Продолжай но зачем ты это делаешь? Для себя или для других? Это важно...А ты в какой сфере специализировался
Продолжай но зачем ты это делаешь? Для себя или для других? Это важно...А ты в какой сфере специализировался
Готова ты получить Пулитцера? За то, что прошла мимо... или нет?А ты в какой сфере специализировался?
Как истинный эгоист я вообще всё в этой жизни делаю для себя любимой. Даже когда что-то делаю для других, в первую очередь это нужно мне.Продолжай но зачем ты это делаешь? Для себя или для других? Это важно...
Ты знаешь... если бы ты этого не сказала... но только теперь я могу тебе поверить)Как истинный эгоист я вообще всё в этой жизни делаю для себя любимой. Даже когда что-то делаю для других, в первую очередь это нужно мне.
А что это вообще меняет?Ты знаешь... если бы ты этого не сказала... но только теперь я могу тебе поверить)
Всё) Ты же правду сказала. а не то, что я хотел услышать)А что это вообще меняет?
Мне можно верить, можно не верить, это личное дело каждого.
Ну я во-первых не телепат и понятия не имею, кто что хочет слышать, а во-вторых я сюда не чужие желания исполнять хожу, а свои собственныеВсё) Ты же правду сказала. а не то, что я хотел услышать)
Зрто говоришь откровенно) Не представляешь, какая это ценность, в наше время))) Да и не только это...Ну я во-первых не телепат и понятия не имею, кто что хочет слышать, а во-вторых я сюда не чужие желания исполнять хожу, а свои собственные
Поэтому что-то от меня ждать или там обижаться дело совершенно бессмысленное. Меня надо или любить, или игнорировать. Шопаделать.
Нашла где пропадатьПривет! В реальной жизни.
А в Кота куда ни плюнь - везде прав@Кот, в чём ты там сегодня опять прав?![]()
На тебя набежали11 гостей! Да у нас аншлаг![]()
Дети и природа. Они настоящие, думаю ты меня поняла. Свадьбы не брал. Ну кроме тех, от которых не отвертеться было. Люди вообще не моё. Постоянно пытаются играть роль и выходит не очень. Зато дети... они такие как есть и тут дишь момент лови)А ты в какой сфере специализировался?
сейчас в реале самая опа, я до сих пор работаюНашла где пропадать
бедный заплёванный @КотА в Кота куда ни плюнь - везде прав![]()
ну я не Тор, чего на меня сбегатьсяНа тебя набежали
в Кота куда ни плюнь - везде прав
Видимо есть что то общее ))) Иначе не сбегались бы.ну я не Тор, чего на меня сбегаться![]()
я люблю снимать портреты с красивым светом, правда, в последнее время редко получаетсяДети и природа. Они настоящие, думаю ты меня поняла. Свадьбы не брал. Ну кроме тех, от которых не отвертеться было. Люди вообще не моё. Постоянно пытаются играть роль и выходит не очень. Зато дети... они такие как есть и тут дишь момент лови)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии