Это да, вот только косить то я именно сегодня планировал... А теперь опять тягомотина, пока заказ, пока доставка...И правильно.
Шпуля, видать совсем обветшала, это нормально.
Разорение рублей на триста-четыреста в Озоне.
НЕНАВИЖУ ждать.

Это да, вот только косить то я именно сегодня планировал... А теперь опять тягомотина, пока заказ, пока доставка...И правильно.
Шпуля, видать совсем обветшала, это нормально.
Разорение рублей на триста-четыреста в Озоне.
Так это надо жеж в радость дня запротоколировать!Сегодня дождь в 18 обещали, и никого раньше не отпустили, что под дождь не попасть , хорошо что его не было на моем пути
Возможно)))Так это надо жеж в радость дня запротоколировать!![]()
![]()
привет,радость ОлеськинаЭто очень печально, но есть проверенное средство! Не сгибайся!![]()
![]()
Привет, Бонита!привет,радость Олеськина
ты где была?![]()
ты шо,на охоте был?Привет, Бонита!
Выслеживал будущее основное блюдо к гарниру, там тушка кило на 300 тянет.![]()
Пока только разведка.ты шо,на охоте был?![]()
И шо ты от это вот стока времени на разведке был?Пока только разведка.![]()
Следы пока плохо читаются, приходится много кружить, да и дождик ещё зараза мешает, но зато точно выяснил кто, где и когда.И шо ты от это вот стока времени на разведке был?![]()
и шо,от это вот убьешь?(((Следы пока плохо читаются, приходится много кружить, да и дождик ещё зараза мешает, но зато точно выяснил кто, где и когда.![]()
Нет, блин, я ему билеты в театр подарю...и шо,от это вот убьешь?(((
та ну жалко жеж((( а кто там хоть?Нет, блин, я ему билеты в театр подарю...![]()
Жалко это в попке у пчёлки! А там вкусно!та ну жалко жеж((( а кто там хоть?![]()
и ты целыми днями за ним лазишь?)Жалко это в попке у пчёлки! А там вкусно!
Кабанчик, судя по следам уже далеко не сеголеток. Отбился от стада или выперли, в одиночку один чёрт не выживет.
Это хорошая идея всех отпускать согласно погодным условиям…Сегодня дождь в 18 обещали, и никого раньше не отпустили, что под дождь не попасть , хорошо что его не было на моем пути
Не то чтоб за ним, троплю, вычисляю ареал обитания, места лёжек и особенно питания.и ты целыми днями за ним лазишь?)
Это моя фраза!!! (возмущённо так!!!)смотри мне,с тебя борщ!![]()
Так всегда раньше делали, даже выход на 15 раньше позволяет не давиться в метро и ехать в более пустых вагонахЭто хорошая идея всех отпускать согласно погодным условиям…![]()
ну ты ж понимаешь,шо теперь она моя,а борщ твойНе то чтоб за ним, троплю, вычисляю ареал обитания, места лёжек и особенно питания.
Это моя фраза!!! (возмущённо так!!!)![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии