональному фону,
Вот и ладненько)))и темпераменту. Есть меланхоличные сомнабулы, а есть холеричные вулканы![]()
Да забей)Пгастити... это я ее вынула из забытья. Уже сама не рада.
да че уже...оно может и не к худшему, люди выскажутся да спать пойдутПгастити... это я ее вынула из забытья. Уже сама не рада.
Печалька, если вам нет ни какой разницы.А эмоции это то, из чего состоит наша жизнь! И разницы нет никакой для нашего мозга виртуал или реал![]()
Ну, если по большому, то может быть, конечно с родными и близкими не сравнить… Но, тем не менее, я и в вирте переживаю за тех людей, которые мне симпатичны…по большому счету тут никто никому не нужен,
Хорошо, что вынула… А то поначалу тема что-то не пошла, а сейчас совсем другое дело…Пгастити... это я ее вынула из забытья.
Я свои работы, в полной мере и работами назвать не могу, когда человек всем доволен, то останавливается в развитии, я так думаюБыло по разному. Чаще всего критиковали мои работыне просто было, разумеется. Зато потом, когда людей узнаешь получше, оказывается и не злые они, вовсе
а критика полезна.
Или находится в заблуждении ) А к своим ты зря такЯ свои работы, в полной мере и работами назвать не могу, когда человек всем доволен, то останавливается в развитии, я так думаю![]()
Так я и не начинала толком, понимаешь? Все на лету, люди часами сидят, а я, от силы 20 минутИли находится в заблуждении ) А к своим ты зря так![]()
Так если тебе этого времени достаточно, чтобы высказать всё, что хотела, это плюс а не минус)Так я и не начинала толком, понимаешь? Все на лету, люди часами сидят, а я, от силы 20 минутто работа, то усталость, то заботы.. есть, правда, некоторые, на которые вдохновилась и там 20 минут качественно выливаются в цвет, звук и т д...
![]()
Не работать нужно, а не филонитьТак если тебе этого времени достаточно, чтобы высказать всё, что хотела, это плюс а не минус)
Пришло ее времяХорошо, что вынула… А то поначалу тема что-то не пошла, а сейчас совсем другое дело…![]()
нормуль. пришли большой шумной компаниейА как у вас протекало, так называемое, внедрение в форум?
даНаходили ли людей, близких себе по духу?
нетБыло ли так, что изначально к кому-то возникала антипатия, а потом выяснялось, что человек-то оказывается хороший и приятный, и возникало уже сближение?
даИли наоборот, сначала человек виделся на форуме вроде бы приятным, а потом, по каким-то причинам, возникало разочарование?
«Кому дана такая сила, тот небывалый человек…» © ( х/ф «Собака на сене» )Я о том, что очень полезно уметь своими эмоциями управлять, а не поддаваться им очертя голову.
Согласна насчет мимики и интонаций… А вот точно выразить свою мысль как раз в вирте проще, поскольку здесь есть время подумать, подобрать нужные слова, откоррективать пост несколько раз…Да, к сожалению у виртуального общения есть и минусы. Не видишь мимики, не слышишь интонаций, да и не всегда и не все могут точно выразить свою мысль.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии