ну тебе виднее насчет христианства, ))) если на личной силе медитировать, конечно можно дорасширять сознание, *приходи кто хочешь в мою головушку* это конечно бывает вредно.Нет. Там - нет. Как раз не приветствуется.
ну тебе виднее насчет христианства, ))) если на личной силе медитировать, конечно можно дорасширять сознание, *приходи кто хочешь в мою головушку* это конечно бывает вредно.Нет. Там - нет. Как раз не приветствуется.
Лучше этим вообще не заниматься, имхо. )ну тебе виднее насчет христианства, ))) если на личной силе медитировать, конечно можно дорасширять сознание, *приходи кто хочешь в мою головушку* это конечно бывает вредно.
Это не "работа", и вообще, это крайне опасно, имхо.нет когда бесовщина - у меня гудит в голове или тошнить начинает. Не работаю скажем, с зеркалами. потому что не знаю правил безопасности.
Кстати, да. В зеркале можно всякую чертовщину увидетьнет когда бесовщина - у меня гудит в голове или тошнить начинает. Не работаю скажем, с зеркалами. потому что не знаю правил безопасности.
сейчас много мутных методик, например сайентология. и всякие народные целители, которые не целители а гипнотизеры. Человеку во чтото верить, если вера бескорыстная, там найдут стол, на который ее положить.Лучше этим вообще не заниматься, имхо. )
А то зелёные человечки в голове как поселятся.
Вот и не надо увлекаться всякой чепухой.сейчас много мутных методик, например сайентология. и всякие народные целители, которые не целители а гипнотизеры. Человеку во чтото верить, если вера безкорыстная, там найдут стол, на который ее положить.
В Бога верь, без фанатизма, в себя верь, живи обычной жизнью, занимайся реальными делами, и не слушай "пророков" с их "методиками", и всё будет в гармонии и в равновесии. )Человеку во чтото верить, если вера бескорыстная, там найдут стол, на который ее положить.
@Степлер, все дороги ведутВ Римой, к Иисусу?
У меня младший брат - буддист, сопровождает гуру в поездках, книжечки мне приносил... тибетский язык выучил... три года в ашраме прожил...@Степлер, у меня был опыт в секте индуистской, 3 года ходил, и спокойно вышел без ломки, угроз и уговоров бывших единоверцев. Там было хорошо, но просто не мое. Кстати планирую бывшую наставницу с Новым Годом поздравить.
Человек чаще всего именно посередине. )@Степлер, просто не все могут быть светлыми, у меня от бесовщины - тошнота, а от света - солнечный удар. я где-то посередине.
Он в каком-то таком течении буддизма, когда желающих и любопытствующих собирают на семинары. А свои методики они только среди своих используют. )@Степлер, спроси у него про медитацию на адские мучения - для развития сострадания, мне интересно. ее Далай -Лама рекомендовал.
Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем мое почтение. ©В Бога верь, без фанатизма, в себя верь, живи обычной жизнью, занимайся реальными делами, и не слушай "пророков" с их "методиками", и всё будет в гармонии и в равновесии. )
Имхо.
Именно так. ))Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем мое почтение. ©