Чисто мужское объяснение - "от головы". )) Когда алгеброй гармонию поверяют. ))Вообще любая вера входит в человка, когда структуры его души оказываются близкими по вибрациями с идейными вибрациями данной веры.
ЭхЪ!

Чисто мужское объяснение - "от головы". )) Когда алгеброй гармонию поверяют. ))Вообще любая вера входит в человка, когда структуры его души оказываются близкими по вибрациями с идейными вибрациями данной веры.
Ни."О сколько нам открытий чудных готовит..." практика перевоплощений - успеешь еще всего этого напробоваться
Ма-альчи-ик... **нежно так...**( 22-й уровень
Ну, видишь как все хорошо обернулось - никакой не пакостью, а радостью даже! То есть, как понимаю, дала добро на поездку на отдых... ))Человек хороший она, и врач чуткий, диагност от Бога. ))
Я ей благодарна. ))
Да мы с тобой столько всего успеем до захода!не боись,до захода![]()
А я и не ждала пакостей. )))Ну, видишь как все хорошо обернулось - никакой не пакостью, а радостью даже! То есть, как понимаю, дала добро на поездку на отдых... ))
Я есть независимая самозамкнутая система, посторонним влияниям я неподвластна еси.Так кругом вибрации. И в энергиях, которые чувства, тоже они... ))
конечно))Да мы с тобой столько всего успеем до захода!![]()
И чо? Пусть будут, пусть вибрируют. На здоровьичко им. Я-то тут ни при чём.Так кругом вибрации
Я приходила, плюсила тебя.конечно))
я тебя вчера до 3х почти ждала,как и обещала)) привет!
Хороши, однако, "мальчики" с 22-го уровня... Сами-то архангелы на 24-м самом высоком находятся. Выше уровней уже нет. Есть только подуровни внутри 24-го. Правда, их немеряно. Но между собой они отличаются уже лишь нюансами... ))Ма-альчи-ик... **нежно так...**![]()
значит я раньше трех вырубилась))Я приходила, плюсила тебя.
А потом опять как упала!
Чем меньший мы оставим в этой жизни след, тем больше шансов выжить у потомков...Пляааааа-ть!!!Пока всё.
При всем! Вся же из энергий состоишь. Только не подозреваешь. Атомы, они же вихри нескольких видов энергий состоят... И атомы вибрируют, и все, что из них... ))Я приходила, плюсила тебя.
А потом опять как упала!
Зато честно.Не научно, не эзотерично...не эволюционно
Эти категории для ангелов и прочих сущностей придумали мы, люди. Встроили в наши схемы представлений об устройстве Мироздания. )))Хороши, однако, "мальчики" с 22-го уровня... Сами-то архангелы на 24-м самом высоком находятся. Выше уровней уже нет. Есть только подуровни внутри 24-го. Правда, их немеряно. Но между собой они отличаются уже лишь нюансами... ))
Ну и дела. А руко-ноги кудой?!Вся же из энергий состоишь.
Нинаю.шо у вас тут за вибрации?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии