Это потом уже, когда естественный И сюжет придумает. Кевин Смит снимал свои первые фильмы даже не за свои деньги, а за карманные, однако его смотрят и посейчас.А с помощью ИИ можно многократно сократить затраты.![]()
Это потом уже, когда естественный И сюжет придумает. Кевин Смит снимал свои первые фильмы даже не за свои деньги, а за карманные, однако его смотрят и посейчас.А с помощью ИИ можно многократно сократить затраты.![]()
Рынок кино через чур затоварен. Чем дальше, тем сложнее найти то, что реально зайдёт массовому зрителю, да и зритель нынче уж не тот - зажрались. Плюс нынешнее поколение чем-то хорошим и серьёзным не интересуется по большому счёту. Им вон анимешки подавай, которые кстати, только так можно клепать с помощью ИИ.Это потом уже, когда естественный И сюжет придумает. Кевин Смит снимал свои первые фильмы даже не за свои деньги, а за карманные, однако его смотрят и посейчас.
Тут на мой взгляд немножко иное. Вначале в середине 2000х была забастовка сценаристов и продъюсеры выкупили фишку, что сценарий не обязателен, главное картинка. И понеслилсь Мстители, капитаны Америки, Автоботы с Десептиконами. Другое дело, что народ наелся и этого, пределы даже у графики есть. Потом подтянулась повестка и зритель понял, что зачем нам платить деньги и смотреть на пидорасов, когда их в бесплатном телевизоре полно. Сейчас любой блокбастер хорошо, если кассу отобъет, что приведет к издыханию кинопроката. Сериалы может и поработают некоторое время, но черные белоснежки и эти, как их "гермионы" ушатают и их. Короче, кино, как глобальный проект, скоро (лет 10-15) свернется.Рынок кино через чур затоварен. Чем дальше, тем сложнее найти то, что реально зайдёт массовому зрителю, да и зритель нынче уж не тот - зажрались. Плюс нынешнее поколение чем-то хорошим и серьёзным не интересуется по большому счёту. Им вон анимешки подавай, которые кстати, только так можно клепать с помощью ИИ.![]()
Возможно.Сериалы может и поработают некоторое время, но черные белоснежки и эти, как их "гермионы" ушатают и их. Короче, кино, как глобальный проект, скоро (лет 10-15) свернется.
Я редко смотрю статистику на ютубе...но бывают скачки резкие по +300.
Сегодня переделал старую вещь "Железо в Огне" была заблокирована из-за пугающей рожи )
У меня совсем не писается канал.
Такое впечатление что теневой бан схватил.![]()
А ведь точно!Сегодня утром залил песень Алое поколение в шорты, 10 часов прошло - просмотров ноль. Пересалил изменил название. Подцепил алгоритм
Так надо полное видио грузить в video. А предосмотр. до трех минут в шорты, шорты в 10 раз больше набирают просмотровА ведь точно!
Я шорты оч давно не заливал.
Сегодня зафигачу.![]()
Да я знаю, делал так уже,Так надо полное видио грузить в video. А предосмотр. до трех минут в шорты, шорты в 10 раз больше набирают просмотров
Не, профиль активный, в прошлом году его разморозил,Если ты грузишь в старый профиль который там лет 5 спал, движухи не будет. Там алгоритм уже тебя отметил как не активный. Надо новый аккаунт разгонять....каждый день заливать новое
Надо будет посмотреть чем ты там занимаешься.Не, профиль активный, в прошлом году его разморозил,
так у меня по 1,5 к просмотров было за сутки, избаловался, а сейчас сильно тормозится.
Новый профиль хотя бы для эксперимента надо завести.
Надо будет посмотреть чем ты там занимаешься.
Вот только что, анимация простая, девушка красивая.....вокал супер
Дальше будет жарче я из генераторов выжимаю максимум ), оставайтесь на моей волне )@Sabolento, тебе в пору уже создать виртуальную группу, дать ей название и продвигать в Топы.![]()
Я уже офанател, три раза уже прослушал и ещё буду!Дальше будет жарче я из генераторов выжимаю максимум ), оставайтесь на моей волне )
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии