В тех местах с местными командами всегда тяжело играть…Сейчас смотрю: Динамо (Махачкала) - ЦСКА.
Совсем чет армейцы на себя не похожинет ничего вразумительного за 60 минут.

Да. Согласен.В тех местах с местными командами всегда тяжело играть…![]()
Две победы сегодня - футбол и хоккей!Довели до победного!

Подожди, подожди...не спугни про хоккей, @Лермонтов сказал пока молчатьДве победы сегодня - футбол и хоккей!![]()
Там еще играют))Я в фуболе за СПАРТАК болеюПодожди, подожди...не спугни про хоккей, @Лермонтов сказал пока молчатьТам еще играют))
)))А тут поддерживаю. Я всегда был и буду за Спартак. Только вот когда играют между собой Спартак и Краснодар, то прям и не знаю за кого, наши же местные с моей любимой командой. Поэтому я здесь за красивый футбик.Я в фуболе за СПАРТАК болею)))
Да. Они уже так не радуют, уже очень большое время и продолжительное время. Причина не понятна.Не радуют.
А тут поддерживаю. Я всегда был и буду за Спартак. Только вот когда играют между собой Спартак и Краснодар, то прям и не знаю за кого, наши же местные с моей любимой командой. Поэтому я здесь за красивый футбик.
Ну хоть так) Твердое шестое место в таблице почти посредине чемпионата. Будем надеяться что вторую половину проведут результативней и войдут хотя бы в тройку.))
Следующий матч - ЦСКА - Спартак…Ну хоть так) Твердое шестое место в таблице почти посредине чемпионата. Будем надеяться что вторую половину проведут результативней и войдут хотя бы в тройку.))

Хоть разорвись - то ли к умным то ли к красивымСледующий матч - ЦСКА - Спартак…![]()

Маякните когда будет, посмотримСледующий матч - ЦСКА - Спартак…![]()
Для кого как, а для меня матчем тура будет Локомотив - Краснодар.Следующий матч - ЦСКА - Спартак…![]()
Болеем за Локомотив…Для кого как, а для меня матчем тура будет Локомотив - Краснодар.

Болеем за Локомотив…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии