...если нет нужды снимок увеличивать- то да...Оптика тоже важна. В общем, смартфон на 80 мп, делает примерно такие же сники, как фотоаппарат на 8.
...если нет нужды снимок увеличивать- то да...Оптика тоже важна. В общем, смартфон на 80 мп, делает примерно такие же сники, как фотоаппарат на 8.
Смотря насколько увеличивать. Если до размера А4 или даже А3, качество будет и там и там отличное. Если дюймов на 50 и больше, там будет разница....если нет нужды снимок увеличивать- то да...
Есть) И прочего оборудования хватает) Только не пользуюсь почти 10 лет. Перестал видеть тот самый момент. Раньше... Я не мог себя представить, без камеры. Существовать не мог, практически! ет камеры - нет меня) Но.. обстоятельства всё изменили и... я себя потерял, если откровенно. Возможно связь была куда сильнее чем я предполагал.есть ли у вас фотоаппарат?..
часто ли используете?..
что фотографируете?..![]()
из таких у меня Зо́ркий-2 есть...ФЭД-2.
Не выброшу, не продам, не смогу объяснить внукам, что это такое.
Чехол, конечно, выцвел, но форму не потерял. То, что внутри, работает, как и в первой половине прошлого столетия.
Только незачем.![]()
у меня вот такой на даче...Следующим будет граммофон…![]()
Ну а так... пытался что то передать, всегда. Но не все понимали и одним кадром не рассказать)
Посмотреть вложение 5236
Ну а так... пытался что то передать, всегда. Но не все понимали и одним кадром не рассказать)
Посмотреть вложение 5236
из таких у меня Зо́ркий-2 есть...
и еще два каких то...
забыл название...![]()
Не могу ответить, поскольку это момент. И он уже там)из таких у меня Зо́ркий-2 есть...
и еще два каких то...
забыл название...![]()
Я жалею, что в детстве и в ранней молодости не было цифровых видео и фото камер. Ничего о детстве не сохранилось практически, кроме нескольких чёрно-белых фоток сомнительного качества. Потому как отечественными аппаратами, на отечественной же плёнке и фотобумаге. Как и всё остальное, в СССР это всё было просто говённое.насколько сожалеете вы, о не сделанных фотографиях?
Вот уж не надо. Слушай. Вроде, я тебя слышал, как нормального человека) Не склонного искать причины собственных неприятностей, на стороне? Ошибся , что ли?)))Я жалею, что в детстве и в ранней молодости не было цифровых видео и фото камер. Ничего о детстве не сохранилось практически, кроме нескольких чёрно-белых фоток сомнительного качества. Потому как отечественными аппаратами, на отечественной же плёнке и фотобумаге. Как и всё остальное, в СССР это всё было просто говённое.
Да, я иногда произвожу такое впечатление.Вроде, я тебя слышал, как нормального человека)
Какие неприятности? На какой стороне? Ты вообще о чём сейчас?Не склонного искать причины собственных неприятностей, на стороне?
Это уж ты сам разбирайся. Как ты наверное можешь догадаться, твоё мнение мне не то чтобы очень важно. )Ошибся , что ли?)))
цветные фото получались не очень...Я жалею, что в детстве и в ранней молодости не было цифровых видео и фото камер. Ничего о детстве не сохранилось практически, кроме нескольких чёрно-белых фоток сомнительного качества. Потому как отечественными аппаратами, на отечественной же плёнке и фотобумаге. Как и всё остальное, в СССР это всё было просто говённое.
Это неважно. Дело не в названии.Не могу ответить, поскольку это момент. И он уже там)
Просто не наблюдал за тобой такого, чтобы обстоятельства перевешивали. Вроде ответственность тебя никогда не пугала, а тут... на совок всё.. ему то пофиг, однако они умели тогда и делали. Я тогда и учился.Да, я иногда произвожу такое впечатление.
Какие неприятности? На какой стороне? Ты вообще о чём сейчас?
Это уж ты сам разбирайся. Как ты наверное можешь догадаться, твоё мнение мне не то чтобы очень важно. )
Да и чёрно-белые были так себе. У меня были фотографии мамы и отца, молодых, сделанные всякими импортными лейками - так они в 10 раз лучше.цветные фото получались не очень...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии