Дык найди такую, чтоб тоже тебя хотела и будет тебе счастьеА если просто хочешь девушку?
Дык найди такую, чтоб тоже тебя хотела и будет тебе счастьеА если просто хочешь девушку?
Мэджик из эвривэа.Абсолютли. ))
Еврисинг из вери, вери симпл.Мэджик из эвривэа.
на уровне атомов что ты-что не ты, что форум-что не форум.Еврисинг из вери, вери симпл.
Ты уже развоплотился и на атомы распался?!на уровне атомов что ты-что не ты, что форум-что не форум.
ох, еслибы мы видели Мир как даже кошка, мы бы померли от удивления.Ты уже развоплотился и на атомы распался?!
Я вижу мир как тигр... узбагойся... я его вижу, как много-много сочного мяса... и лужайки с цветочками!!!ох, еслибы мы видели Мир как даже кошка, мы бы померли от удивления.
Кот у Вас на Аватарки как у Пушкина У лукоморья загадочный!!!! И падает куда-то загадочно?)А больше похоже на справочное пособие маньяка.
2-3 дня - это если простудишься… Если бацилла, то минимум восемь, хоть облежись…А нефик больному бациллы разносить. Дома надо сидеть, лучше лежать. Вставать тока пить и писать. Тогда 2-3 дня, и порядок.
Голос, вставайСел голос
Красный шнурок, чтобы связатьА если просто хочешь девушку?
Ты привлеклась?Когда я в универе училась, зашла в общагу, а у ребят на потолочном светильнике красные кружевные трусы висят о_О
Вот, правда не помню, это они так девушек привлекали, или всё таки деньги...
Нет. В моей версии слово "всё" недопустимо. Оно глушит эмоциональную окраску.Есть ещё вариант, тоже кстати вполне эмоциональный.
Многоточие!
"Ну что вы тут... Всё жрёте?"
Вот это вообще необязательно. Я не жру за компом. Ну если только в офис припру обед из дома. Не в коридоре же жрацьВариантов - масса, главное, чтобы еда была на столе. Рядом с компом!
Тотажа. Попытка выставить меня неучем не удаласьДы я ужо пОнИла, пОнИла!
Не падает, а летает!падает куда-то загадочно?)
В перманентном штопоре?Не падает, а летает!