это вообще для королей, там наверное еще лес рядом...Из Москвы сбежала в Подмосковье - теперь живу и работаю в Подмосковье )
Переезд в рамках одного района? Или в разные концы города?Я никуда не переезжал. Но квартиру менял. Но одно время был интерес к другим культурам. Йога, корейские боевые искусства, факультет иностранных языков, английская школа. Сейчас я под звездой славянских верований. Но не откажусь изучить еще какой-то язык. Может не совсем по теме.
Первая квартира была окружена лесами, озёрами, в 40 минутах пешком был песчаный карьер, где можно было купаться.это вообще для королей, там наверное еще лес рядом...
так. еще добавлю. момент из астрологии если Лилит(Черная Луна) в натальной карте- в знаке Рак - то тебе не только легко - но и полезно переехать в другую страну. Но это для тех, кто в это верит.Или в разные концы города?
Никогда нательные карты не составляла )так. еще добавлю. момент из астрологии если Лилит(Черная Луна) в натальной карте- в знаке Рак - то тебе не только легко - но и полезно переехать в другую страну. Но это для тех, кто в это верит.
Живу там, где и родился. Уезжал когда-то, аж на ДВ, ненадолго, из-за климата пришлось вернуться обратно. Так что, почти всю жизнь прожил не то что в одном городе, а даже на одной улице. Не сказать, чтобы я был в восторге от того места, где живу, но есть и свои плюсы.Живете ли вы там, где родились? Или переезжали и вернулись?
знак зодиака Рак - это символ родного дома, если Лилит в Раке - то могут быть плохие отношения с родителями, Родом, скитание по квартирам, казенный дом в старости, человеек не может найти себя в своей стране.Никогда нательные карты не составляла )
Они не нательные. Они натальные.Никогда нательные карты не составляла
Тем болееОни не нательные. Они натальные.
Это Т9Тем более
Т9 знает, что пишет. Нательные звучит как-то более интригующе.Это Т9
Москва - для сильных людей. И ритм жизни там такой, впрочем как и в Питере - без эмоционального доппинга - трудно выживать.Родилась и живу в Москве.
Ничего сложного, если умеешь ставить барьеры. )Москва - для сильных людей. И ритм жизни там такой, впрочем как и в Питере - без эмоционального доппинга - трудно выживать.
Родилась, выросла и выучилась в Киеве, после ВУЗа вышла замуж и переехала в Москву, где и живу. После гибели мужа два года жила в Киеве с родителями, сынок рос, родители поддерживали меня как могли, были мысли вернуться в Киев насовсем, но там уже всё в такую сторону стало поворачиваться, что я поняла, учить сына в украинской школе и растить его в такой среде не хочу - вернулась в Москву, в Киев только на лето катались, на нашу дачу)Живете ли вы там, где родились? Или переезжали и вернулись? Или переехали и остались?
Даже не знаю, что и ответить, надо бы для начала определиться являются ли Москва и её область (московская естественно) одним и тем же местом. А так родился, вырос и служил в Москве, а уйдя на пенсию предпочел перебраться от столичной суеты в самый отдаленный район Подмосковья, где к тому времени успел построить и обустроить кирпичный двухэтажный коттедж с гаражом, банькой, 50 сотками земли на черноземе. Здесь хорошо, тишина, нарушаемая только лишь трелями птиц, грибы растущие прямо на участке, бегающие по нему ежики, зайцы, лисы и косули, а воздух насыщен естеством и свежестью (до ближайшего химзавода расстояние 70 км.). Ни каких тебе пробок на дорогах. Правда есть и кой какие недостатки, в основном связанные с низкой квалификацией проживающих здесь специалистов (во всех отраслях), но это всего лишь маленькая ложка дегтя в огромной бочке меда. Кстати о меде, последние 20-ть лет доставали соседские пчелы, но с прошлого года здоровья у соседа практически не осталась (что в прочем ни сколько не мешает ему ежедневно набивать свою утробу алкоголем) и с пчелами он завязал. В московской двушке (есть и еще одна, она сдаётся) живет сын со своей семьей, не редко навещают и порой оставляют порадовать нас с женой внучку. Иногда задумываюсь о том, что было бы останься я в столице и прихожу к выводу о том, что ни чего хорошего, ни свежего воздуха, ни ощущения свободы и пространства, вообщем ни сколько не жалею о смене места своего обитания.Живете ли вы там, где родились? Или переезжали и вернулись? Или переехали и остались?