более того!Ну и хорошо. ))
Чья-либо метафора - авторская - способна стать фразеологизмом - со временем. Или мемом.
просто поболтать,Ну вы товарищи даете... то метафоры, то эмоции и чуйства. И все с жоской терминологией: "вольная борьба ссылками"
Да я и в вирте об этом не говорюпросто поболтать,
с кем ты будешь говорить об этом в реале?![]()
не, на надо, мне это точно не надобно...Прастити, ссылку искать не буду" што такое чай"![]()
пожалуйста@Чародей, чайку!
люди разные, кому, что интересно тот то и поддерживаетДа я и в вирте об этом не говорю
Скучно. Хотя вот реал..)) как раз каждый день анализ текста!
Анализ текста? Ты редактор, или корректор?Хотя вот реал..)) как раз каждый день анализ текста!
репортёр, журналистАнализ текста? Ты редактор, или корректор?![]()
и Наталья не моё имя![]()
а чего-то не знаю? ты сменила имя?и Наталья не моё имя![]()
Так хочется купить какой-нибудь реально вкусный чай...Прастити, ссылку искать не буду" што такое чай"![]()
самый вкусный чай, это свой собственный, из трав с разными ягодными добавкамиТак хочется купить какой-нибудь реально вкусный чай...
У меня нет своего собственного чаясамый вкусный чай, это свой собственный, из трав с разными ягодными добавками
я тебе представлялась, откуда ты можешь знать? мы и не общались личноа чего-то не знаю? ты сменила имя?
один из пользователей здесь писаля тебе представлялась, откуда ты можешь знать? мы и не общались лично![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии