да,спасибо)))@кинжальчик, ну шо, побачила меня?))
Видимо Черноморцу в первую очередь поставлены задачи в Лиге, не в Кубке.Наши проиграли конечно, но не страшно. Был дублирующий состав у наших, поэтому не удивительно.
Да, я тоже так подумал. Мы с другом еще сидим такие и видим, что выходят больше половины молодые ребята.Видимо Черноморцу в первую очередь поставлены задачи в Лиге, не в Кубке.
Но, все же сенсация! Единственная команда 2-й лиги "Б" (да в общем из всей второй лиги включая оба буферных дивизиона "А") вышла в 6-раунд.
Соперник "Кубань-холдинг"- московское Торпедо.
Сочи (не буду употреблять оскорбительных фанатских кличек этой команды) после их "подвигов" не любят не только в Краснодарском крае и на Кубани, но везде.Да у нас только в крае выделяются из Сочи фанаты, они там все гавнюки, беспредельщики, драки любят. Их многие не любят. Борзота.
Вот, вот. Я об этом уже позже узнал, знакомые рассказали. Это пипец. И как после этого к ним относиться.Ну и вишенка на торте - недопуск Черноморца в РПЛ посредством отказа в предоставлении в качестве домашнего стадиона государственной "Арены Фишт"

Буквально от футбола в сторону скажу.Сочи (не буду употреблять оскорбительных фанатских кличек этой команды) после их "подвигов" не любят не только в Краснодарском крае и на Кубани, но везде.
Как к искусственно созданной команде под Арену Фишт. Позволю заметить, Арена Фишт была построена не на деньги Ротенберга, а за государственный счет для всего региона.Вот, вот. Я об этом уже позже узнал, знакомые рассказали. Это пипец. И как после этого к ним относиться.![]()
Да уж. Мутно там все, мутно.Как к искусственно созданной команде под Арену Фишт. Позволю заметить, Арена Фишт была построена не на деньги Ротенберга, а за государственный счет для всего региона.
Да и главный тренер для этой команды нашелся подходящий, Осинькин, замешанный в истории с Чертаново 2020 года, когда за несколько дней до открытия сезона ушли из клуба в Крылья Советов 8 игроков основы ведомые своим тренером Осинькиным.
Для Чертанова это была катастрофа. Концепция Клуба - только свои воспитанники. Пришлось поднимать из ЮФЛ молодежь. Результат закономерен, 2 лига.

Во вчерашнем дерби Локомотив - ЦСКА (3-0) Воробьев поразил ворота Торопа с нулевого угла, то есть исполнил удар именуемый "сухой лист"ю
Не показывает на данном ресурсе, но вконтакте фурычит.Видео не показывает. Но я видел вчера игру. Локо на высоте сейчас. Причем у них в составе всего 4 легионера, а так все молодежка. Надо в пример ставить для всех остальных.
У Акинфеева травма, пришлось молодого ставить…Во вчерашнем дерби Локомотив - ЦСКА (3-0) Воробьев поразил ворота Торопа с нулевого угла, то есть исполнил удар именуемый "сухой лист"ю

Ну да...У Акинфеева травма, пришлось молодого ставить…![]()
Не в таком же матче, когда на кону лидерство…А с другой то стороны, Акинфеев хоть и опытный, но нужно и молодым опыт набирать.

Хм..ну да, согласен.Не в таком же матче, когда на кону лидерство…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии