Наверно только Олег, он тоже по окнам мастерА никто не знает!![]()

Наверно только Олег, он тоже по окнам мастерА никто не знает!![]()
жена это святоеКуда только жена смотрит![]()
Смотря какой форум, возможно сразу отторжение и уход. А так, с горчичкой всё пойдет))А как у вас протекало, так называемое, внедрение в форум?
или жена святая...жена это святое
А как сразу определить - какие люди, какое руководство? Какое-то время в любом случае нужно, чтобы осмотреться…Смотря какой форум, возможно сразу отторжение и уход.
Если руководство жесткое, проводящее одну линию. Или где рулит хамство. Сразу видно, почти.А как сразу определить - какие люди, какое руководство? Какое-то время в любом случае нужно, чтобы осмотреться…![]()
И я цеплялась..Интересно, когда вы приходите на новый форум, то быстро ли вы там находите людей, близких вам по духу, так называемые «родственные души»? Ну, в настоящее время, понятно, тут даже когда на новый форум приходишь, то встречаешь там уже немало знакомых по прошлым форумам. А раньше такого не было, посетителей было более пол-тысячи за сутки, все незнакомые, поневоле растеряешься… У меня, на моих первых форумах, часто бывало, что в первые дни обязательно с кем-нибудь сцеплюсь, а потом оказывалось, что это просто «родственные души» взыграли общим эмоциональным характером, и часто бывало, что с кем изначально цеплялись, потом становились на форуме близкими… Далее еще «родственные души» находились исходя уже из общности вкусов - любовь к примерно одинаковой музыке, книгам, фильмам…
А как у вас протекало, так называемое, внедрение в форум? Находили ли людей, близких себе по духу? Было ли так, что изначально к кому-то возникала антипатия, а потом выяснялось, что человек-то оказывается хороший и приятный, и возникало уже сближение? Или наоборот, сначала человек виделся на форуме вроде бы приятным, а потом, по каким-то причинам, возникало разочарование?
Где тебя так забанили?И я цеплялась..
Были не знакомы такие слова как "личка", " клоны", и я искренне недоумевала, что от меня хотят)
Потом уже, время прошло, поприкосавшисьжопамиорганизмами на разных форумах я поняла, что всё одна большая деревня.
И сегодня тебе в глаза улыбаются, какая ты экстравагантная и хорошая, а завтра,за глаза...психическая и надо бы её тихонько забанить)
Типа она даже не поймёт, просто никто её не увидит)
Не так это простоконечно. На форумах до женщины рукой подать, Если б я был не женат, то обязательно тут на ком-нибудь женился.
Олегу и подливать не надо, он ловелас известный…![]()
да мы и не сможем всё время ходить с каменным отрешённым лицом,Если все время вуалировать эмоции, можно до нервного срыва дойти. Это во враждебной среде хорошее качество, как у разведчика. Ну либо держать нейтрал.
первый раз слышу о такой функции, где тебя не видят, а ты пишешь и пишешьГде тебя так забанили?
первый раз слышу о такой функции, где тебя не видят, а ты пишешь и пишешь
У Уэлса был неполохой роман на эту тему. Ну я же старый и занудный :)в шапке-невидимке?
Это как барабашка, ничего не видно но стучит?!первый раз слышу о такой функции, где тебя не видят, а ты пишешь и пишешь![]()
Стучит барабанЭто как барабашка, ничего не видно но стучит?!![]()
Сам?Стучит барабан
Хорошо что не бубенСтучит барабан
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии