-
Все сообщения в теме
- Модератор
А как определил, что именно идиоты, а не дебилы, например?А мне идиоты на моб позвонили , и сказали что случайно набрали
А как определил, что именно идиоты, а не дебилы, например?А мне идиоты на моб позвонили , и сказали что случайно набрали
Разговаривали культурно , не как дебилы, просто пользоваться телефоном не умеютА как определил, что именно идиоты, а не дебилы, например?
Я не отвечаю на спамА мне идиоты на моб позвонили , и сказали что случайно набрали
Да х... там плавал ©Нормальный начальник - тоже человек и звездюли раздает по делу. :)
А мне идиоты на моб позвонили , и сказали что случайно набрали
У них все на поток поставлено они не помнят кому звонят!))а мне звонит периодически идиот какой то. У него голос специфический картавый. То он со службы безопасности банка, то старший следователь фсб, то занимается бесплатной заменой электросчетчиков. Давно давно первый раз позвонил перед новым годом, когда еще старшим следователем был. Вроде нормально поболтали. Он из под питера. Про жизнь поболтали, про погоду.. Пожелали друг другу всего хорошего. Он предупредил насчет мошенников. А потом как отрезало, как не свой... Начинает пургу гнать опять про номера в очереди, про индексации пенсий и необходимости сообщить кода. Я как слышу его голос, говорю - о, привет картавый, говорю соскучился уже по тебе.... Куда пропал?. А он как ни в чем не бывало свое.. со своими разводками. Какой то или не далекий, или больной.)))
Они ж так нифига не заработают ))))))))))))))))))). Вот лохи.. )У них все на поток поставлено они не помнят кому звонят!))![]()
Ну Вы молодец что узнали его и получилось смешно )))Они ж так нифига не заработают ))))))))))))))))))). Вот лохи.. )
Ну люди же звонят стараются - как не брать-тоНахера трубу-то брать?
Может бот? Они сейчас умные , с ИИ связаны могут сложные диалоги вести и эмоции даже есть , могут хихикать , улыбаться по голосуа мне звонит периодически идиот какой то. У него голос специфический картавый. То он со службы безопасности банка, то старший следователь фсб, то занимается бесплатной заменой электросчетчиков. Давно давно первый раз позвонил перед новым годом, когда еще старшим следователем был. Вроде нормально поболтали. Он из под питера. Про жизнь поболтали, про погоду.. Пожелали друг другу всего хорошего. Он предупредил насчет мошенников. А потом как отрезало, как не свой... Начинает пургу гнать опять про номера в очереди, про индексации пенсий и необходимости сообщить кода. Я как слышу его голос, говорю - о, привет картавый, говорю соскучился уже по тебе.... Куда пропал?. А он как ни в чем не бывало свое.. со своими разводками. Какой то или не далекий, или больной.)))
вот вот... И как начинаешь звонить куда нибудь в поддержку или органы и на том конце думают нахера трубу брать.. А мы звоним, стараемся.Ну люди же звонят стараются - как не брать-то
или зэки. Раньше то они были любители этим заниматьсяМожет бот? Они сейчас умные , с ИИ связаны могут сложные диалоги вести и эмоции даже есть , могут хихикать , улыбаться по голосу
Да , сейчас, крупные колецентры, тюрьмы , Украина . Наши что то не очень это дело любят.или зэки. Раньше то они были любители этим заниматься![]()
Мне так году в 2011 позвонили, дескать, я Ауди Q7 выиграла..или зэки. Раньше то они были любители этим заниматься![]()
Мужик стоит возле мясного прилавка. Просто стоит и рассматривает товар. Тут он замечает ценник с надписью: "Суслятина ГК".
А что такое мудятина?![]()