та че,полощу зубы,пью лекарство,чешу вечером к стоматологу опятьЗначит, быстрее помогут. Что там с тобой, мамО?![]()

та че,полощу зубы,пью лекарство,чешу вечером к стоматологу опятьЗначит, быстрее помогут. Что там с тобой, мамО?![]()
Сделал гадость - на сердце радостьА где про гадость то?
Это точно. Во вторник еду холтер ставитьСейчас как никогда чувствуется влияние стресса на здоровье![]()
Это точно. Во вторник еду холтер ставить![]()
надо запомнитьСделал гадость - на сердце радость
та да,накапливается накапливается,а потом на получиСейчас как никогда чувствуется влияние стресса на здоровье![]()
шо таке,доча? Шось лазарет у нас какой-тоЭто точно. Во вторник еду холтер ставить![]()
Профилактически. Я ж у детей теперь одна. А тут то ли на стрессе мотор с перебоями работает, то ли уже от прожитых лет износился, надо провериться)шо таке,доча? Шось лазарет у нас какой-то![]()
Впервые услышала про холтер, пришлось гуглить… Аритмия?Профилактически. Я ж у детей теперь одна. А тут то ли на стрессе мотор с перебоями работает, то ли уже от прожитых лет износился, надо провериться)
проверяйся конечно.пусть все будет хорошоПрофилактически. Я ж у детей теперь одна. А тут то ли на стрессе мотор с перебоями работает, то ли уже от прожитых лет износился, надо провериться)
А что б я в этом понимала)Впервые услышала про холтер, пришлось гуглить… Аритмия?![]()
та немного да,иду попозже проверятся)@кинжальчик, как зубы, полегче, или так же?
Если лучше стало, значит постепенно проходит…та немного да,иду попозже проверятся)
та надеюсь)Если лучше стало, значит постепенно проходит…![]()
Ты же молодая ещёто ли уже от прожитых лет износился
Ну как бы мой муж был меня на 3 года моложе, а мотор подвелТы же молодая ещё![]()
Конечно не будет, особенно после переживанийНу как бы мой муж был меня на 3 года моложе, а мотор подвелА у меня на фоне этого горя тоже сбоит. Лишним не будет-то, это ж всего сутки с аппаратом походить)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии