1. Горячую воду отключили...
2. Дождь задолбал.
2. Дождь задолбал.
И чего за бортом кажет?1. фиг с ним, с дождем,
2. но дубак-то нахрена нам?
у нас тоже похолодало до +28но дубак-то нахрена нам?
Разгар дня, уже жара, целых +16)И чего за бортом кажет?
Плюс 13 не возьмёшь? Воспринимается как плюс 10.Разгар дня, уже жара, целых +16)
У нас с утра было +10, воспринималось как +11.Разгар дня, уже жара, целых +16)
Если ноги не мёрзнут никогда, в кедах ходи зимой. Зимой в пляжных тапочках как-то неприлично.зря купили летние кеды. в тапочках пляжных - лучше ходится! у меня ноги не мерзнут никогда.
ну я не Порфирий Иванов...не моржую...но в больнице выходил на 5 минут в тапочках - в 30 градусный мороз. наверное просто не успел замерзнуть.Если ноги не мёрзнут никогда, в кедах ходи зимой. Зимой в пляжных тапочках как-то неприлично.![]()
Если ноги не мёрзнут никогда, в кедах ходи зимой. Зимой в пляжных тапочках как-то неприлично.![]()
В 9 утра так было, ага.Плюс 13 не возьмёшь? Воспринимается как плюс 10.Потому что сильный ветер и дождь.
У нас с утра было +10, воспринималось как +11.
Что ещё любопытно - мы летом ставим перед цифрой плюс! Видимо, может быть и по-другому.![]()
В ночные часы 20–23 июня в Архангельской области местами ожидаются заморозки (температура до −2).
Логика мне подсказывает что просто "гадость" может перерасти лишь в "Большу́ю гадость", но уж никак не в радость.надеюсь гадость дня перерастет в нормальный вечер))
Хммм...Работать в субботу выпало.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии