-
Все сообщения в теме
- Панель управления
OnlyTouch
- 02:44
- Темы
- 21
- Реакции
- 3,710
- Уровень
- 5
- Награды
- 5
Потому что это капец как трудно пережить, если в интернете кто-то не прав)Оспаде, зачем вам это среди лета, клубники и летнего дождя на лугу в разнотравье?

У меня обычно осторожно и неспеша проходило это внедрение, никогда не старалась с кем-то срочно задружиться или кому-то понравиться, просто начинала отвечать в темах, озвучивать свои мысли и просто была собой... и как-то люди потихоньку подтягивались сами по себе, кто-то из них становился близким и родным, а кто-то проходил мимо)А как у вас протекало, так называемое, внедрение в форум? Находили ли людей, близких себе по духу? Было ли так, что изначально к кому-то возникала антипатия, а потом выяснялось, что человек-то оказывается хороший и приятный, и возникало уже сближение? Или наоборот, сначала человек виделся на форуме вроде бы приятным, а потом, по каким-то причинам, возникало разочарование?
Ну а так как я по своей природе не флудер, а писала всегда по возможности осмысленно, иногда ко мне начинали проявлять интерес тролли, я для них была вкусным и свежим мясцом, наверное)))