Футбол. Премьер-Лига. Первая Лига и ниже дивизионы

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
01:29
Темы
31
Реакции
7,348
Уровень
4
Награды
2
@кинжальчик, для тебя индивидуально и еще фото с пивом))
Снимок.JPG
photo_2025-10-16_23-25-51.jpg

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
00:29
Темы
0
Реакции
9,660
Уровень
4
Награды
2

Улы Бек

Улы Бек

Единомышленник
Наш человек
Темы
0
Реакции
569
Награды
1
Наши проиграли конечно, но не страшно. Был дублирующий состав у наших, поэтому не удивительно.
Видимо Черноморцу в первую очередь поставлены задачи в Лиге, не в Кубке.

Но, все же сенсация! Единственная команда 2-й лиги "Б" (да в общем из всей второй лиги включая оба буферных дивизиона "А") вышла в 6-раунд.

Соперник "Кубань-холдинг"- московское Торпедо.

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
31
Реакции
7,348
Уровень
4
Награды
2
Видимо Черноморцу в первую очередь поставлены задачи в Лиге, не в Кубке.

Но, все же сенсация! Единственная команда 2-й лиги "Б" (да в общем из всей второй лиги включая оба буферных дивизиона "А") вышла в 6-раунд.

Соперник "Кубань-холдинг"- московское Торпедо.
Да, я тоже так подумал. Мы с другом еще сидим такие и видим, что выходят больше половины молодые ребята.
Но, хочу сказать, что по игре такой Динской, команде Торпедо будет не сладко.
Вчера болельщики с Павловской перед нами сидели, все так спокойно себя вели, очень удивили. Да у нас только в крае выделяются из Сочи фанаты, они там все гавнюки, беспредельщики, драки любят. Их многие не любят. Борзота.

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
31
Реакции
7,348
Уровень
4
Награды
2
Вчера было прикольное совпадение.
Когда все по стадиону пускали волну, то на пятой волне наша команда забила. :biggrin1:

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
31
Реакции
7,348
Уровень
4
Награды
2
@Улы Бек, вчера аншлаг был людей - 9633 зрителя. А сегодня узнал почему такая при 12500. Глава наш указ всем преподам дал, мол в принудительно-добровольном порядке все с каждого класса школьников туда)) Я то думал еще вчера, чего так молодых так много. А вон оно че Михалыч))

Улы Бек

Улы Бек

Единомышленник
Наш человек
Темы
0
Реакции
569
Награды
1
Да у нас только в крае выделяются из Сочи фанаты, они там все гавнюки, беспредельщики, драки любят. Их многие не любят. Борзота.
Сочи (не буду употреблять оскорбительных фанатских кличек этой команды) после их "подвигов" не любят не только в Краснодарском крае и на Кубани, но везде.

Развал Динамо СПб. Выигрыш основным составом с разгромным счетом у школьников из Ростова.
Ну и вишенка на торте - недопуск Черноморца в РПЛ посредством отказа в предоставлении в качестве домашнего стадиона государственной "Арены Фишт"

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
31
Реакции
7,348
Уровень
4
Награды
2
Ну и вишенка на торте - недопуск Черноморца в РПЛ посредством отказа в предоставлении в качестве домашнего стадиона государственной "Арены Фишт"
Вот, вот. Я об этом уже позже узнал, знакомые рассказали. Это пипец. И как после этого к ним относиться. :facepalm1:

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
31
Реакции
7,348
Уровень
4
Награды
2
Сочи (не буду употреблять оскорбительных фанатских кличек этой команды) после их "подвигов" не любят не только в Краснодарском крае и на Кубани, но везде.
Буквально от футбола в сторону скажу.
Я в 1998 году призвался в армейку. На призывном в Краснодаре у нас девятка где с районов собирали. Там из Сочи на то время себя грязно вели. Ходили и вылавливали одиночек, отбирали еду. Ну знаешь да, когда несколько дней там находишься еда своя заканчивается, а то в столовой такая себе, от них желудок крутит. Вот они там и хамели по черному. Их долго некуда не распределяли, так голодные как волки кидались на всех. Но, там были кто им отпор давал, на место ставили. Нет чтоб держаться вместе, а они шакалы.

Улы Бек

Улы Бек

Единомышленник
Наш человек
Темы
0
Реакции
569
Награды
1
Вот, вот. Я об этом уже позже узнал, знакомые рассказали. Это пипец. И как после этого к ним относиться. :facepalm1:
Как к искусственно созданной команде под Арену Фишт. Позволю заметить, Арена Фишт была построена не на деньги Ротенберга, а за государственный счет для всего региона.

Да и главный тренер для этой команды нашелся подходящий, Осинькин, замешанный в истории с Чертаново 2020 года, когда за несколько дней до открытия сезона ушли из клуба в Крылья Советов 8 игроков основы ведомые своим тренером Осинькиным.

Для Чертанова это была катастрофа. Концепция Клуба - только свои воспитанники. Пришлось поднимать из ЮФЛ молодежь. Результат закономерен, 2 лига.

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
31
Реакции
7,348
Уровень
4
Награды
2
Как к искусственно созданной команде под Арену Фишт. Позволю заметить, Арена Фишт была построена не на деньги Ротенберга, а за государственный счет для всего региона.

Да и главный тренер для этой команды нашелся подходящий, Осинькин, замешанный в истории с Чертаново 2020 года, когда за несколько дней до открытия сезона ушли из клуба в Крылья Советов 8 игроков основы ведомые своим тренером Осинькиным.

Для Чертанова это была катастрофа. Концепция Клуба - только свои воспитанники. Пришлось поднимать из ЮФЛ молодежь. Результат закономерен, 2 лига.
Да уж. Мутно там все, мутно.:connie-twiddle1:

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
46
Реакции
8,752
Уровень
5
Награды
5
Во вчерашнем дерби Локомотив - ЦСКА (3-0) Воробьев поразил ворота Торопа с нулевого угла, то есть исполнил удар именуемый "сухой лист"ю

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
31
Реакции
7,348
Уровень
4
Награды
2
Во вчерашнем дерби Локомотив - ЦСКА (3-0) Воробьев поразил ворота Торопа с нулевого угла, то есть исполнил удар именуемый "сухой лист"ю

Видео не показывает. Но я видел вчера игру. Локо на высоте сейчас. Причем у них в составе всего 4 легионера, а так все молодежка. Надо в пример ставить для всех остальных.

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
46
Реакции
8,752
Уровень
5
Награды
5
Видео не показывает. Но я видел вчера игру. Локо на высоте сейчас. Причем у них в составе всего 4 легионера, а так все молодежка. Надо в пример ставить для всех остальных.
Не показывает на данном ресурсе, но вконтакте фурычит.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
107
Реакции
10,075
Уровень
6
Награды
6
У Акинфеева травма, пришлось молодого ставить… :unknw1:

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
31
Реакции
7,348
Уровень
4
Награды
2
У Акинфеева травма, пришлось молодого ставить… :unknw1:
Ну да...
А с другой то стороны, Акинфеев хоть и опытный, но нужно и молодым опыт набирать. Ниче, ниче, как мой отец говорит: "Пусть учатся, тренируются побольше")

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
107
Реакции
10,075
Уровень
6
Награды
6

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
31
Реакции
7,348
Уровень
4
Награды
2

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ