Где родился - там и пригодился?

Место жительства

• Переехал, но вернулся

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
05:25
Темы
315
Реакции
8,308
Уровень
11
Живете ли вы там, где родились? Или переезжали и вернулись? Или переехали и остались?

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Темы
315
Реакции
8,308
Уровень
11
Начну с себя )
Родилась в Воронеже, переехала в Москву учиться - тут и осталась.
Из Москвы сбежала в Подмосковье - теперь живу и работаю в Подмосковье )

Келия

Келия

язычник широкого профиля.
Продвинутый
Темы
242
Реакции
2,948
Уровень
7
Я никуда не переезжал. Но квартиру менял. Но одно время был интерес к другим культурам. Йога, корейские боевые искусства, факультет иностранных языков, английская школа. Сейчас я под звездой славянских верований. Но не откажусь изучить еще какой-то язык. Может не совсем по теме.

Келия

Келия

Продвинутый
Темы
242
Реакции
2,948
Уровень
7

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Темы
315
Реакции
8,308
Уровень
11
Я никуда не переезжал. Но квартиру менял. Но одно время был интерес к другим культурам. Йога, корейские боевые искусства, факультет иностранных языков, английская школа. Сейчас я под звездой славянских верований. Но не откажусь изучить еще какой-то язык. Может не совсем по теме.
Переезд в рамках одного района? Или в разные концы города?

Я много много лет жила в районе Сокольники, меняла адреса, но в радиусе одного района. Потом перебралась на Коломенскую.
Потом переехала в Кузьминки и там долго жила.
А потом ушла в Подмосковье. Как только машина появилась. Пробки Москвы - надоели.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Темы
315
Реакции
8,308
Уровень
11
это вообще для королей, там наверное еще лес рядом...
Первая квартира была окружена лесами, озёрами, в 40 минутах пешком был песчаный карьер, где можно было купаться.
Но очень далеко от работы.
Потом был спальный зелёный район в другом городе Подмосковья, но тоже далеко. Сейчас в промышленном районе, но старой застройки. Мой район 5ти этажек Сталинки и зелёный большой двор. Мне нравится.

Келия

Келия

Продвинутый
Темы
242
Реакции
2,948
Уровень
7
Или в разные концы города?
так. еще добавлю. момент из астрологии если Лилит(Черная Луна) в натальной карте- в знаке Рак - то тебе не только легко - но и полезно переехать в другую страну. Но это для тех, кто в это верит.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Темы
315
Реакции
8,308
Уровень
11
так. еще добавлю. момент из астрологии если Лилит(Черная Луна) в натальной карте- в знаке Рак - то тебе не только легко - но и полезно переехать в другую страну. Но это для тех, кто в это верит.
Никогда нательные карты не составляла )

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
63
Реакции
13,348
Уровень
9
Живете ли вы там, где родились? Или переезжали и вернулись?
Живу там, где и родился. Уезжал когда-то, аж на ДВ, ненадолго, из-за климата пришлось вернуться обратно. Так что, почти всю жизнь прожил не то что в одном городе, а даже на одной улице. Не сказать, чтобы я был в восторге от того места, где живу, но есть и свои плюсы.

Келия

Келия

Продвинутый
Темы
242
Реакции
2,948
Уровень
7
Никогда нательные карты не составляла )
знак зодиака Рак - это символ родного дома, если Лилит в Раке - то могут быть плохие отношения с родителями, Родом, скитание по квартирам, казенный дом в старости, человеек не может найти себя в своей стране.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
63
Реакции
13,348
Уровень
9

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
63
Реакции
13,348
Уровень
9

Келия

Келия

Продвинутый
Темы
242
Реакции
2,948
Уровень
7

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
63
Реакции
29,206
Уровень
9
Москва - для сильных людей. И ритм жизни там такой, впрочем как и в Питере - без эмоционального доппинга - трудно выживать.
Ничего сложного, если умеешь ставить барьеры. )

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,372
Уровень
5
Живете ли вы там, где родились? Или переезжали и вернулись? Или переехали и остались?
Родилась, выросла и выучилась в Киеве, после ВУЗа вышла замуж и переехала в Москву, где и живу. После гибели мужа два года жила в Киеве с родителями, сынок рос, родители поддерживали меня как могли, были мысли вернуться в Киев насовсем, но там уже всё в такую сторону стало поворачиваться, что я поняла, учить сына в украинской школе и растить его в такой среде не хочу - вернулась в Москву, в Киев только на лето катались, на нашу дачу)

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
52
Реакции
10,337
Уровень
6
Даже не знаю, что и ответить, надо бы для начала определиться являются ли Москва и её область (московская естественно) одним и тем же местом. А так родился, вырос и служил в Москве, а уйдя на пенсию предпочел перебраться от столичной суеты в самый отдаленный район Подмосковья, где к тому времени успел построить и обустроить кирпичный двухэтажный коттедж с гаражом, банькой, 50 сотками земли на черноземе. Здесь хорошо, тишина, нарушаемая только лишь трелями птиц, грибы растущие прямо на участке, бегающие по нему ежики, зайцы, лисы и косули, а воздух насыщен естеством и свежестью (до ближайшего химзавода расстояние 70 км.). Ни каких тебе пробок на дорогах. Правда есть и кой какие недостатки, в основном связанные с низкой квалификацией проживающих здесь специалистов (во всех отраслях), но это всего лишь маленькая ложка дегтя в огромной бочке меда. Кстати о меде, последние 20-ть лет доставали соседские пчелы, но с прошлого года здоровья у соседа практически не осталась (что в прочем ни сколько не мешает ему ежедневно набивать свою утробу алкоголем) и с пчелами он завязал. В московской двушке (есть и еще одна, она сдаётся) живет сын со своей семьей, не редко навещают и порой оставляют порадовать нас с женой внучку. Иногда задумываюсь о том, что было бы останься я в столице и прихожу к выводу о том, что ни чего хорошего, ни свежего воздуха, ни ощущения свободы и пространства, вообщем ни сколько не жалею о смене места своего обитания.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
135
Реакции
13,519
Уровень
6
Переезжали один раз, когда я еще маленькая была, но недалеко, буквально в соседний город…:yess1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ