Nazareth
- 17:24
- Темы
- 9
- Реакции
- 6,529
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
Главное что далеко не зашло.Молодость... эксперименты и всё такое![]()

Главное что далеко не зашло.Молодость... эксперименты и всё такое![]()
Вот тут абсолютно за! У корешка зашло и аукнулось. меня как то не зацепило. другие интересы появились и вообще иначе всё пошло.Главное что далеко не зашло.![]()
Я практически всех друзей детства похоронил.Вот тут абсолютно за! У корешка зашло и аукнулось. меня как то не зацепило. другие интересы появились и вообще иначе всё пошло.
Не, до такой фигни не доходило. Наверно мозги таки присутствовали. Он увлёкся, когда нас жизнь раскидала. Тогда ещё и мобильников не было) Потом уже узнал, что его прикрыли за это всё. Сейчас одумался вроде)Я практически всех друзей детства похоронил.
Да и на том витке жизни, вряд ли нас уже друзьями можно было назвать.
У них главным интересом стал хмурый по вене. А мне даже пробовать этот треш не захотелось.![]()
Ну это хорошо что живойНе, до такой фигни не доходило. Наверно мозги таки присутствовали. Он увлёкся, когда нас жизнь раскидала. Тогда ещё и мобильников не было) Потом уже узнал, что его прикрыли за это всё. Сейчас одумался вроде)
Да мы то, баловались скорее. Чёт в окружении, тогда, не встречал тех, кто траву не пробовалНу это хорошо что живой
Так то у торчков +/- 8 лет жизни с первого укола.
Да понятно что все с баловства начинается.Да мы то, баловались скорее. Чёт в окружении, тогда, не встречал тех, кто траву не пробовалОна у нас росла, как тут крапива
С неё толку не много, но привозили и качественную. А вот привыкания как то не заметил. К табаку да, а к этой фигне
сейчас вообще пофиг. Бывает изредко, но совсем уж редко.
А так оно и происходитДа понятно что все с баловства начинается.
Я просто не уловил момент когда пацаны сделали из этого систему
Просто занят был параллельно учебой.
А у них горизонт планирования как то упал.
Последнее время даже понимать их перестал.
Да просто стало не интересно.
Ага.А так оно и происходит![]()
Понять скорее всего не выйдет. Это выбор и скорее всего осознанный. Хоть это и дико.Ага.
Я потом пытался понять, а вот нафиг?
Просто проанализировал их жизни.
Ну там депрессняки свои они просто показывать не хотели.
С бухлом от реальности особенно не сбежишь.
А система просто подменяет реальность на себя. Жутко как то стало. Это же ад при жизни испытать.![]()
Ну так то, да.Понять скорее всего не выйдет. Это выбор и скорее всего осознанный. Хоть это и дико.
Таких моментов и после в достатке)Ну так то, да.
Кто не хотел тот выбрал другое.
Я эмоциональный фон имел ввиду,
ну дофигища моментов было в молодости когда тупо было плевать на свою жизнь.
Будто гуляешь последний день. Вот на таком фоне и влетают на иглу.
Причем и девчонки тоже, хотя они от природы щепетильные и осторожнее к себе относятся.![]()
По молодости обычно "за компанию". Молодежь вообще о жизни не задумывается.Вот на таком фоне и влетают на иглу.
До 20 лет плюс- минус - жизнь как то фрагментарна.По молодости обычно "за компанию". Молодежь вообще о жизни не задумывается.
И не каждый в белом - доктор,А он теперь уже и доктор?![]()
та от куда же мне знать,я ж не врач((Может какой из соседних болит? Бывает даже, что болит с другой стороны, а отдаёт непонятно куда…![]()
та я их лет 15 не пила,а тут без них ни как,приходится травитьсяТы с антибиотиками то, поаккуратнее. Когда на самом деле понадобятся, бесполезны будут. Это же крайний случай![]()
Значит, быстрее помогут. Что там с тобой, мамО?та я их лет 15 не пила,а тут без них ни как,приходится травиться![]()
Если без них никак, другое дело.та я их лет 15 не пила,а тут без них ни как,приходится травиться![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии