А откуда он взялся , сбежал из зоопарка или у Вас там дикий лес где они живут ?@Martin, у нас медведя подростка видели два года назад на моей улице, город очень чистый экологически. но его пришлось убить изза того, что он не боялся людей. жалко конечно.
дикий лес в километре-полутора от моей улицы.А откуда он взялся , сбежал из зоопарка или у Вас там дикий лес где они живут ?
Ничего себе , у нас небольшой лесопарк , так я и так боюсь там гулять, дикие собаки могут напасть . Я думал что медведи только в Сибири живутдикий лес в километре-полутора от моей улицы.
я собак почему-то совсем не боюсь.Ничего себе , у нас небольшой лесопарк , так я и так боюсь там гулять, дикие собаки могут напасть . Я думал что медведи только в Сибири живут
Да. Родился и живу в Москве.Живете ли вы там, где родились? Или переезжали и вернулись? Или переехали и остались?
А мне в деревню в горах. Но с интернетом и газомХочется иногда уехать в небольшой симпатичный и тихий городок
Это старостьА я нихочу никуда уезжать, раньше хотел путешествовать , сейчас нет желания .
Я думаю что не хочу рисковать , в городе есть сила которая мне нравитьсяЭто старость