Жизненное Гадость дня...

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
18:10
Темы
11
Реакции
14,374
Уровень
6
Награды
8

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
11
Реакции
14,374
Уровень
6
Награды
8

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
17:10
Темы
1
Реакции
1,561
Уровень
5
Награды
4
На днях удалось, по случаю, приобрести хорошую книжицу, "Как я редактировал сельскохозяйственную газету", незабвенного нашего Марка Твена (Mark Twain ака Samuel Langhorne Clemens), издания 1954 года,в отличном состоянии.
Посему было принято решение отметить сие событие сотоварищи, в лучших народных традиция, с вкушением слабо разбавленного и сильногазированного, всё как полагается в подобных случаях.
Будучи уже весьма навеселе понял что книжицу стоит прибрать в надёжное место, дабы не пролюбить случайно.
И убрал!
Теперь, уже почти неделю пытаюсь отыскать это "надёжное место"... :blink1:
Я в шоке, куда её можно было запихать?!!! Даже дачу осмотрел полностью (да, там мы тоже отметились, ну что-то тема прям зашла, иногда надо... :grin_smile: )
Возмите стакан и скажите в него пропажа найдись и верх-дном переверните на столе ! И ваша пропажа найдется ! когда найдете ее поблагодарите стаканчик и переверните его!

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Бывалый
Наш человек
Темы
1
Реакции
3,398
Уровень
6
Награды
7
Возмите стакан и скажите в него пропажа найдись и верх-дном переверните на столе ! И ваша пропажа найдется ! когда найдете ее поблагодарите стаканчик и переверните его!
А если просто опрокинуть стаканчик чего-нибудь согревающего, то и искать ничего не надо.

Озорной ветерок

Озорной ветерок

Предтеча хаоса
Продвинутый
Темы
17
Реакции
2,896
Уровень
5
Награды
6
Взять то я стакан могу конечно, но вот перевернуть..., увы это выше моих сил, да и товарищи не поймут... :grin_smile:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ