@Malabarka, вот мы и открыли секрет успеха Дурова 

Видимо уже вызвали, он сейчас Иран бомбитЭээ... кто-то захотел вызвать сотону?![]()

Возмите стакан и скажите в него пропажа найдись и верх-дном переверните на столе ! И ваша пропажа найдется ! когда найдете ее поблагодарите стаканчик и переверните его!На днях удалось, по случаю, приобрести хорошую книжицу, "Как я редактировал сельскохозяйственную газету", незабвенного нашего Марка Твена (Mark Twain ака Samuel Langhorne Clemens), издания 1954 года,в отличном состоянии.
Посему было принято решение отметить сие событие сотоварищи, в лучших народных традиция, с вкушением слабо разбавленного и сильногазированного, всё как полагается в подобных случаях.
Будучи уже весьма навеселе понял что книжицу стоит прибрать в надёжное место, дабы не пролюбить случайно.
И убрал!
Теперь, уже почти неделю пытаюсь отыскать это "надёжное место"...
Я в шоке, куда её можно было запихать?!!! Даже дачу осмотрел полностью (да, там мы тоже отметились, ну что-то тема прям зашла, иногда надо...)
А если просто опрокинуть стаканчик чего-нибудь согревающего, то и искать ничего не надо.Возмите стакан и скажите в него пропажа найдись и верх-дном переверните на столе ! И ваша пропажа найдется ! когда найдете ее поблагодарите стаканчик и переверните его!
Взять то я стакан могу конечно, но вот перевернуть..., увы это выше моих сил, да и товарищи не поймут...Возмите стакан и скажите в него пропажа найдись и верх-дном переверните на столе ! И ваша пропажа найдется ! когда найдете ее поблагодарите стаканчик и переверните его!

если вы хотите найти книгу то сделайте как Я вам говорю!Взять то я стакан могу конечно, но вот перевернуть..., увы это выше моих сил, да и товарищи не поймут...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии